miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

А давайте напомним им, как это было весело!



Яна, здравствуйте! У меня тут родилась одна страшная фантазия, не могу успокоиться!
Второй пост подряд у вас про то, как детей обижали в школе. И один комментарий был о том, как одноклассники кому-то поджигали волосы, и очень им было смешно. А потом, 20 лет спустя, на встречах одноклассинков бросаются друг друга обнимать.



Меня этот комментарий поразил прямо в самое сердце! Потому что мне тоже поджигали волосы! А главное - волосы у меня были шикарные. И мама каждый день заплетала мне косы и банты, и запрещала самой расплетаться и например накручиваться и всякие экспериментальные прически делать, потому что говорила, что волосы шикарные, и надо их не испортить. А когда мне их подожгли, подпалили сзади бок всей косы. К счастью я очень испугалась, махала руками и крутилась, и все погасло. Но сгорел кончик косы, и ее по всему боку подпалило. Потом, когда расплели дома, увидели, что целая сторона подгорела, на многих местах во всех волосах было видно проплешины. Мама плакала, я тоже плакала. Отстричь пришлось около 30 см, и одноклассники были очень довольны результатом своей проделки. Потом дразнились.

Ну вот - я знаю, что этим летом у нас будет эта самая встреча класса 20 лет спустя. Они уже сейчас собираются, переписываются, всех нашли и зовут. И я знаю, что они будут бросаться на шею, как ни в чем ни бывало. Они уже в одноклассниках так пишут, ой мимими. Как будто в школе все были лучшими друзьями.

И вот меня начала преследовать идея. Прямо день и ночь преследует. Я хочу прийти на эту встречу и поджечь волосы. Той даме, которая это в детстве делала мне. Или не поджечь (я все-таки боюсь сделать человеку ожог, вдруг посадят), но что-то такое вылить на волосы, чтобы точно пришлось много выстричь. Я даже начала фантазировать, какой раствор выбрать, который просто быстро схватывает, никакого вреда здоровью не принесет, но волосам будет каюк. (Типа клея "момент".) Мне так хочется сделать, я вам описать не могу.

И хочу посмеяться и сказать. что смешно же! Это ты придумала, еще в школе отличную шутку, и до сих пор смешно.

Вот как вы думаете - как мне излечиться от этой идеи фикс? На встречу не идти? Боюсь, что если пойду, не удержусь и сделаю.
Пожалуйста анонимно!

***

Здравствуйте!
Об анонимности можете не просить - когда вы это сделаете, вам будут месяц обсуждать во всех интернетах. :-) Небось еще и на видео снимут, и везде обсудят, какая вы - ненормальная дура. Которая 20 лет с травмами детства справиться не может.

А если серьезно - я не уверена, что вы прямо точно знаете, что вреда не нанесете. Клеем "момент" можно ужасно склеить кожу, особенно например губы и веки, так, что их можно потом разлепить только путем операции. Так что и членовредительство тут не отменяется. Засудят - как пить дать! :-)
Оно вам надо?

Не говоря уже о том, что это просто жестокий поступок, чреватый кучей самых разных неожиданных больших проблем.
Ну да, вы наверное думали, что они тоже жестоко поступали. И тоже рисковали вас сильно обжечь. Но, знаете, мало ли на свете идиотов и сволочей. Мне всегда дома говорили, что с такими людьми надо уметь как-то справляться, не опускаясь на их уровень. Потому что, если все там окажутся, на дне, ничего хорошего не выйдет, никакого удовлетворения никто не получит. Только в грязи изваляетесь все вместе.

Мне почему-то кажется, что от такой акции нельзя получить желанное удовлетворение. Получится только неловкая ситуация, вы прославитесь как сумасшедшая, а потом вас еще чувством вины накроет. И если у этого будут серьезные последствия (что вероятно) вы еще будете на себя очень злиться, что решили на полном серьезе сделать такую глупость.

В общем - я не знаю, как вас отговорить, но просто призываю к разуму! :-) Придумайте тчо-нибудь другое. Что меньше отдает сумасшедшим домом. Например, какую-нибдь фразу меткую, которую скажете, когда кто-то из них бросится вам на шею.

Дорогие читатели. Помогите отговорить человека от такого поступка! :-) Ведь правда легче не станет.
P.S. Если совсем уж прямо невмоготу, берите хоть что-то, от чего правда вреда не будет. Вон, декоративной зеленой слизью полейте врагов из пластикового ружья, чтоли.




Смотрите также:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu





Tags: вопрос-ответ
Subscribe

Posts from This Journal “вопрос-ответ” Tag

promo miumau october 14, 09:00 7
Buy for 100 tokens
Несмотря на то, что я тут поболела немного, я неплохо поработала. Единственное, что совсем не успела - это пост о том, что было на моем Патреоне, за август и сентябрь. Так что вот вам небольшой рассказ за два месяца. В августе мои патроны выбрали, что из нейростратегий и методов перевоспитания…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 804 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →