miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

Дождаться взлета



Была у нас на танцах девочка. Молоденькая совсем. С немаленьким лишним весом. Она видимо решила "взяться за себя", начала ходить на зумбу и на танцы 4 раза в неделю. И каждый раз она была из тех, кто и предыдущий курс уже проделал. Там перед нашими танцами - то какая-то "силовуха", то "боди шейпинг", что такое. И еще я ее видела на беговой дорожке. В общем, старается человек.

На танцах она естественно давно выучила все движения, не ошибалась, все делала правильно и в нужном направлении. Но как-то не было в этом ни малейшей грации, было такое ощущение, что она все отплястывает, как такой грустный бегемотик, механически и как-то невесело.

И вот в какой-то момент стало заметно, что она похудела. Потом я поняла, что она не просто похудела, она практически уже в нормальном весе. Может это - верхняя граница нормы, но нельзя уже сказать, что у нее есть какой-то лишний вес. (А было много.) Подошла, спросила, оказалось что суммарно она похудела на 35 кг, за два года. Причем первые месяцы там движения не было вообще никакого, а потом появилось, и потом ускорялось. И, как обычно у всех, оно потом возрастало в геометрической прогрессии, и теперь спортивные успехи идут совсем хорошо.

И вот в последний раз я вдруг обнаружила, что она начала танцевать красиво! Как будто что-то переключилось! И у нее стал другой вид! Она делает все то же самое, хореографии, как я уже упомянула, она знает наизусть давно. Но тут вдруг она стала это делать с чувством, с грацией, элегантно, легко, как-то красиво и даже игриво. И это появилось в один день! В среду не было, а в пятницу появилось! Я ей конечно сразу об этом сказала, она всегда где-то за мной стоит, и я ее в зеркале вижу. И после занятия ей сказала, что у нее все так красиво вдруг стало. Она вся просияла и сказала, что сама вдруг почувствовала, как будто ее что-то отпустило. И сама даже немного испугалась и застеснялась, что вдруг начала так вилять всеми частями тела. Но потом сказала: "Это такое освобождающее чувство". Вот!

Интересно наблюдать, как некоторых людей "пробивает" буквально на глазах у всех. И однако - два года! На долго у нее терпения хватило! :-) Наверное теперь у нее куча крутых успехов будет - когда ноги-руки развязались и она почувствовала свою грацию и красоту. Теперь можно работать над всякими выразительными деталями. Здорово же!

Вот, люди, не теряйте надежду и терпение!




Смотрите также:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu





Tags: истории, танцы
Subscribe

Posts from This Journal “танцы” Tag

promo miumau january 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 178 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “танцы” Tag