miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Что было на моем Патреоне в августе и сентябре



Несмотря на то, что я тут поболела немного, я неплохо поработала. Единственное, что совсем не успела - это пост о том, что было на моем Патреоне, за август и сентябрь. Так что вот вам небольшой рассказ за два месяца.
В августе мои патроны выбрали, что из нейростратегий и методов перевоспитания собственного мозна их более всего интересует тема "как перестать жрать". Поэтому по этой теме были три нейростратегии и еще немного посянений и помогалок. В сентябре мы еще успели взяться за тему оценок и самооценки, поговорили о прокрастинации (и как из нее выходить) и еще успели начать очень важную тему о том, как глобально избавляться от нелюбимых схем поведения.


Еще у меня там был подкаст о том, как считать свой магазин (и выяснилось, что об этом сто раз писали и говорили, но все равно как минимум один большой пробел имеется). И в ответ на это возникли вопросы, поэтому я записала еще следом подкаст про "косвенные расходы". Помимо этого там было много красивых и вдохновительных картинок разных авторов и еще больше ссылок на интересные магазины и портфели, которые стоит посмотреть. Дискуссия про инктобер.

И самая любимая часть - обзоры портфолио. Которые потихоньку превратились в обзоры отдельных работ и проектов.

А еще вы все время тут пишете, что пора завести платный "вопрос-ответ" - так вот, это есть на моем Патреоне. Там можно поговорить со мной лично, и совсем без свидетелей, час в месяц. (Количество мест правда ограничено). И несколько человек, уже писавших в "вопрос-ответ" туда переместились, чтобы теперь там обсуждать мужа, кота, оборзевшего ребенка, ушлую сверковь и сложности со смыслом жизни. Разумеется, про работу и иллюстраторское ремесло (и что угодно другое) там тоже поговорить можно. Кто платит, тот заказывает музыку. Все равно бесплатный "вопрос-ответ" тут останется, потому что мне очень нравится именно обсуждать многие интересные ситуации с такой большой аудиторией, получать именно такое больше количество разный комментариев и мнений, это совсем другой жанр. Ну и жж отчасти живет за счет интереса к этой рубрике. :-) Так что одно другое не исключает. Но у меня из присланного в "вопрос-ответ" публикуется примерно треть или четверть. А на Патреоне я говорю с каждым, о чем он захочет, не задумываясь о том, интересно ли это еще и читателям. :-)

Короче, я про него ничего не писала, но он вполне себе живет полной жизнью. Если вам тоже любопытно - приходите. Смотреть и все читать (не считая приватных разговоров) можно уже за 2 доллара в месяц. :-)

https://www.patreon.com/mammamiu



Смотрите также:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu





Tags: патреон
Subscribe

Posts from This Journal “патреон” Tag

promo miumau january 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments