?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Секси чик?
miumau


Ой, век живи, век учись. Я-то думала, что я все про это знаю. А оказалось, что нет. Вы знали, что есть на свете еще и куриный фетиш? Вернее курятниковый? Оказывается есть люди, которым больше всего нравится сексом заниматься... в курятнике.

А ведь небось очередной какой-нибудь "импринт", да? Приключился у человека какой-нибудь особо удачный, волнительный первый раз в курятнике. И все. Прощайте, уютные постельки.

А откуда я про это узнала? Ну естественно - где есть спрос, там нашлось и предложение. М. мне рассказал, что в их деревне кто-то отель открыл, специальный. Где можно приехать сексом позаниматься - в курятнике, в коровнике, ну и на всех остальных стратегически важных частях сеновала. Я сначала распереживалась, не нанесут ли все эти клиенты психическую травму коровам и курочкам. Но М. убедил меня, что им не привыкать. Они такое видят гораздо чаще, чем можно было бы подумать. :-) И без отеля.

На организатора сего веселья сначала косо смотрели соседи. Местность такая, строго католическая. Но когда повалил народ, и с ним - денежка, приняли, что бизнес есть бизнес. А что эти все, ну, извращенцы, будут гореть в аду, так это - их личное дело. :-)

P.S. Хотела картинку к этому посту в гугле подобрать. Набрала там "секс в хлеве", и сразу пожалела.
Подписаться на Telegram канал miumau

Записи из этого журнала по тегу «секс»


promo miumau 09:00, Понедельник 7
Buy for 100 tokens
Несмотря на то, что я тут поболела немного, я неплохо поработала. Единственное, что совсем не успела - это пост о том, что было на моем Патреоне, за август и сентябрь. Так что вот вам небольшой рассказ за два месяца. В августе мои патроны выбрали, что из нейростратегий и методов перевоспитания…

  • 1
вот всегда яна считал, что секс это максимально отдаленное действие от интеллекта, но очень близко к болячкам каким-то. к очагам воспаления и напряженности.

это ж надо в курятник полезли!

Не я же одна полезла смотреть, что же там выпадает в Гугле на такой запрос?))

Edited at 2019-10-05 13:37 (UTC)

Гм, на немецком тоже ничего. In der Krippe же? Или хлев как-то по-другому? У меня просто немецкий на уровне "читаю со словарем"...

im Stall

можно отдельно im Pferdestall - в конюшне
im Kuhstall - в коровнике

ну если у людей нет места получше...

Правило 34 гласит, что порнуха бывает про все, что угодно. В том числе и про секс в курятнике, свинарнике, гараже, общественном туалете, парламенте, психиатрической лечебнице, подсобке супермаркета...
И так далее.
И на все из этого есть любители.

В ЖЖ есть блогеры, которые постоянно разговаривают с курицами - порицают их, дают советы, задают вопросы. И, судя по наличию комментариев к этим постам, курицы отвечают.
Наверняка это что-то значит;)

У нас пару лет назад в одном из строго-католических кантонов случилась одна довольно громкая история:

Один крестьянин держал овец. На лето, как водится отправлял их с пастухами в Альпы, чтоб травку жевали в высокогорной идиллии. На ночь их, как водится, в хлев запирали. Ну, мало ли что...

Так вот, пастухи, выгоняя овец на пастбище с утра, заметили, что пара овец ведут себя как-то, мягко говоря, странно, ну и установили в хлеву камеру, решив понаблюдать, нет ли чего особенного: может звери дикие, может - что другое.

Каково же было их изумление, когда на записи увидели они мужчину из расположенного по соседству лагеря для беженцев, который самозабвенно «оприходовал» овец под покровом темноты.

Вот такой «секс в хлеву» вышел. Об этом случае ещё какое-то время писали в местных газетах. И всё бы было весело, если б не было так грустно...



Edited at 2019-10-05 17:36 (UTC)

Говорят, что там, откуда эти беженцы, секс с животными вещь обыденная... Как я понимаю, дело в том, что жениться деньги есть не у всех, просто так спать с женщиной — это харам, ну а про овец и осликов в Коране вроде ничего не сказано) П***ц, конечно, не понимаю, на какую интеграцию рассчитывают европейцы, пуская к себе людей, трахающих овец...

Спасибо.Хоть посмеялась от души.Сегодня мне все в твитторе про красивую любовь писали...А тут
в курятнике...

И сразу пожалела.....
не буду смотреть

Не, ну конкретно сеновал - это вполне очевидная локация для сельских жителей. Часто он под одной крышей со скотом, на чердаке, ну или просто рядом - это я всё прекрасно понимаю и легко представляю.
Но именно в хлеву сексом заниматься - это ж какая-то копрофилия вместе с зоофилией, причём без кавычек.
И из вашего поста я так и не понял о чём речь - просто о сарае с сеном или чтобы прям воняло говном, а вокруг кудахтали и мычали.

Интересно, а как это устроено? Меня логистика интересует. Номера отдельно, хлев и сеновал отдельно, и, типа, по талончикам люди записываются на желаемую локацию? Или кровати располагаются непосредственно на сеновале или в курятнике? Как тогда организовано, чтобы уход за животными не мешал постояльцам? Кур ещё можно как-то автоматизировать, например, а корову же нужно не меньше двух раз доить...

А чего извращенцам в аду гореть. Может, они в венчаном браке, просто решили, э... разнообразить жизнь :)

Вы что, даже в венчаном браке надо вести себя прилично! :))

  • 1