miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

А давайте напомним им, как это было весело!



Яна, здравствуйте! У меня тут родилась одна страшная фантазия, не могу успокоиться!
Второй пост подряд у вас про то, как детей обижали в школе. И один комментарий был о том, как одноклассники кому-то поджигали волосы, и очень им было смешно. А потом, 20 лет спустя, на встречах одноклассинков бросаются друг друга обнимать.



Меня этот комментарий поразил прямо в самое сердце! Потому что мне тоже поджигали волосы! А главное - волосы у меня были шикарные. И мама каждый день заплетала мне косы и банты, и запрещала самой расплетаться и например накручиваться и всякие экспериментальные прически делать, потому что говорила, что волосы шикарные, и надо их не испортить. А когда мне их подожгли, подпалили сзади бок всей косы. К счастью я очень испугалась, махала руками и крутилась, и все погасло. Но сгорел кончик косы, и ее по всему боку подпалило. Потом, когда расплели дома, увидели, что целая сторона подгорела, на многих местах во всех волосах было видно проплешины. Мама плакала, я тоже плакала. Отстричь пришлось около 30 см, и одноклассники были очень довольны результатом своей проделки. Потом дразнились.

Ну вот - я знаю, что этим летом у нас будет эта самая встреча класса 20 лет спустя. Они уже сейчас собираются, переписываются, всех нашли и зовут. И я знаю, что они будут бросаться на шею, как ни в чем ни бывало. Они уже в одноклассниках так пишут, ой мимими. Как будто в школе все были лучшими друзьями.

И вот меня начала преследовать идея. Прямо день и ночь преследует. Я хочу прийти на эту встречу и поджечь волосы. Той даме, которая это в детстве делала мне. Или не поджечь (я все-таки боюсь сделать человеку ожог, вдруг посадят), но что-то такое вылить на волосы, чтобы точно пришлось много выстричь. Я даже начала фантазировать, какой раствор выбрать, который просто быстро схватывает, никакого вреда здоровью не принесет, но волосам будет каюк. (Типа клея "момент".) Мне так хочется сделать, я вам описать не могу.

И хочу посмеяться и сказать. что смешно же! Это ты придумала, еще в школе отличную шутку, и до сих пор смешно.

Вот как вы думаете - как мне излечиться от этой идеи фикс? На встречу не идти? Боюсь, что если пойду, не удержусь и сделаю.
Пожалуйста анонимно!

***

Здравствуйте!
Об анонимности можете не просить - когда вы это сделаете, вам будут месяц обсуждать во всех интернетах. :-) Небось еще и на видео снимут, и везде обсудят, какая вы - ненормальная дура. Которая 20 лет с травмами детства справиться не может.

А если серьезно - я не уверена, что вы прямо точно знаете, что вреда не нанесете. Клеем "момент" можно ужасно склеить кожу, особенно например губы и веки, так, что их можно потом разлепить только путем операции. Так что и членовредительство тут не отменяется. Засудят - как пить дать! :-)
Оно вам надо?

Не говоря уже о том, что это просто жестокий поступок, чреватый кучей самых разных неожиданных больших проблем.
Ну да, вы наверное думали, что они тоже жестоко поступали. И тоже рисковали вас сильно обжечь. Но, знаете, мало ли на свете идиотов и сволочей. Мне всегда дома говорили, что с такими людьми надо уметь как-то справляться, не опускаясь на их уровень. Потому что, если все там окажутся, на дне, ничего хорошего не выйдет, никакого удовлетворения никто не получит. Только в грязи изваляетесь все вместе.

Мне почему-то кажется, что от такой акции нельзя получить желанное удовлетворение. Получится только неловкая ситуация, вы прославитесь как сумасшедшая, а потом вас еще чувством вины накроет. И если у этого будут серьезные последствия (что вероятно) вы еще будете на себя очень злиться, что решили на полном серьезе сделать такую глупость.

В общем - я не знаю, как вас отговорить, но просто призываю к разуму! :-) Придумайте тчо-нибудь другое. Что меньше отдает сумасшедшим домом. Например, какую-нибдь фразу меткую, которую скажете, когда кто-то из них бросится вам на шею.

Дорогие читатели. Помогите отговорить человека от такого поступка! :-) Ведь правда легче не станет.
P.S. Если совсем уж прямо невмоготу, берите хоть что-то, от чего правда вреда не будет. Вон, декоративной зеленой слизью полейте врагов из пластикового ружья, чтоли.




Смотрите также:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu





Tags: вопрос-ответ, вопрос-ответ-2019, вопрос-ответ-психология, вопрос-ответ-социальное
Subscribe

Posts from This Journal “вопрос-ответ” Tag

  • Пусть он хочет только меня!

    Доброго времени суток! Опубликуйте, пожалуйста, Анонимно. Банальная тема, но беспокоит меня очень сильно. С молодым человеком вместе 2 с половиной…

  • Обделили вниманием всех детей

    Яна, здравствуйте! Я видела, что рубрика "вопрос-ответ" жива в новом логе, и решила написать. У нас всегда была хорошая дружная семья: я, муж,…

  • Я заболела, и аудитория блога навсегда испортилась

    Яна, здравствуйте! Решила написать вам в рубрику "вопрос-ответ" в вашем новом блоге. Вы сказали, что рубрика еще не умерла! Вы опубликовали историю…

promo miumau january 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 784 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “вопрос-ответ” Tag

  • Пусть он хочет только меня!

    Доброго времени суток! Опубликуйте, пожалуйста, Анонимно. Банальная тема, но беспокоит меня очень сильно. С молодым человеком вместе 2 с половиной…

  • Обделили вниманием всех детей

    Яна, здравствуйте! Я видела, что рубрика "вопрос-ответ" жива в новом логе, и решила написать. У нас всегда была хорошая дружная семья: я, муж,…

  • Я заболела, и аудитория блога навсегда испортилась

    Яна, здравствуйте! Решила написать вам в рубрику "вопрос-ответ" в вашем новом блоге. Вы сказали, что рубрика еще не умерла! Вы опубликовали историю…