?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Пожалуюсь вам
miumau
Дорогие друзья! А можно я вам пожалуюсь немножко? (И жалобу свою просьбой закончу.)
У меня тут не то чтобы аврал, вообще-то я все хорошо спланировала, и хорошо так работала, как танк, приготовившись бодро копать от первого сентября и до новогодней елки. Но потом у меня сломался магазин, и потом я заболела, и хорошо организованный "воркфлоу" все же обрел некоторые черты аврала.

Но я все равно с удовольствием делаю свою работу, и развлекаю вас каждый день, совершенно бесплатно. И мне это делать нравится. А вот что не нравится совсем, так это - работать "в помойку". Особенно в такие времена, когла любой свободный час я бы с огромным удовольствием потратила на какие-то свои проекты, которых у меня тоже много, и заниматься ими очень хочется, но не можется пока.

И вот я тут все сделала, расставила по местам, и собралась было с чистой совестью уползать в постель (этот пост пишется в 00.23 нашего времени, 10 числа, т.е. сегодня, в самом начале сегодня). И тут приходит мне письмо, мол: "Здравствуйте, Яна, я вам тут недавно написала письмо в "вопрос-ответ", но теперь я подумала, и решила, что не надо его публиковать... " Ну, я не могу ничьи письма публиковать против их желания. Даже если люди ранее об этом просили. Но я уже на это письмо очень развернуто ответила, оформила пост и поставила его как отложенный сюда. Захожу в свою админку и вижу, что пост этот как раз собирался выйти сегодня утром. Т.е. через считанные часы. И можно было, конечно, убрать его, и переставить на его место какой-то другой. Но я спонтанно решила вместо этого потратить еще 15 минут, и написать тут это нытье в три абзаца. :-) :-)

Дорогие люди! Я вам охотно помогаю, чем могу. Но вы - берегите немного мое время и труд тоже. Ну пожалуйста! Если вы мне что-то шлете (много, половина времени от работы над публикациями в рубрику уходит на прочтение ваших историй), и пишете, что просите это разобрать, ответить и опубликовать... Ну подумайте пять минут (или денек или недельку, если надо). Прежде чем отправлять мне это ваше задание? Вдруг вам расхочется публикации? Если вы не уверены - не пишите сюда! Отложите, подумайте. Если через какое-то время будете совсем уверены - всегда сможете отправить!

Мне вот очень жаль моего времени и труда - это один из самых моих драгоценных ресурсов! (На втором месте после здоровья.) :-) Пусть вам тоже будет немного жаль...
:-)
Подписаться на Telegram канал miumau

Записи из этого журнала по тегу «вопрос-ответ»


promo miumau october 14, 09:00 7
Buy for 100 tokens
Несмотря на то, что я тут поболела немного, я неплохо поработала. Единственное, что совсем не успела - это пост о том, что было на моем Патреоне, за август и сентябрь. Так что вот вам небольшой рассказ за два месяца. В августе мои патроны выбрали, что из нейростратегий и методов перевоспитания…

  • 1
Яна, а зачем вообще слушать тех, кто не уважает ни вас, ни ваш труд?
В каждом посте "вопрос-ответ" черным по белому: не уверены - не пишите, т.к.письмо будет опубликовано.

Будьте последовательной )) Вы время/силы потратили, а они "передумали".

Публикуйте без оглядки на крик вдогонку. Пусть головой думают в следующий раз.

А если нету головы? Или она для еды только? Всякое же бывает.

Ну я там предложила выше вариант: если голова - для еды, то отзыв отправленного письма - сто баксов ))

Нас бы с вами в законотворцы - мы б быстро порядок навели! ))))

Это все правильно - до той поры, пока не столкнешься с этим непосредственно. "Развидеть" просьбу не публиковать не получится - и все. Ну никак не уговорить себя типа "я ж могла это не увидеть". Могла. Но увидела.

Ну вот я вела такие рубрики на других площадках. У нас было жесткое правило: прислал - будь готов увидеть в печати, причем на страницах газеты.

И Яна об этом честно предупреждает, так что терзаться автору рубрики вообще бессмысленно, имхо. Она и так кучу времени и сил на это тратит.

  • 1