miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Очень страшный зверь по соседству

Раньше мои кошки любили, поев, отправиться в гости к маме. И тут вдруг вспомнили про такое свое увлечение. Я их покормила и собралась сходить к маме на чай, и тут меня вдруг Муся так уверенно обогнала, и шмыг - в открытую дверь! И села перед маминой дверью. Совсем забыла, что там теперь живет страшный Рыжик? Через пару секунд и Мини подтянулась - ей интересно стало, чего это там все столпились. Ну я открываю дверь и знаю, что Рыжик там уже - на пороге. Он всегда бежит меня встречать, когда слышит, что я иду. К тому же я с кошками под дверью поговорила, мол, "куда это вы направились, совсем вам не страшно?"

В общем, я предусмотрительно открыла дверь на ма-аленькую щелочку. Такую, чтобы было видно, но ни одна кошачья морда не пролезла. Потому что я же знаю, что они сейчас увидят друг друга. А при первой встрече Рыжик немедленно погнался за моей бедной кошечкой, напугал ее до полусмерти. (Просто она отходчивая, и забыла про это происшествие.)

Открываю дверь, с той стороны выглянул Рыжик, с моей стороны - две люьопытные кошечки, приветливо посмотрели на него и завиляли хвостиком. И тут он каааак зашипииит. Фххх... Три раза. И давай прыгать в их сторону и наезжать. Будь дверь открыта пошире, они бы им немедленно навалял. Но так смог только наскакивать на них через щелочку. Мои плюшки расстроились, и с испуганным видом убежали домой. Я пошла за ними дверь закрыла, потом к Рыжику зашла. А у него воооот такой хвост. Такой трубой, 10 см в обхвате. А вы спрашиваете, почему мы с кошками к маме в гости не ходим. Полетят клочки по закоулочкам, если Рыжику дать волю. Неприветливый он. Вот Петр у мамы был добрый, к нему они ходили, нюхали друг друга. А теперь - все. Закончились экскурсии в другую квартиру.
Tags: живу, кошки
Subscribe

Posts from This Journal “кошки” Tag

promo miumau january 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “кошки” Tag