miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Что было на моем Патреоне в августе и сентябре



Несмотря на то, что я тут поболела немного, я неплохо поработала. Единственное, что совсем не успела - это пост о том, что было на моем Патреоне, за август и сентябрь. Так что вот вам небольшой рассказ за два месяца.
В августе мои патроны выбрали, что из нейростратегий и методов перевоспитания собственного мозна их более всего интересует тема "как перестать жрать". Поэтому по этой теме были три нейростратегии и еще немного посянений и помогалок. В сентябре мы еще успели взяться за тему оценок и самооценки, поговорили о прокрастинации (и как из нее выходить) и еще успели начать очень важную тему о том, как глобально избавляться от нелюбимых схем поведения.


Еще у меня там был подкаст о том, как считать свой магазин (и выяснилось, что об этом сто раз писали и говорили, но все равно как минимум один большой пробел имеется). И в ответ на это возникли вопросы, поэтому я записала еще следом подкаст про "косвенные расходы". Помимо этого там было много красивых и вдохновительных картинок разных авторов и еще больше ссылок на интересные магазины и портфели, которые стоит посмотреть. Дискуссия про инктобер.

И самая любимая часть - обзоры портфолио. Которые потихоньку превратились в обзоры отдельных работ и проектов.

А еще вы все время тут пишете, что пора завести платный "вопрос-ответ" - так вот, это есть на моем Патреоне. Там можно поговорить со мной лично, и совсем без свидетелей, час в месяц. (Количество мест правда ограничено). И несколько человек, уже писавших в "вопрос-ответ" туда переместились, чтобы теперь там обсуждать мужа, кота, оборзевшего ребенка, ушлую сверковь и сложности со смыслом жизни. Разумеется, про работу и иллюстраторское ремесло (и что угодно другое) там тоже поговорить можно. Кто платит, тот заказывает музыку. Все равно бесплатный "вопрос-ответ" тут останется, потому что мне очень нравится именно обсуждать многие интересные ситуации с такой большой аудиторией, получать именно такое больше количество разный комментариев и мнений, это совсем другой жанр. Ну и жж отчасти живет за счет интереса к этой рубрике. :-) Так что одно другое не исключает. Но у меня из присланного в "вопрос-ответ" публикуется примерно треть или четверть. А на Патреоне я говорю с каждым, о чем он захочет, не задумываясь о том, интересно ли это еще и читателям. :-)

Короче, я про него ничего не писала, но он вполне себе живет полной жизнью. Если вам тоже любопытно - приходите. Смотреть и все читать (не считая приватных разговоров) можно уже за 2 доллара в месяц. :-)

https://www.patreon.com/mammamiu



Смотрите также:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu





Tags: патреон
Subscribe

Posts from This Journal “патреон” Tag

promo miumau january 11, 15:00 2
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, напишу тут отдельный пост о том, как я провела целых полгода на Патреоне. Я открыла свой Патреон 1 мая, соответственно в конце октября ему исполнилось ровно полгода. :-) Как я уже писала. мне там очень нравится. Там собралась тепленькая компания, из немалого количества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments