miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Очень страшный зверь по соседству

Раньше мои кошки любили, поев, отправиться в гости к маме. И тут вдруг вспомнили про такое свое увлечение. Я их покормила и собралась сходить к маме на чай, и тут меня вдруг Муся так уверенно обогнала, и шмыг - в открытую дверь! И села перед маминой дверью. Совсем забыла, что там теперь живет страшный Рыжик? Через пару секунд и Мини подтянулась - ей интересно стало, чего это там все столпились. Ну я открываю дверь и знаю, что Рыжик там уже - на пороге. Он всегда бежит меня встречать, когда слышит, что я иду. К тому же я с кошками под дверью поговорила, мол, "куда это вы направились, совсем вам не страшно?"

В общем, я предусмотрительно открыла дверь на ма-аленькую щелочку. Такую, чтобы было видно, но ни одна кошачья морда не пролезла. Потому что я же знаю, что они сейчас увидят друг друга. А при первой встрече Рыжик немедленно погнался за моей бедной кошечкой, напугал ее до полусмерти. (Просто она отходчивая, и забыла про это происшествие.)

Открываю дверь, с той стороны выглянул Рыжик, с моей стороны - две люьопытные кошечки, приветливо посмотрели на него и завиляли хвостиком. И тут он каааак зашипииит. Фххх... Три раза. И давай прыгать в их сторону и наезжать. Будь дверь открыта пошире, они бы им немедленно навалял. Но так смог только наскакивать на них через щелочку. Мои плюшки расстроились, и с испуганным видом убежали домой. Я пошла за ними дверь закрыла, потом к Рыжику зашла. А у него воооот такой хвост. Такой трубой, 10 см в обхвате. А вы спрашиваете, почему мы с кошками к маме в гости не ходим. Полетят клочки по закоулочкам, если Рыжику дать волю. Неприветливый он. Вот Петр у мамы был добрый, к нему они ходили, нюхали друг друга. А теперь - все. Закончились экскурсии в другую квартиру.
Tags: живу, кошки
Subscribe

Posts from This Journal “кошки” Tag

  • Летнее

    Если вы думали, что еще больше красоты вокруг кисы развести нельзя, то вы ошибаетесь. Сегодня стало так жарко, что даже занавесочка на балконе не…

  • Когда паркурщик начинает летать

    В каждом спорте есть такое: сначала человек скован. У него не получается. Он деревянный, все трудно, страшно и беспомощно. О красивых импровизациях…

  • Человек или кошка?

    А вот еще спор увидела (он возвращается в разных местах снова и снова): можно ли ставить благополучие зверя над благополучием хозяина? Например,…

promo miumau january 11, 15:00 4
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, напишу тут отдельный пост о том, как я провела целых полгода на Патреоне. Я открыла свой Патреон 1 мая, соответственно в конце октября ему исполнилось ровно полгода. :-) Как я уже писала. мне там очень нравится. Там собралась тепленькая компания, из немалого количества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →