miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Секси чик?



Ой, век живи, век учись. Я-то думала, что я все про это знаю. А оказалось, что нет. Вы знали, что есть на свете еще и куриный фетиш? Вернее курятниковый? Оказывается есть люди, которым больше всего нравится сексом заниматься... в курятнике.

А ведь небось очередной какой-нибудь "импринт", да? Приключился у человека какой-нибудь особо удачный, волнительный первый раз в курятнике. И все. Прощайте, уютные постельки.

А откуда я про это узнала? Ну естественно - где есть спрос, там нашлось и предложение. М. мне рассказал, что в их деревне кто-то отель открыл, специальный. Где можно приехать сексом позаниматься - в курятнике, в коровнике, ну и на всех остальных стратегически важных частях сеновала. Я сначала распереживалась, не нанесут ли все эти клиенты психическую травму коровам и курочкам. Но М. убедил меня, что им не привыкать. Они такое видят гораздо чаще, чем можно было бы подумать. :-) И без отеля.

На организатора сего веселья сначала косо смотрели соседи. Местность такая, строго католическая. Но когда повалил народ, и с ним - денежка, приняли, что бизнес есть бизнес. А что эти все, ну, извращенцы, будут гореть в аду, так это - их личное дело. :-)

P.S. Хотела картинку к этому посту в гугле подобрать. Набрала там "секс в хлеве", и сразу пожалела.
Tags: истории, секс
Subscribe

Posts from This Journal “секс” Tag

  • Грустное, про секс. (Слабонервным не читать!)

    А вот иногда как придет какая-нибудь занимательная рассылка. Как полезешь читать, и потом жалеешь. Как на моей любимой картинке про Винни Пуха,…

  • Прелестная история

    Может быть это был вообще первый случай, когда женщина решила позаигрывать с мужчиной, посылая ему изображения своих обнаженных интересных частей…

  • Рисовать ничего нельзя. Говорить можно все!

    В то время, как рисованный эротический контент все больше запрещают в сети, с подкастами все обстоит иначе. Из рисованного - раньше нельзя было…

promo miumau january 11, 15:00 5
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, напишу тут отдельный пост о том, как я провела целых полгода на Патреоне. Я открыла свой Патреон 1 мая, соответственно в конце октября ему исполнилось ровно полгода. :-) Как я уже писала. мне там очень нравится. Там собралась тепленькая компания, из немалого количества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments