miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Сокровища мохнатые



Встала утром, вся такая бодренькая, застелила ровно постель, навела красоту. Потом слышу - звук какой-то подозрительный. а это одна киса раскопала угол свежезастеленной постели, и залезла под покрывало, а другая сверху ее типа выкапывает и ловит. радости столько, слов прямо нет! Нашли игру! Конечно все, что я так ровно стелила, похерили за минуту.

Зато потом, когда угомонились, грели спину сзади на стуле. По очереди. Сунешь руку - там одна киса. Потом она слегка там возится, пихается, опять успокоится. Суешь руку - а там другая! Они умудряются как-то за моей спиной поменяться.

Потом собралась на танцы, не могу найти штучку такую, которой волосы скручивают. Сделала несколько кругов по квартире, вздохнула. Завязала волосы чем-то другим. Когда уже собралась выходить из дома - встала киса (прощаться), и выяснилось, что она все это время лежала на этой полезной вещи.

Они, кстати, могут и на телефон так лечь - ходишь, ищешь телефон. Потом, конечно, трагедия, если оно под кошкой зазвенит! :-)

Но зато 10 раз в день есть повод посмеяться...

P.S. Каждый день (после застилания постели) начинается с того, что я сажусь работать, и мне не на чем рисовать. :-)
P.P.S. Все равно золотые кошки, по сравнению с маминым Рыжиком! :-)

Tags: Мини и Муся, кошки
Subscribe
promo miumau januar 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments