miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

А у вас так бывает?

В четверг у нас был государственный праздник и выходной: все закрыто, никто не работает, в телевизоре праздничная программа, короче - вся страна вымерла и ест пиццу перед телевизором. И на почту нельзя пойти, в магазин - тоже. Короче, полное ощущение выходного. И из-за этого у всей моей семьи возникла такая галлюцинация, что завтра - понедельник. Ну просто когда доживаешь вечер выходного и "завтра снова все открыто" - это признак наступления понедельника. И сто раз пришлось себе напомнить, что еще нет. Пятница же! Другие совсем планы. У меня на следующей неделе курс во вторник начинается. Так вот - я всю пятницу думала, что "завтра курс", потом каждый раз себя одергивала, что "сегодня же не понедельник!" Короче, так это завихрение в мозггах крепко засело... еле вылечилась - к сегодняшнему настоящему началу выходных.
Tags: живу
Subscribe

  • Как одни письма притягивают такие же

    Когда появилось письмо на тему "мой парень оказывается пишет про меня страшные гадости", кто-то написал, что " такое письмо недавно уже было. А автор…

  • Паранойя Инкорпорейтед

    Я знаю, знаю, пора бы уже привыкнуть. Но я все никак. Пришла ко мне подруга, и решили мы с ней прогуляться до магазина. Это у нас теперь максимум…

  • Лирические письма

    Маттиас у нас не большой любитель говорить любительские речи. Но хато как он пишет! На каждый праздник, на который что-нибудь дарят, он к подарку…

promo miumau январь 11, 2020 15:00 6
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, напишу тут отдельный пост о том, как я провела целых полгода на Патреоне. Я открыла свой Патреон 1 мая, соответственно в конце октября ему исполнилось ровно полгода. :-) Как я уже писала. мне там очень нравится. Там собралась тепленькая компания, из немалого количества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments