miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Секси чик?



Ой, век живи, век учись. Я-то думала, что я все про это знаю. А оказалось, что нет. Вы знали, что есть на свете еще и куриный фетиш? Вернее курятниковый? Оказывается есть люди, которым больше всего нравится сексом заниматься... в курятнике.

А ведь небось очередной какой-нибудь "импринт", да? Приключился у человека какой-нибудь особо удачный, волнительный первый раз в курятнике. И все. Прощайте, уютные постельки.

А откуда я про это узнала? Ну естественно - где есть спрос, там нашлось и предложение. М. мне рассказал, что в их деревне кто-то отель открыл, специальный. Где можно приехать сексом позаниматься - в курятнике, в коровнике, ну и на всех остальных стратегически важных частях сеновала. Я сначала распереживалась, не нанесут ли все эти клиенты психическую травму коровам и курочкам. Но М. убедил меня, что им не привыкать. Они такое видят гораздо чаще, чем можно было бы подумать. :-) И без отеля.

На организатора сего веселья сначала косо смотрели соседи. Местность такая, строго католическая. Но когда повалил народ, и с ним - денежка, приняли, что бизнес есть бизнес. А что эти все, ну, извращенцы, будут гореть в аду, так это - их личное дело. :-)

P.S. Хотела картинку к этому посту в гугле подобрать. Набрала там "секс в хлеве", и сразу пожалела.
Tags: истории, секс
Subscribe

Posts from This Journal “секс” Tag

  • Танцы - это секс?

    Здравствуйте, Яна! Решила написать вам, хотя вопрос уже не так актуален. Просто увидела ваши посты про танцы, и захотелось поднять жту тему. Был у…

  • Очень интимный вопрос

    Добрый вечер, Яна. У меня письмо про секс, то есть вопрос очень интимный, не знаю, подходит ли вам такое письмо по формату.. Я замужем 10 лет,…

  • Ищем красивые эротические блоги

    Яна, здравствуйте! Когда-то давно вы в своем блоге дали ссылку на красивый эротический блог на tumblr, и он на долгое время стал моим любимым.…

promo miumau october 14, 09:00 7
Buy for 100 tokens
Несмотря на то, что я тут поболела немного, я неплохо поработала. Единственное, что совсем не успела - это пост о том, что было на моем Патреоне, за август и сентябрь. Так что вот вам небольшой рассказ за два месяца. В августе мои патроны выбрали, что из нейростратегий и методов перевоспитания…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments