miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

Ойфууууу!

Ну ладно, почему от кока-колы становится полегче, когда болеешь, я понимаю. Коффеинчик там. Ну и еще это само вещество, в коке которое, якобы помогает от тоншоты.
А вот я тут рецепт услышала - вообще непонятный. При гриппе (ну или чем-то таком, осбртом респираторном заболевании с температурой, соплями и болящими суставами, температурой и прочими прелестями). Якобы помогает следующий микс:
- Фанта
- Апельсиновый сок
- Лед!!!
- И тройная доза "алтейки".

У меня есть идея: возможно человеку помогает алтейка, но ее очень противно пить? Ее вкус - на любителя. А все остальные ингредиенты нужны для того, чтобы заглушить ее вкус? А лед-то зачем? Когда я болею, я вообще не могу пить холодное. От любой холодной еды, или питья, меня немедленно начинает знобить и мне становится невыносимо холодно. Но, с другой стороны - я уже слышала, что некоторые лечат ангину мороженым... Хотя и это кажется мне невозможным. :-)
А какие у вас есть домашние рецепты, которые вам хорошо помогают от каких-то болезней? :-) Лук с водкой? Бррр... Или еще что-нибудь неожиданное? НадеюсьЮ летучих мышей никто в чай не заваривает?
Tags: здоровье
Subscribe

Posts from This Journal “здоровье” Tag

  • Все время простываю

    Яна, добрый день. Если можно - анонимно. Вопрос достаточно банальный, но в данный момент для меня актуальный, надеюсь, что коллективная мудрость…

  • Разучилась регулировать свой сон

    Яна, здравствуйте! С большим уважением и большой благодарностью за вашу работу, прошу вас о совете. Как научиться спать? Раньше для меня это не было…

  • "Ленивая скотина" и "Плюшкин и псих"

    Мнда. Понадобилось мне покопаться в собственных записках (дневниковое и коллекция интересных мыслей и наблюдений). Полистала, почитала свои мысли и…

promo miumau october 14, 09:00 7
Buy for 100 tokens
Несмотря на то, что я тут поболела немного, я неплохо поработала. Единственное, что совсем не успела - это пост о том, что было на моем Патреоне, за август и сентябрь. Так что вот вам небольшой рассказ за два месяца. В августе мои патроны выбрали, что из нейростратегий и методов перевоспитания…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →