?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Как понравиться мужчине?
miumau
Дорогая Миу, здравствуйте!
Я к вам с вопросом, который, наверное, довольно странный учитывая, что мне 35=)
Как понравиться мужчине?
Моя жизнь как-то так складывается, что я в основном работаю и тусуюсь. У меня было два романа один на три года, другой на пять лет и последние лет пять у меня нет никого, а очень хочется любви, романтики и вот этого вот всего. Никогда не было коротких отношений, разве что какой-то одноразовый секс.



И вот сейчас я поняла, что мои поиски отношений сводятся к тому, что, если мне понравился мужчина, я жду от него активности и максимум на что меня хватает, это попадаясь на глаза хорошо выглядеть и быть милой. Но я совершенно не представляю, что можно сделать, чтобы разжечь его интерес.
Если что я не социофоб, у меня очень активная жизнь, гора всяких занятий, широкий круг общения, довольно много друзей и приятелей. Что характерно это в основном мужчины, но никто из них не проявляет ко мне романтического интереса. Я не писаная красавица, но и не урод, честно. Обычная девушка с насыщенной жизнью. Есть какие-то ребята про которых я знаю, что я им нравлюсь, но видимо это недостаточно сильный интерес, чтобы его хоть как-то проявить…
На сайтах знакомств я тоже успехом не пользуюсь, все общение как-то очень быстро затихает. Я не очень люблю переписываться с незнакомцами, теряюсь. Хотя в живую могу весело с ними болтать, не проблема.
В общем я внезапно поняла, что, наверное, имеет смысл что-то предпринять вместо того, чтобы ждать что судьба сама вынесет ко мне кого-то кому я понравлюсь и вместо этого что-то делать чтобы разжечь слабую искорку интереса…
Но я не представляю что. Буду очень благодарна вашим советам и советам ваших читателей

***

Здравствуйте!
Хм, как понравиться мужчинам? Судя по тому, что на одноразовый секс вы заинтересовать в состоянии, вы таки нравитесь мужчинам. :-)
А вот как заинтересовать их в каком-то продолжении? Я как-то не пыталась прицельно искать ответ на этот вопрос. Попробую поразмышлять вместе с вами.

Отношения - это когда люди делят друг с другом свою жизнь, принимают участие в жизни другого, интересуются его делами, благополучием, хотят обмениваться с ним поддержкой, всякими эмоциями, мыслями, чувствами. Соответственно наверное нужно как-то проявить готовность? Делиться своим, интересоваться его жизнью, им самим и его делами?

Наверное для начала стоит просто проявлять к человеку живой интерес. Не только в мыслях, но и на словах, общайтесь, расспрашивайте, интересуйтесь, замечайте.
Насчет "знаю, что нравлюсь" - а вы откуда знаете? Они вам об этом сказали? А вы на это что ответили? Вот де ваш шанс - если вам кто-то говорит, что вы ему нравитесь - скажите ему, что он вам нравится тоже.

Я вот недавно держала в руках книгу "как найти врагов". Интересный такой подход. Книгу брать домой не стала (это в библиотеке было). Пробежалась по оглавлению. Что там предлагают: Посягайте на территорию другого, не подпускайте к своим границам за километр, демонстрируйте ему свое презрение, и что он - ничего особенного, обесценивайте его достижения, отзывайтесь пренебрежительно о том, что ему важно и.т.д. Короче, я так понимаю, книга была написана как юмористическая, и конечно в ней пытались показать "от обратного", как НЕ наживать врагов. И может быть стоит попробоватьразвернуть эти советы на 180 градусов, и тогда получится кому-то понравиться?
:-)

Дорогие дамы, а у вас есть какие-то специальные рецепты, как понравиться мужчине?

И еще - дорогие мужчины! Выскажитесь, пожалуйста! Как вам понравиться? Что вам нравится? Что по-вашему может предпринять женщина, целенаправленно, чтобы понравиться. Чтобы вызвать у вас желание и очарование? :-)))





Смотрите также:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu





Подписаться на Telegram канал miumau

Записи из этого журнала по тегу «вопрос-ответ»


promo miumau october 14, 09:00 7
Buy for 100 tokens
Несмотря на то, что я тут поболела немного, я неплохо поработала. Единственное, что совсем не успела - это пост о том, что было на моем Патреоне, за август и сентябрь. Так что вот вам небольшой рассказ за два месяца. В августе мои патроны выбрали, что из нейростратегий и методов перевоспитания…

Искренне интересоваться людьми, улыбаться и не бояться лишний раз выражать свое настоящее мнение. Вот всё, что я поняла за последние годы)

и не зацикливаться ни на чем, ни на ком, никогда.

Будьте собой и не пытайтесь специально понравиться кому-либо.

ахахаха
да ничего не надо делать, жить и все
отношения сами найдут
никто еще не дал действующий универсальный совет для всех типов людей как завести отношения
а кто дает - шарлатаны

Согласен с Яной, если предложения секса есть, а больше нет ничего, это либо зацикленность на себе, либо пустота внутри, а в случае автора - и то, и другое. Судя по тому, что в жизни у неё только работа и развлечения.

> Насчет "знаю, что нравлюсь" - а вы откуда знаете? Они вам об этом сказали?

Полагаю, в письме имелось в виду, что общие знакомые об этом сказали. Типа, "посмотри, ты же ему нравишься" или "он говорил, что ты интересная". Непонятно, правда, чего такие знакомые добиваются :) Что дама от этой информации пойдёт на мужика приступом? Если он сам не проявляет внимание, то мало ли что он там говорит. Как друг нравится и всё.

В моей жизни был ровно один эпизод, когда мне про кого-то говорили, что я ему нравлюсь. Поскольку я понятия не имела, что с этим делать, я и отреагировала тоже никак.

В конце концов этот человек изложил мне признание в любви в письменной форме, и я приняла его. Потом поинтересовалась, что это было, насчёт "ты ему нравишься" от общих друзей. Это было то, что он рассчитывал на взаимность, и хотел как-нибудь по-простому это устроить. Ну по-простому не вышло, пришлось ему всё же напрячься и проявить себя по-мужски.

Те отношения давно позади. Но письмо было очаровательным романтическим моментом, которых совсем не так уж и много в жизни. Я вспоминаю его с радостью и благодарностью.

А была бы "догадливой", сидела бы как дура без подарка.

Спросить друзей, как улучшить внешность. Когда пишут на СЗ, не теряться, а общаться

да я думаю она просто страшненькая
если даже на сз проблема познакомится.

Здесь может быть проблема в "мужском поведении". То есть девушка чересчур активна. Активна не по части романтики, а вообще - слишком много и громко разговаривает, часто берет инициативу на себя там, где не надо бы, в общем, имеет такой лидерский характер.

Не писаным красавицам лучше делать упор на женственное поведение - производить впечатление человека мягкого, нежного, доброго, спокойного. Как вы смеётесь? как ходите, как сидите? Ваше поведение должно четко сигналить мужчинам, что перед ними противоположный пол, а не товарищ по тусовкам.

И что, всех теперь под одну гребенку подгонять? И мужчины все одинаковые,  такие же "я мужик, мне нужна нежная женственная баба"? Люди разные. Кто-то женственный, кто-то не очень, это врожденная стуктура личности, менять которую - только ломать. Другой все равно не вырастет, но можно стать забитой тетей с неестественными ужимками. Только зачем оно надо?
Надо давать себе смелость быть тем, кто ты есть.


со своей колокольни напишу

если вы общительный, не зажатый узкими темами врач

если вы общительный, не занудный предприниматель

если вы общительный, кто угодно по профессии, но регулярно работаете с паяльником или разбираетесь в технической стороне автомобилей иностранного производства на уровне эксперта

если вы общительный зожник, которая любит готовить и которая запросто всегда пригласит к себе и может вкусно накормить.

при всех этих если - к вам мое повышенное внимание.
внешность от тройки до пятерки. есть какие-то предпочтения по внешности, но давайте так, их уже не слишком много в 35-40.
ну какие перспективы внешности с разбегом в 5-10 лет. решает уе сам по себе человек, а не эротическая привлекательность (для меня по крайней мере).

что-то если в вас есть цепляющего, это оценят. но не через хочу любить, а через хочу вместе жить. не та мелодия уже, немного другая.

я бы оценил, если бы меня пригласили (извините) домой просто пожрать и поболтать не формально.
лично я бы и сам бы пригласил ровно на такое же легко. вы спрашиваете как просигнализировать о себе? вот так!


Слушайте, а что это значит, если мужчина активно приглашает к себе погостить или на дачу отдохнуть, при этом обещая не приставать? Было 25, я бы поняла, но если мужчине за 40?

на клубных тусовочках слишком большой разброс интересов у людей, поэтому сложно попасть на своего человека.
с более узкими интересами легче найти своего человека.

с симпатичной внешности всё только начинается, а долгие отношения строятся на общих интересах и жизненных взглядах. не во всём! где-то всё же остаётся противостояние, но оно может не напрягать довольно долгое время)

Есть такое выражение "не цепляет".
К людям оно тоже относится.
Вы не зацепили этих людей, ну не екнуло у них внутри.
Мой длительный жизненный опыт показывает, что вот это вот "зацепило" - оно сразу или есть, или нет. Если да, то дальше уже узнавание друг друга и, возможно, все равно ноль перспектив. Но если вы изначально "не зацепили", то ничего не поделаешь.


И это не о том, что надо плясать на столе, чтобы на вас внимание обратили, или делать комплименты, или изображать "открытость" и "любезность".
Это только о подсознательных ощущениях конкретных человеков, на которые повлиять нереально.


Короче, если вы хотите срочно мужика или штамп, для этого полно элементарных приемов, типа как упомянутая Яной книга.
Ну а ежели вам надо взаимная любовь до гроба и все такое, то остается только надеяться, что поговорка "каждой кастрюле найдется своя крышка" работает.


в нашей стране дофига что-то кастрюль без крышки

а у вас есть какие-то специальные рецепты, как понравиться мужчине

Улыбаться, быть милой и сварить ужин.

Но это было в те времена, когда приглашение на ужин значило именно то, что тебе дадут поесть, а не то, что сейчас под этим подразумевается.

Да ну, все проще )) часто достаточно быть большеглазой астеничкой ))

А к 40-ка годам есть еще мужики которые не женаты и не конченные?

на брачном рынке в России к 40 годам все очень и очень печально, но благодаря господнему соизволению, некоторые везунчики все таки иногда сходятся и в 40 и в 50 и даже позже

Странно в 35 лет ожидать тех же отношений, что в юности.
Особенно учитывая, что все кто склонен к стандартной модели отношений уже давно женаты и с детьми.

Очень сложно судить, не зная вас в живую. В чем угодно может крыться проблема. Выше вот, и Яна написали, что вы цепляете для одноразового секса, но из письма не следует, что это было регулярно и в течение последних пяти лет. Возможно (и скорее всего), это у вас просто когда-то было, и для статистики не годится.
А причины у таких зависаний бывают разные. Первое - это, конечно, внешность. У вас сейчас возраст критический, например. В 35 лет надо срочно из девочки и девушки превращаться в женщину. В ухоженную. Вы у косметолога с парикмахером регулярно бываете? У вас одежда взрослая? Не теткинская, а просто - адекватная должна быть. Не понятно, какой у вас стиль. Главное, что по вам видно, что вам - 35. А это уже отсеивание массы знакомств для массы целей. И массы мужчин. То есть вам тут нужно понять уже свою ЦА. Для чего хотите знакомиться, и с кем. Кто тот мужчина, который вам нужен. И которому нужны вы) Сколько ему лет, чем он занимается. Что вы можете ему дать. Отсеките нежизнеспособные варианты, чтобы не тратить на них время и эмоции. В те вагоны, что уже уехали - не впрыгнуть. Забудьте о молоденьких.
По мне так в 35 женщина (а не "обычная девушка") должна быть очень сексуальна (в правильном смысле), очень удобна (в смысле - понятна, без фельдиперсов в психике), у нее должен быть обалденный борщ и своя жилплощадь. Абсолютная самостоятельность, интеллектуальные увлечения и поменьше шатаний по задворкам. Она должна быть очень гибкой и терпимой, и понимать, что своих ровесников и старше она уже не переделает (если ей не годится маменькина тютя, которую максимум можно переодеть). Взрослая женщина не должна быть противной, громкой, хамской. Ее интересы должны больше перетекать уже в читальную форму. Тусоваться - это пустое. Это когда в башке винтики колобродят, для молодежи - это нормально. А просто ходить туда-сюда, а особенно в кучу разнообразного - это очень поверхностные "увлечения". Чем человек старше, тем прочнее его интерес должен кристаллизоваться до одного-двух, а остальное - осознанные праздношатания. То есть вы-то можете считать себя натурой увлеченной и занятой, а со стороны у вас вообще нечего спросить. Так может быть (но не факт, не понятно). Дом в 35 должен быть уютный и гостеприимный, а не тот, про который женщины под сорок с гордостью говорят "жить с мужчиной я уже не смогу - тут всё под меня". Это - дебильный дом. Одежда должна быть модная. Модна одежда от 32-х лет - большой признак адекватности. Ни в коем случае не носить одежду моды своей юности и молодости.
По одежде вот мануал маленький:
https://sanderellla.livejournal.com/4652.html

Вообще, большой круг мужского общения скорее всего приводит к тому, что симпатии к вам есть реальные. Но, возможно, в первую очередь эти люди просто не нравятся вам. И вы бы до них типа снизошли бы, если бы они были боле активны. Но. Тут не вы королева положения. Просто есть причины, которые их останавливают. Нравитесь, да не очень. Может, им не нравится то, что они не нравятся вам?) Или же? вас опять же просто глючит, и нравитесь вы вовсе не им. А тех, кому нравитесь, в упор не видите. Очень сложно понять, насколько вы адекватны. Однако, красной нитью сквозь письмо проходит "я сижу и жду". Вы осознаете, что "ждете". И думаете, что в противовес ожиданиям есть какие-то активные действия. Да, есть. Но не завалить грудью, а отвечать. В том же общении. Открытость - но не щенячья радость. Искренность - но не исподнее вашей души. Полезность - но не услужливость. Независимость - но не хамство и постная рожа.
Короче, все очень сложно)) для начала займитесь внешностью, это верняк. Даже если у вас везде все причесано, это еще не всё.

Боже, не дай боги иметь такой пиздец в голове, как у вас...


Если девушка симпатичная и общительная, а оно так и есть, иначе бы не было ни отношений, ни секса, думаю, проблема может быть в некоторой зацикленности только на себе. 
Как обычно общение строится:
- Я вчера был в кино
- И что за фильм?


Но есть люди, которые всегда отвечают:
- А я ходила в театр


То есть, реплика собеседника служит только предлогом начать говорить о себе, любимом.


Автору, кмк, следует проанализировать,насколько в общении она способна вовлечься в дела и интересы собеседника, а не перескакивать сразу на себя. Это ведь отражается и на отношениях...


Ну, и универсальный совет: делайте заслуженные комплименты людям. Если у подруги новое платье или она, там, похудела - обязательно скажите. На мужчин это действует вообще убойно.  Но только мужчинам говорят комплименты 1) если он уже твой 2) старому другу


Но есть люди, которые всегда отвечают:
- А я ходила в театр


есть такие люди
но все мои такие знакомые навскидку - плотно женаты замужем

Если вы мужчинам не интересны, не смотря на внешнюю привлекательность, значит вы просто унылое говно, ну или говоря вежливо, у вас нет харизмы. Всё.


Edited at 2019-11-05 07:22 (UTC)