miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

Ойужас




А вы знали, что такое "прекрасные гастро-дигестиональные способности"? Это когда у человека хорошо получается сожрать как можно больше еды за как можно более короткое время, и чтобы она (еда) еще там осталась, внутри. И чтобы желудок не порвался (да, представляете, едят до той точки, когда желудки рвутся). Это для конкурсов, спорт такой есть, кто больше съест, наперегонки. Интересно, этим людям хоть немного вкусно? А они перед участием в конкурсах еще тренируются? Ну, такие жрательные способности ведь сами не приходят, все выдающееся нужно тренировать.

А вы видели, как выглядит человек, побивший самое большее количество рекордов в этой дисциплине? Он стройный очень. А ведь наверняка многие думают, что таким спортом нельзя заниматься, чтобы не набрать лишний вес. Он утверждает, что он регулярно тренируется запихивать в себя еды побольше. Спрашивается - когда он это все сгоняет? (И не пишите про булимию - настоящие профессионалы в этом спорте таким не занимаются, т.к. вызывание рвоты раздражает пищевод, а это - их главный инструмент.)
Tags: еда
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

promo miumau январь 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

Posts from This Journal “еда” Tag