?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Помогите человеку найти добрый и смешной сериал
miumau
Здравствуйте Яна!
А давайте, если вдруг будет перерыв в личных трагедиях и вопросах жизни и смерти, соберем пост с рекомендациями сериалов? :) Кто что яростно рекомендует, желательно с парой слов что-да-почему-да-в-каком-жанре.

В данный момент остро нуждаюсь в чем-то позитивном, на что можно переключить мозг сразу, как только удалось уйти со своей слишком стрессовой и несоизмеримо моим способностям ответственной работы. Но в разных рекомендация «самого-самого-обязательного-к-просмотру» очень много довольно мрачных сериалов. А стресс, даже киношный, уже физически не переваривается...
Мой личный антистресс-список:
- Теория Большого Взрыва
- Белый воротничок (Все крутиться вокруг голубоглазого красавца-мошенника)
- Леди-детектив мисс Фрайни Фишер (легкое повествование не без недостатков, стильная героиня без предрассудков))
- Удивительная миссис Мейзел (Стильно, красивые интерьеры. Героиня удивительным образом сочетает в себе характер свободной женщины с непоколебимыми патриархальными установками и довольно гармонично! :))
- В стиле Джейн (старшеклассница по ошибке получает работу мечты не соответствующую ее возрасту и вынуждена вести двойную жизнь. Имеет совершенно чудесного друга который во всем ей помогает)
- Юная (Домохозяйка после 15ти летнего перерыва в карьере претворятся выпускницей, что бы получить работу. )

Очень люблю, когда в центре повествования женский персонаж, будет здорово если найдется что-то такое. Не призываю рекомендовать только веселое. Если все напишут короткое описание, наверняка каждый найдет что-нибудь для себя!

***

Здравствуйте!
Передаю вопрос аудитории - потому что я не знаю! Я мрачные сериалы люблю, и страшные. :-)
Подписаться на Telegram канал miumau

promo miumau october 14, 09:00 7
Buy for 100 tokens
Несмотря на то, что я тут поболела немного, я неплохо поработала. Единственное, что совсем не успела - это пост о том, что было на моем Патреоне, за август и сентябрь. Так что вот вам небольшой рассказ за два месяца. В августе мои патроны выбрали, что из нейростратегий и методов перевоспитания…

  • 1
У Фрайни есть продолжение "Леди-детектив мисс Перегрин Фишер", про 64-е год, но на мой взгляд, сериал сильно уступает оригиналу.

"Чуть свет — в Кэндлфорд" (Lark Rise to Candleford) - милый сериал про английскую провинцию конца XIX века. В центре истории деревенская девушка, будущая писательница, поступившая работать к родственице на почту, которая на равне с мужчинами управляет предприятием и не уступаем им. Каждая серия - история жителей городка и гостей.

Не знаю, насколько для вас могут быть мрачный "Касл" и "Менталист", в обоих много кровавых преступлений, но и юмора достаточно.

В остальном в голову приходят только детские сериалы, например, австралийские.:) Там герои подростки, зато атмосфера светлая и добрая.:)

Плюсую к "Чуть свет — в Кэндлфорд". Душа отдыхает.

Очень хороший сериал. Для развлечения можно попробовать "Зеленое крыло", прикольный. И есть актеры , которые перекочевали из"Чуть свет...".

В "Зеленом крыле" концовка очень мрачная, после которой легкий депресняк может смениться мрачным нелегким депресняком. Если смотреть, то без последних двух серий.

  • 1