miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Сокровища мохнатые



Встала утром, вся такая бодренькая, застелила ровно постель, навела красоту. Потом слышу - звук какой-то подозрительный. а это одна киса раскопала угол свежезастеленной постели, и залезла под покрывало, а другая сверху ее типа выкапывает и ловит. радости столько, слов прямо нет! Нашли игру! Конечно все, что я так ровно стелила, похерили за минуту.

Зато потом, когда угомонились, грели спину сзади на стуле. По очереди. Сунешь руку - там одна киса. Потом она слегка там возится, пихается, опять успокоится. Суешь руку - а там другая! Они умудряются как-то за моей спиной поменяться.

Потом собралась на танцы, не могу найти штучку такую, которой волосы скручивают. Сделала несколько кругов по квартире, вздохнула. Завязала волосы чем-то другим. Когда уже собралась выходить из дома - встала киса (прощаться), и выяснилось, что она все это время лежала на этой полезной вещи.

Они, кстати, могут и на телефон так лечь - ходишь, ищешь телефон. Потом, конечно, трагедия, если оно под кошкой зазвенит! :-)

Но зато 10 раз в день есть повод посмеяться...

P.S. Каждый день (после застилания постели) начинается с того, что я сажусь работать, и мне не на чем рисовать. :-)
P.P.S. Все равно золотые кошки, по сравнению с маминым Рыжиком! :-)

Tags: mrs&mrs, кошки
Subscribe

Posts from This Journal “mrs&mrs” Tag

  • Мобильные телефоны подслушивают слова, а кошки - мысли!

    Написано в ночь на 18 число, когда я, начитавшись комментариев к посту про то, как нас везде подслушивают, села еще поработать. Сижу. Два часа ночи.…

  • Какое видео без кисы?

    Я тут снимала видео для своего Патреона, и пришла киса. :-) У меня, кстати, половина видео с хвостом. И половина подкастов с мяуканием. :-) Это -…

  • Ну не золотые ли кошки?

    Я серьгу потеряла. Опять. У меня есть серьги, им сто лет. Ну, может быть не ровно сто, но уже много. Они от бабушки. Знаете, из этих, которые были…

promo miumau январь 11, 15:00 4
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, напишу тут отдельный пост о том, как я провела целых полгода на Патреоне. Я открыла свой Патреон 1 мая, соответственно в конце октября ему исполнилось ровно полгода. :-) Как я уже писала. мне там очень нравится. Там собралась тепленькая компания, из немалого количества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments