miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

Бред 60 уровня, и шантаж несуществующей беременностью не понятно кого от не известно чего

Здравствуйте. Яна.

Спасибо вам за ваш замечательный блог, книги, иллюстрации и тот свет - что вы щедро разливаете в души читателей.

Желаю вам крепкого здоровья.

Много раз собирался писать вам. Драм в жизни хватает. Потом сам справлялся. Очень многие темы, что затрагивают ваши читатели и ваши ответы - близки мне и было о чем поразмыслить.




И сегодня у меня особый повод. С этой ситуацией я справлюсь сам, но...

История касается двух тем:

Некоторое время назад девушка писала - дядя просто так давал пятьсот евро. И она не захотела меняться. И оказалась права. Потому что это был развод.

И вторая тема, проходящая тут периодически - права мужчины на ребенка и право мужчины на принятие решения о его рождении (нерождении).


С большой долей вероятности я имею дело с психически неуравновешенным человеком или с группой мошенников. Поэтому прошу анонимно опубликовать историю. Предполагаю, что по ряду деталей ваши читатели могут опознать ситуацию. Может, еще "клиенты" найдутся.

К вам же мой вопрос : как вы считаете - я имею дело с аферой или с болезнью, сталкером. Или это те 5% - невероятной правды. Интерпретировать поступки можно по-разному. И как посоветуете действовать? Полный игнор? Может ли все это нагромождение несуразиц быть правдой? Иногда люди из гордости и не такие глупости делают. А тут мы имеем дело с восточной логикой.

Итак, история такова:

Жила была себе девочка Тома в Японии, работала на работе, учила русский язык, летала в отпуск в Россию и Европу. Девочке было 26 лет от роду. Якобы юрист-международник со специализацией по австрийскому праву 19 века.

Можем ли мы это проверить? Ну, то что девочка существовала - я могу подтвердить. Своими глазами видел. Возможно, даже из Японии - я паспорт не рассматривал внимательно. Иероглифы японские или корейские - не поймешь. Допустим, была девочка.


И вот якобы эта девочка, встретившись два раза за одну неделю перед отъездом домой с мужчиной из другой страны, решает все бросить, и работу, и дом и перебраться на другой край света. Якобы он ее звал. Причем через год после их романтической и единственной встречи. Предположим, влюбилась и потеряла голову. Мало в Японии мужчин красивых и энергичных. Нужно по задворкам Европы рыскать.

Голову от любви потеряла, но при этом скрытно выполнила ряд осмысленных действий: сменила работу с офисной на удаленную, за немаленькие деньги якобы сделала документы для длительного пребывания в стране. С этой целью дважды побывала в стране своего возлюбленного. При этом дважды уклонилась от встречи.

Пояснила это тем, что не хотела беспокоить. Не хотела увидеть возлюбленного, ради которого готова все бросить. Ну, не принято в Японии без предварительного согласования за три месяца с мужчинами встречаться. Допустим.

Это первая логическая нестыковка. Дальше целый букет будет.

За год не раз летала в Россию и Европу ( по ее словам).

Факт оформления документов на долгосрочное пребывание в связи с волонтерством подтвердить не могу, документов или фото документов не видел.

За помощью, советом или содействием к любимому не обращалась. Странненько.

При этом своему дорогому ненаглядному и единственному сообщила, что хочет повидать мир, устала от работы на одном месте, и как хорошо хотя бы месяц пожить под одной крышей. А там посмотрим - вдруг не понравится - без обид, расстанемся.


Собственно - факты и все детали истории - со слов самой девочки. Разговоры о перемещении по миру - тоже. Никаких фото на фоне, например, Брандебургских ворот не показывала. Ладно.

Накануне приезда была во Владивостоке. Фото от-туда присылала.


Якобы проездом из Европы заехала на пару дней погостить на месяц раньше своего запланированного прибытия. Погостила и уехала.


А через две недели новость - я беременна.

- Отличная новость - хочешь рожай, хочешь - аборт делай.

- Дай денег на аборт. Много денег.

- Нету денег, отвечает возлюбленный - Сама как-то выкручивайся.

- Ну, раз нету много денег и сразу, не мог бы ты эту сумму по частям присылать мне какое-то время?

- Нет, дорогуша, отвечает возлюбленный. Я тебе еще год назад сообщил, что разорился и банкрот. Это для тебя не новость, так что сама как-то. Но, если хочешь - билеты у тебя уже куплены - прилетай. Тебе аборт тут раз в 50 дешевле сделают. Цена вопроса 300 долларов. 300 долларов найду. Я ж джентельмен, как никак.

- Не, я ребенка хочу сохранить, отвечает девочка. Так что ты мне денег закинь, и больше ты про меня не услышишь.

- Знаешь что? - говорит юноша. А обратись-ка ты к своей семье, у тебя и мама, и папа живы-здоровы. Лендлорды, недвижимость какую-то в аренду сдают в Токио.

- Какая хорошая идея, сказала девочка. Напиши-ка моему папе.

Тут на сцене появляется подруга Маша из Австрии.

Естественно в почте и мессенджерах. Ах, я так волнуюсь, говорит подруга Маша. Вы такая красивая пара и так давно нет новостей от Томы. Кстати, она беременна! Поздравляю. Она, кажется умерла и покончила жизнь самоубийством из-за тебя. Чтоб ты сдох. Убей себя.

Прямо вот вот так в одном абзаце, практически, нагнетание обстановки.

На сцене через несколько дней появляется папа в виде емейлов на японском с подстрочным переводом на английский. И еще куча звонков со скрытого номера в разное время суток. Ни один из звонков не закончился соединением.


Сначала: Мы нашли ее завещание. письмо к тебе. Она в больнице. Очень слаба. Хотела покончить с собой.

Чуть позже:

Тома вне опасности. Она упала под поезд в Токийском метро и крепко ударилась головой, но я все проверил - до прихода поезда было 10 минут - пишет папа. Так что это не самоубийство, а несчастный случай. Мы так рады. Ради тебя она изменила свою жизнь.

Юноша пишет: дорогой папа, ваша дочка произвела на меня неизгладимое впечатление. На мой взгляд у нее действительно есть склонность к самоубийству. Вот и подруга Маша подтверждает. Так что лечите ее покрепче. И, кстати, проверьте ее на беременность, пока она в больнице. Мне она тут как-то не очень нужна, берегите ее и удачи.


Папа отвечает, что, мол, беременность подтвердилась. Этим она опозорила нашу дружную семью, поэтому мы ее вычеркиваем из всех семейных реестров, прав у нее в стране станет меньше, даже кредит в банке не возьмет, с работы уволилась. Все свои деньги потратила на переезд к тебе. Так что из дома мы ее выгоняем. Сегодня пакует вещи, прощается с друзьями и отправляется к тебе.

Будь она проклята (буквально) , ты там сам с ней разберись - аборт или нет. Но в общем нам теперь она не дочь. Покрыла семью толстым слоем позора, не отмоешься. Встречай посылку.


Что-то там такое возлюбленный ответил девочке, что ребенок ему не нужен, поселить у себя не сможет ни при каких обстоятельствах, с абортом - хоть и трудно с финансами, поможет. А дальше сама. Если есть деньги на три года жизни - рожай. Потому что и работать, и за ребенком ухаживать нереально. И если родишь - то ребенка придется сдать в приют без вариантов. Но в целом к этому моменту я так рад тебя видеть, дорогая, что могу и прикопать ненароком метра на три под землю.

Встретить девочку в аеропорту не удалось в итоге. Возлюбленный и не пытался узнать время рейса. А она и не говорила.

Факт прибытия в нашу страну подтвердить или опровергнуть не могу.

Город девочке известен хорошо. Год назад она тут провела два месяца, изучала русский. Поэтому одно фото с непонятного ракурса, присланное, как подтверждение, может быть и прошлогодним.

Появляется аккаунт в социальной сети с немногочисленными фото вместе (с одной прогулки) , фото узи плода без реквизитов клиники или чего бы то ни было, и с фото возлюбленного. Информация в аккаунте: привет всем. Я - Тома. Я - беременна. Вот наш папа. Я теперь буду жить тут.

И этот аккаунт ломится дружить с женой нашего героя: Здравствуйте. Я вам не враг. Просто хочу сообщить, что вот ваш дорогой сделал мне ребенка. Давайте дружить.

Ну кто ж знал, что в ответ вместо рыданий и терзаний придет: очень за вас рада. Мы с ним не живем, удачи.

Вот облом.

Просыпается подруга Маша в мессенджерах: Мне был ночью звонок из клиники. Тома умерла.

(Шо, опять?)

Юноше тоже был звонок в 4:50 утра с национального номера. Хорошо, ночью телефон на беззвучном.

На обратный звонок робот бодрым английским голосом сообщил: patient department. line is buisy - и отрубился. И так в любое время. Сейчас робот уже не отвечает.

Номер принадлежит провайдеру, который раздает номера айпи-телефонии. В интернете не светится, как контактный ни за одной из клиник. Обзвон клиник, предоставляющих услуги иностранцам на английском, не подтвердил у них наличие такого номера. (это на случай, если номер внутренний, и его нет в справочнике).

Маша снова: да нет, вроде не умерла. Но ей так плохо...

Дальше на сцене появляется якобы местный друг Борис, у которого жена голландка, и которому срочно нужно лететь в Лондон. Тома якобы недельку у него жила, но сейчас Лондон зовет.

Появляется естественно в виде емейлов и мессенджеров. Так за нее переживает. Денег у нее нет, и жить негде. И вообще у нее астма, кашель и температура. Начало отличное. Присылает голосовое сообщение"здравствуйте".

От предложения общаться голосовыми сообщениями уклоняется. Нашего языка (нерусского) не понимает. культурного контекста и юмора, в том числе понятного для всех русскоязычных - не отстреливает.

- Я сейчас в Лондоне, клавиатуры русской нет, поэтому буду писать по-английски.

- А иди-как ты на хрен, Боря, говорит юноша. И дело это не твое, как у меня дела, и что мне с беременными японками делать. Вот ты - точно редиска. Не за того себя выдаешь. И русского не знаешь. По крайней мере знаешь ты его не лучше японки по имени Тома.

Появление Бори сопровождалось очередным массовым дозвоном с предсказуемым результатом. Ни один звонок не привел к беседе. И номер нигде не светится, что для бизнесмена из Лондона крайне неправильно. Бизнесменам нужно, чтоб их можно было отыскать в два клика. Если, конечно, у них бизнес легальный.

Еще какие-то второстепенные персонажи вставляют свои пять копеек.

Теперь уже пылко влюбленный пишет всем - похороны в четверг. Приглашаю.

- Вах, дарагой, зачем неправда написал, ааа?? Дружно изумляются френды.


А подруга Маша, та, что из Австрии, уже через 8 часов бодро пишет - я уже прилетела, встреть меня в аеропорту. Я уже тут. Когда будем хоронить?

- Я жду тебя там-то и там-то. Приезжай обсудим траурную церемонию.

- Э, нет. Я чемодан потеряла. И вообще, только что поговорила с Томой. Я к ней поеду. А с тобой в другой раз встретимся. Чмоки Чмоки! - пишет подруга Маша.

Присылает фото Томы. Видишь, она жива и здорова.

- Прекрасно, детка. Отличная экспозиция - а теперь селфи вдвоем... И тишина.

В итоге вся эта комарилья вместе с девочкой заблочена и забанена. Остается только писать емейлы, что они и делают. На письма все, кроме Томы, получают устойчивое краткое выражение с указанием направления на половой член.

Девочка параллельно выходит на связь. Болеет. Астма. Денег нет даже на покупку национального номера. Поэтому позвонить ей нельзя. Встретиться вот прямо сейчас (приеду, куда скажешь) - невозможно. Я так слаба. давай завтра.

Назначила встречу в ресторане, фото из которого юноша ей присылал когда-то - не пришла. Написала емейл - я уже вышла, но плохо себя чувствую. Сил нет.

Помыться якобы ходит к подруге с прошлогодних языковых курсов.

По ее словам, живет в макдональдсе и круглосуточном магазине. (Нету у нас крупных круглосуточных маркетов, где, как в Икее реально переночевать. А в небольшом магазинчике не заночуешь. Вот дает! Ходит по городу пешком.

Один раз удалось поговорить - ты нам с ребенком содержание должен, зарегистрирую на тебя.

- Ну, регистрируй. Кто ж не дает? Месяцев через семь и поговорим.

- Пришли фото с тобой, это для ребенка, чтоб он знал папу.

- Мне уже своих фото в твоем фейсбуке хватило, перетопчешься.

Сроки по аборту прошли. Смысла встречаться по этому поводу нет. И вообще смысла и желания нет. Немного интересно хотя бы понять - в стране ли она. И что это все было?

Но не хочется. По ряду причин, которые описал выше. Не верю.

И есть еще одна - приличных размеров кухонный ножик, который барышня возит с собой якобы для самообороны. В случае, если она безумна, не хотелось бы его отбирать с непредсказуемыми последствиями.


Последнее письмо о том, что собирается съездить в Австрию (перелет или день авто, но у нее же денег нет :-) поэтому давай встретимся недели через две. И заодно давай сходим в театр: Я хотела бы поговорить и посмотреть оперу/балет или фильм с тобой как последнее воспоминание в жизни.


Вот что с этим всем делать?

Это при том, что ей известно, где я живу и работаю. Пришла бы, дождалась бы, если ей нужен контакт. Такие ж вопросы по емейлу не решить.

Атака захлебнулась? Шантаж не удался?

Схема на потоке? Мои юристы говорят - схема типичная . Причем, восточноевропейская.

Никаких вменяемых подтверждений беременности нет. Возможности встретиться и в клинику зайти - нет.

Желания той стороны непонятны.

Цели - непонятны.


Когда-то рассказывала, что в России к ней приставал женатый мужчина-друг, и она с большим удовольствием рассказала его жене и маме. Вывела негодяя на чистую воду. Это месть всем мужчинам? Методы стали изощреннее.

Еще рассказывала, что во время учебы в аспирантуре ее домогались профессора. И она не смогла ее закончить. Подняла скандал, но никого не уволили.

Состояние ее финансовых ресурсов также неясно. Полагаю, что врет. Но какой бы ни была работа или источники ее дохода, маркером может являться арбуз. Арбуз в Токио стоит в 20 раз дороже, чем у нас. Одна десятая зарплаты среднего менеджера у нас - это цена арбуза в Токио.

Перечитал - абсурдно. Нарочно - не придумаешь. Детектив какой-то.

У меня все.

*****

Ваау, акая история. Если честно, я половину не поняла. Этот несчастный эноша - вы?
Ну да неважно. Юноша эту девушку видел полтора раза, между этим невесть о чем переписывался невесть с кем, не понятно вообще, из каких стран и.т.д.
Это даже не странно все, это как-то совсем несерьезно.

И вообще, есть такая передача "catfish", это про людей, которые с кем-то заводят "отношения" через интернет, долго переписываются, признаются в любви и все такое, а на самом деле там что-то основательно не то. Так вот - там ведут расследование два специалиста по этому делу. И они все время повторяют, что у всех таких кривых историй есть симптомы. Нормальные люди, если у них что-то завязывается, довольно быстро переходят на голосовые сообщения. Перезваниваются и переписываются в настоящих и понятных контактов. Как-то так сообщают о своих перемещениях, что это логично и правдоподобно. Когда речь о беременности и прочих выяснениях отношений уже на каких-то серьезных уровнях, все нормальные люди стремятся хотя бы поговорить голосом. Ну или вступают в переписку, нормальную, дилинную, целыми предложениями, а не какими-то идиотскими обрывками ниочем.

Короче, у вас в этой истории прямо букет признаков того, что там фигня какая-то. Вообще не известно, кто там есть, когд там нет, кто кому кем приходится. Была ли беременность или вообще не знаю что.

Допустим, что девушка забеременела и хочет рожать ребенка, и попросит за него алиментов. ОК. Для этого есть два пути- либо нормально договориться, либо через суд. О нормлаьно договориться здесь речи нет даже близко. Якобы отец ребенка постоянно переписывается не понятно с кем, не понятно куда и.т.д. И конечно де ни в коем случае не надо ни в какое такое никуда слать никакие суммы денег. Если будут просить денег, отвечайте, что мы по-человечески договориться не смогли. Вот это все - это не по-человечески. Поэтому, хотите алиментов - рожайте ребенка, подавайте в суд, пусть суд назначит экспертизу, такую, которая через суд, а не от винта не понятно как и чего и откуда. Пусть подтвердят отцовство ребенка, и дальше суд назначит алименты. Чего уж там.

Вопрос, какие права в этом вопросе имеют отцы, мы недавно бурно обсуждали. И там пришли к выводу, что иногда люди занимаются незащищенным сексом с неадекватными людьми, и из этого получается целый новый человек - проблема на ближайшие 18 лет. Если это случилось, ничего тут не поделаешь, придется нести отвественность за это, хотя бы финансовую.

А все остальное (принимать участие в этой бредятине) никто не должен.

Так что я бы на вашем месте вот так поступила. (Или на месте того мифического юноши.) Все равно там только обещают приехать и все остальное. Никто на самом деле не приезжает, не является, на пороге не возникает, даже рейсов не сообщают. Пора всем написать, что не надо меня пожалуйста больше беспокоить. Если у вас ко мне какие-то претензии юридического характера - обращайтесь в суд по всей форме. Если дальше будете приставать ко мне с предложениями послать денег не известно кому не известно куда - позову полицию.
И все...

Госпади, вот так почитаешь, и напрашивается мысль, что у некоторых людей очень много свободного времени. Вот такой херней кому-то голову морочить. Ну или они одновременно ста таким юношам морочат голову, в надежде урвать полкопейки тут, и еще что-то там. По принципу "десять бабок - рубль".

Читатели, а вы верите, что вот такая вот карусель может быть правдой?




Смотрите также:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu





Tags: вопрос-ответ
Subscribe

Posts from This Journal “вопрос-ответ” Tag

promo miumau october 14, 09:00 7
Buy for 100 tokens
Несмотря на то, что я тут поболела немного, я неплохо поработала. Единственное, что совсем не успела - это пост о том, что было на моем Патреоне, за август и сентябрь. Так что вот вам небольшой рассказ за два месяца. В августе мои патроны выбрали, что из нейростратегий и методов перевоспитания…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →