?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Ойужас
miumau



А вы знали, что такое "прекрасные гастро-дигестиональные способности"? Это когда у человека хорошо получается сожрать как можно больше еды за как можно более короткое время, и чтобы она (еда) еще там осталась, внутри. И чтобы желудок не порвался (да, представляете, едят до той точки, когда желудки рвутся). Это для конкурсов, спорт такой есть, кто больше съест, наперегонки. Интересно, этим людям хоть немного вкусно? А они перед участием в конкурсах еще тренируются? Ну, такие жрательные способности ведь сами не приходят, все выдающееся нужно тренировать.

А вы видели, как выглядит человек, побивший самое большее количество рекордов в этой дисциплине? Он стройный очень. А ведь наверняка многие думают, что таким спортом нельзя заниматься, чтобы не набрать лишний вес. Он утверждает, что он регулярно тренируется запихивать в себя еды побольше. Спрашивается - когда он это все сгоняет? (И не пишите про булимию - настоящие профессионалы в этом спорте таким не занимаются, т.к. вызывание рвоты раздражает пищевод, а это - их главный инструмент.)
Метки:
Подписаться на Telegram канал miumau

Записи из этого журнала по тегу «еда»

  • Бросить аддикцию, чтобы сэкономить деньги?

    Вспомнили недавно историю одного моего друга. Поехал он с женой в Австрию, на снегу кататься. Зашли там в крутой магазин со сноубордами, и конечно он…

  • А ваши дети умеют готовить?

    Тут про некоторых детей написали, что мол бееедныеее, им не приготовят завтрак-обед, а другие заступались, что можно все приготовить, завести…

  • Свинская еда

    Купила я сливы с огромным свинским потенциалом. Знаете такие? Они очень спелые, фактически жидкие уже, но при этом - в довольно толстой и жесткой…


promo miumau august 9, 13:00 2
Buy for 100 tokens
Заказы принимаются до 19 часов 11 августа по местному времени. Это означает, что вы можете выбрать, что вам хочется купить, в нашем магазине http://www.belolap.ru, написать о своих пожеланиях на help@belolap.ru , и вам привезут желанное, и продадут из рук в руки очень скоро! Выдача - с 12 до 20…

  • 1
Тошнит даже смотреть на это...

Глотает жутко, бррр
У нас в одной раменной круглый год идет испытание, надо съесть большое количества рамена (сколько порций точно не помню) за 20 минут. Если удается, не оплачиваешь чек и плюс участвуешь в розыгрыше авиабилетов куда-то, куда дорого =)) Учитывая, что рамен страшно сытный, сделать это трудновато, участников мало.

Какой кошмар, вот же идиоты.


Лихо он! :) Но вкуса явно уловить не успевает. Чисто глотательные рефлексы.

Жри жри жри!! ))
Это нужно быть насколько целеустремленным человеком, чтобы... удержать в себе.
Немогупредставить.

Неаппетитное зрелище.
Железный желудок у человека, если переваривает огромные куски неразжеванной пиццы.

Рано или поздно аукнется.
Мой брат в подростковом возрасте ел каждые два часа, полную взрослую порцию, с ним нельзя было выйти на день погулять - он все время хотел есть. Был тощий до неприличия.
Вырос, ест обычно, склонен к полноте... ну так скажем, в пределах нормы, просто крупный мужчина. Но это он еще молодой. Что-то будет после 50.
Я и сама такая же была: ела что хотела и когда хотела. Не так чтоб переедала, но могла себе позволить все, за питанием не следила, считала увлечение диетами родом психического нарушения, потому что у меня на фигуре это не сказывалось никак. А потом вдруг раз - и сказалось. При том, что ем в разы меньше и за питанием слежу.... :)

хехе ну надо же до 16 лет все жрут что хотят и не полнеют, а апосля 16-и сидят на диетах и все равно жиреют, какие чудеса, что-же это может быть?

Ну 16 - это все же очень круто, я бы сказала 20 и 45. :)

...а в Африке дети голодают!

Божечки, он же как питон ест - питон на кролика надевается, так и этот парень натягивает рот на пиццу...глотает, не жуя. И ещё колой запивает, как только желудок не лопнет, там же газики в тепле расширяются и живот ещё больше распирают...я бы умерла, это точно.
А касательно телосложения - азиатская раса это самая «выгодная» раса в плане стройности, есть, конечно исключения, но в целом они могут себе позволить больше погрешностей в питании, чем белая и чёрная раса. Среди людей азиатского происхождения гораздо реже встречаются полные люди, целлюлита почти не бывает (сразу скажу, что я знаю, что в Азии питаются несколько более здорово в целом, меньше мяса и хлеба, больше овощей и морепродуктов, я там провела 5 лет, но есть индивиды, которые едят как удавы и остаются хрупкими, и я бы сказала что их процент их несколько больше, чем среди белых и чёрных). Опять же, трудно сказать, как этот парень ест в остальное время, может, более здорово, чем две пиццы Папа Джон... поэтому и стройный.

он потому и стройный что как питон
пища проходит транзитом

Ну она же не весь путь проходит транзитом. Дальше там в животе она вся переваривается. Просто долго.

но она не расщепляется до конца из-за того, что куски такие огромные, может, пардон за неаапетитные подробности, так недопереваренными кусками и выходить с другого конца.
я еще не исключаю что он жрет потом гель-сорбент.

Есть небольшпая прболема - генетические различия между т.н. расами минимальны. То есть рас не существует.

Один из самых странных видов шоу. Почему людям нравится на это смотреть? И зачем они учатся это делать? Ведь неприятно же даже со стороны...

По-моему, это просто неуважение к еде, и от американцы-то ладно, у них культура питания такая, наваливают себе как свинье и вперёд. Но тут японец... Для меня это как если бы француз или австриец на питерской вечеринке хлебал из ведра коньячный спирт, разведенный пивом...

У него точно никакой солитер внутри не живет? :)

Этот Такиру Кобаяши суперзвезда в этом виде "спорта". Прославился, когда, будучи японцем, пришел на американское шоу по поеданию хот догов и сразу перевыполнил мировой рекорд в 2 раза. Про него сделали выпуск подкаста на freakonomics, очень советую к прослушиванию. Человек стратегически подошел к вопросу, упорно тренировался и стал звездой. Неплохой пример селф-мейд мена, как я считаю.

Вспомнился фильм "Трасса 60" )))



Edited at 2019-09-13 14:48 (UTC)

  • 1