miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Заключить контракт с опухолью...

А вот еще, медицинское. Сразу оговорюсь, что именно к методам Лотара Хирнайзе я отношусь с большой осторожностью, хотя считаю все его исследования чрезвычайно интересными. Но я - из тех пациентов, кто верит в операции и химиотерапию. А разные альтернативные методы лечения рака рассматриваю с большим интересом, но как дополнение (!!!) к существующему классическому лечению. Осознанно отказаться от химии, чтобы попробовать вылечиться "другим способом" я бы никогда не стала пробовать, и другим бы не советовала. Разве что - когда классическая медицина сдалась и полностью отказалась помогать известными средствами.

Но вот есть у нас несколько специалистов, как без них, кто ищет другие пути. Хирнайзе изначально был медбратом, и начал интересоваться вопросом, чем болеют его пациенты и почему. И нашел для себя некоторые ответы. Я про него недавно писала в другом контексте. :-) А вообще он написал книгу "Химиотерапия лечит рак, а земля - плоская". И среди прочих утверждает, что есть один метод лечения онкологического заболевания, который работает!
И вот смотрите, какой интересный метод:



Пациенту предлагается заключить контракт со своей опухолью. На полном серьезе, письменно.
Исходят из того, что опухоль начала расти внутри человека, и ситуация проигрышная для обоих. Когда-то человек от нее умрет, и опухоль - вместе с ним. Человек предлагает ей вместо этого сделку, выгодную для обоих. При этом он исходит из теории, что всякие раковые клетки могут переродиться обратно в "обычные". Я кстати не знаю, насколько это правда. Я знаю, что раковые клетки - это обычные, которые мутировали, но дальше мнения расходятся. Одни считают, что они могут "переродиться обратно", другие - что все лечения нацелены на то, чтобы выборочно эти клетки убить, и чтобы другие больше не мутировали...

Но давайте представим себе, что раковые клетки могут переродиться обратно в "обычные". И вот человек предлагает им, что давайте вы переродитесь обратно, и мы вместе будем жить. А я обещаю, что "за это" я нам обоим устрою настолько классную жизнь, что жалко было бы такую губить. Вроде как "вы, клетки, не пожалеете". :-)

И дальше, получается, надо выполнять свою част контракта - хорошо жить. Весело, с чувством, удовольствием, используя все свои ресурсы - подвижность, силы, чтобы делать все, что радует. Ну и так далее. И якобы опухоли выполняют свою часть контракта, пока человек выполняет свою. И иногда представление о том, что человек считает "классной жизнью" меняется. Либо становится ясно, что совсем 100% офигительной жизнью жить не позволяют какие0то условия. Тогда надо пересматривать контракт и переписывать его. Чтобы условия оставались выполнимыми.

Он утверждает, что многие люди таким образом вылечились. (Якобы при этом не прибегая а средствам классической медицины.) Честно говоря, я бы проверять не стала. Но само по себе упражнение занятное. Как минимум, никто не мешает поиграть в него вдобавок ко всему остальному, что мы делаем для свего здоровья. Вот можно подумать, например, как бы я формулировала контракт со своим коленом, чтобы ему стало также невыгодно болеть, как мне? :-)

Дорогая нога... если ты дальше так будешь болеть, тебя отрежут к черту нафик. Давай ты лучше перестанешь крутить мозги, чтобы мы с тобой вместе могли продолжать прыгать по жизни..."
:-) Как-то так? :-)




Смотрите также:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu





Tags: здоровье
Subscribe

Posts from This Journal “здоровье” Tag

  • "Ленивая скотина" и "Плюшкин и псих"

    Мнда. Понадобилось мне покопаться в собственных записках (дневниковое и коллекция интересных мыслей и наблюдений). Полистала, почитала свои мысли и…

  • Мжно ли навсегда убить волосы удлинением?!

    Яна! Читатели! Кто знает, кто сталкивался??? Посоветуйте! (Женский вопрос.) Пошла сделала в центре Москвы в салоне удлинение волос. Когда…

  • Из чего сделан сексапил

    На каждом из наших занятий непременно встречается пассаж, где надо как-то "сексапильно" продвигаться куда-то. Тренер очень за нас болеет, чтобы…

promo miumau октябрь 14, 09:00 7
Buy for 100 tokens
Несмотря на то, что я тут поболела немного, я неплохо поработала. Единственное, что совсем не успела - это пост о том, что было на моем Патреоне, за август и сентябрь. Так что вот вам небольшой рассказ за два месяца. В августе мои патроны выбрали, что из нейростратегий и методов перевоспитания…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →