miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Самый аккуратный котик на свете?


Родители М. завели кошку. В 73, после того, как всю жизнь говорили, что они грязь разводят, красивый интерьер портят и вообще место им только в уютном теплом хлеве, у коров - а что, отличное место. А теперь пустили в дом и любят.

Жду, когда эта киса научится вытирать лапки на пороге. И пол за собой подметать и протирать.
У младшего брата М. тоже два года назад появилась кошка, вопреки убеждениям, потому что дочки очень просили. Они добились того, что кошка, при любой погоде, выходит через встроенную в дверь кошачью форточку в сад, чтобы в туалет ходить. Но она приучена к лотку, просто лоток на улице. Потому что даже в саду кошке не положено ходить в туалет где попало. А для дома (для любого мечта в доме) лоток слишком вонючий. Ну, ничего, ходит. :-)

Недавно вообще сенсация была - М., насмотревшись на моих, так умильнулся, что целых 10 секунд поигрывал с мыслью, не взять ли тоже такое. Потом, правда одумался - нет нет, это же страшно подумать. сколько оно грязи разведет. Остановились на том, что он пока будет ко мне ходить умиляться и гладить. Но это тоже прогресс, с учетом того, что пять лет назад он считал кошек абсолютно неинтересными животными, про которых не понятно, за что их все так любят. :-) :-)
Tags: М., кошки
Subscribe

Posts from This Journal “кошки” Tag

  • Кошачий праздник

    Вдруг, неожиданно, мои толстые плюшки вдруг решили побегать. Т.е. побегать 15 минут после еды, или перед сном - это у нас святое. Но они уже…

  • Кошатники, а вы в повседневной жизни мяукаете?

    Что мы, кошатники, с кошками разговариваем, никого уже не удивляет. Но многие и между собой начинают использовать в речи всякие "мяу" и "мур". Я…

  • Кошатники, прячьте ваши деньги! :-)

    Мне денежку дали. Пришел друг в ности, купил из моего магазина новогодних подарков. Я денежку положила на стол (опрометчиво), думала, вот сейчас…

promo miumau october 14, 09:00 7
Buy for 100 tokens
Несмотря на то, что я тут поболела немного, я неплохо поработала. Единственное, что совсем не успела - это пост о том, что было на моем Патреоне, за август и сентябрь. Так что вот вам небольшой рассказ за два месяца. В августе мои патроны выбрали, что из нейростратегий и методов перевоспитания…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments