miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Паранормальная кошачья активность ночью

Ночью кошки двигали стул. Я как раз недавно написала, что им исполнилось 6 лет, и они стали совсем спокойными, больше не шалят, только урчат и обнимаются. И тут - стул.
Мое тело очень хотело спать, но мозг регистрировал необычную активность, и не смог ее проигнорировать полностью. Я открыла глаза, и увидела в темноте, что спинка стула совсем не там, где должна быть. К тому моменту стул уже отодвинули от стола метра на два.

Дальше я снова проваливалась в сон, мне снился этот странный звук, как стул небольшими рывками, снова и снова продвигается вперед. Я снова открывала глаза, и видела, что теперь стул уже на середине комнаты. Мне ужасно хотелось узнать, почему и зачем, но сон победил.

Просыпаюсь утром - нет, мне не приснилось. Стул стоит среди комнаты. Кошки мирно спят в ногах, ничего не знают. Встала, увидела, в чем дело. А дело было так: я вчера на ночь съела немного куриной нарезки, а упаковку от нее выбросила в урну. Наверное бросила мимо урны, потому что она оказалась на полу, и вероятно я еще стул этот переставила, потому что обертка, пахнущая курочкой, оказалась под ножкой стула. И вот они танцевали с этим стулом Танго всю ночь, потому что под его ножкой так чудно пахло ужином.

Эх, блин, урну надо вынести, а то переполненная она, вот и валится из нее все. А потом получаются такие загадочные ночные истории.
Tags: mrs&mrs, кошки
Subscribe

Posts from This Journal “кошки” Tag

promo miumau январь 11, 15:00 2
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, напишу тут отдельный пост о том, как я провела целых полгода на Патреоне. Я открыла свой Патреон 1 мая, соответственно в конце октября ему исполнилось ровно полгода. :-) Как я уже писала. мне там очень нравится. Там собралась тепленькая компания, из немалого количества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments