miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

Очередное "для чего человеку ютюб"



И вообще, интернет для чего. Я уже писала про парня, который отрезал себе палец "по туториалу из интернета"? Честно говоря, меня уже само это выражение убивает. Ну как это, ну что это, на как можно выкладывать, и зачееееееем, туториалы для таких... э... творческих задач?
Я кстати тогда погуглила, и столько нехорошего нашла, для чего туториалы в интернете есть. Ой, лучше бы я этго всего не знала.

Ну тут вспомнили детей, которые хотели снять видео для ютюба и подожгли себя, получили страшные ожоги. Некоторые уже разбились, прыгая в какие-то пропасти, и делая снимки с высоченных крыш.



А сколько я "добрых слов" слышала от хирургов и вообще врачей. Про всех тех, кого привозят на неотложке, после таких экспериментов. И про тех, ому потом стеклянные глаза примеряют, и жалкие остатки зрения спасают. Ох.

А еще я вот вспомнила тут в комментариях двух братцев, которые занимались какой-то несусветной херней, пока мамы дома не было. У них очень хорошие оценки были, по физике и по химии. И они зачем-то все пытались "луч смерти" изобрести и направить на соседа. Вот они из своего гаража чего только не направляли на дом соседа, то низкочастотными звуками его пугать пытались, то какие-то электромагнитные волны пытались на него направить. Они делали видео, одно за другим, где пытались таки докопаться до истины: что надо сделать, включить, запустить и направить на его дом, чтобы пробило сквозь стены, и чтобы у него вся техника расплавилась - телевизор и "музыка". Как раз на этом этапе - когда они уже нескольк серий сняли, как они направляют на его дом разное, включают-выключают, а оно там все никак не расплавится, их маме сообщил кто-то из добреньких знакомых, какой у ее детей развлекательный канал есть.

Она им дала пенделя, и запретила все эти игрища. Но через некоторое время им исполнилось 16 и 18, и они съехали от мамы, сняли общее жилье, и дальше подобным образом развлекаются. А сколько я уже слышала рассказов об испорченных телевизорах, обугленных углах кухни, испорченной мебели, потому что, пока дети были одни дома, они хотели снять что-то прикольное для ютюба. Вот не было раньше у детей таких возможностей (показать миллионам зрителей, какие они затейники). Они меньше таких чудесных вещей дома творили. :-)




Смотрите также:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu





Tags: истории
Subscribe

Posts from This Journal “истории” Tag

  • Новый глагол появился!

    У нас тут несколько раз обсуждали такие ситуации. Когда кто-то общается, иногда люди уже даже встретились, сексом позанимались, регулярно…

  • Внимание окружающих к моей персоне - хорошо или плохо?

    Всплыла тут история с булочной, которая, судя по всему, повторяется в разных странах, практически по одному и тому же сценарию. Приходит человек за…

  • Дочки-матери

    История: Молодая мама, по мнению своей мамы, не очень ответственно относится к своему новорожденному ребеночку. То в машине оставит, то на улице…

promo miumau январь 11, 15:00 4
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, напишу тут отдельный пост о том, как я провела целых полгода на Патреоне. Я открыла свой Патреон 1 мая, соответственно в конце октября ему исполнилось ровно полгода. :-) Как я уже писала. мне там очень нравится. Там собралась тепленькая компания, из немалого количества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments