?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Очередное "для чего человеку ютюб"
miumau


И вообще, интернет для чего. Я уже писала про парня, который отрезал себе палец "по туториалу из интернета"? Честно говоря, меня уже само это выражение убивает. Ну как это, ну что это, на как можно выкладывать, и зачееееееем, туториалы для таких... э... творческих задач?
Я кстати тогда погуглила, и столько нехорошего нашла, для чего туториалы в интернете есть. Ой, лучше бы я этго всего не знала.

Ну тут вспомнили детей, которые хотели снять видео для ютюба и подожгли себя, получили страшные ожоги. Некоторые уже разбились, прыгая в какие-то пропасти, и делая снимки с высоченных крыш.



А сколько я "добрых слов" слышала от хирургов и вообще врачей. Про всех тех, кого привозят на неотложке, после таких экспериментов. И про тех, ому потом стеклянные глаза примеряют, и жалкие остатки зрения спасают. Ох.

А еще я вот вспомнила тут в комментариях двух братцев, которые занимались какой-то несусветной херней, пока мамы дома не было. У них очень хорошие оценки были, по физике и по химии. И они зачем-то все пытались "луч смерти" изобрести и направить на соседа. Вот они из своего гаража чего только не направляли на дом соседа, то низкочастотными звуками его пугать пытались, то какие-то электромагнитные волны пытались на него направить. Они делали видео, одно за другим, где пытались таки докопаться до истины: что надо сделать, включить, запустить и направить на его дом, чтобы пробило сквозь стены, и чтобы у него вся техника расплавилась - телевизор и "музыка". Как раз на этом этапе - когда они уже нескольк серий сняли, как они направляют на его дом разное, включают-выключают, а оно там все никак не расплавится, их маме сообщил кто-то из добреньких знакомых, какой у ее детей развлекательный канал есть.

Она им дала пенделя, и запретила все эти игрища. Но через некоторое время им исполнилось 16 и 18, и они съехали от мамы, сняли общее жилье, и дальше подобным образом развлекаются. А сколько я уже слышала рассказов об испорченных телевизорах, обугленных углах кухни, испорченной мебели, потому что, пока дети были одни дома, они хотели снять что-то прикольное для ютюба. Вот не было раньше у детей таких возможностей (показать миллионам зрителей, какие они затейники). Они меньше таких чудесных вещей дома творили. :-)




Смотрите также:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu





Метки:
Подписаться на Telegram канал miumau

Записи из этого журнала по тегу «истории»

  • Очередное "никогда не поздно"

    Пока народ тут восклицал, что стыдно взрослому дяденьке плохо играть на пианино, и еще показывать миру свои достижения (без ошибок сыграл несложную…

  • Родители, которые побросали детей

    Вообще все наверное знают о том, как долгое время Берлин был разделен на восточный и западный, и в восточной части целая куча людей буквально спали и…

  • Гадание на китайских посылках

    Покупание каких-то вещей в Китае у нас обычно происходит приступами. Мы про это не вспоминаем месяцами и годами, потом начинаем что-то искать,…


promo miumau october 14, 09:00 7
Buy for 100 tokens
Несмотря на то, что я тут поболела немного, я неплохо поработала. Единственное, что совсем не успела - это пост о том, что было на моем Патреоне, за август и сентябрь. Так что вот вам небольшой рассказ за два месяца. В августе мои патроны выбрали, что из нейростратегий и методов перевоспитания…

  • 1
не меньше, просто раньше на видео не снимали, вот и кажется что этого не было
зато сейчас есть еще один мотив - для денег, чтобы канал раскрутить

  • 1