?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Что, все творцы такие аккуратные?
miumau
Мне вот интересно - все люди, которые показывали свои творческие рабочие места по метке shareyourstudio - предварительно навели порядок на рабочем месте? Или правда у 99% все так сложено ровными рядами, и все такое чистенькое-аккуратненькое? А как же творческий беспорядок, бурный процесс, и все такое?
https://www.instagram.com/explore/tags/shareyourstudio/

1




2


3


4


5


6


7


8


9


Подписаться на Telegram канал miumau

Записи из этого журнала по тегу «творчество»


promo miumau october 14, 09:00 7
Buy for 100 tokens
Несмотря на то, что я тут поболела немного, я неплохо поработала. Единственное, что совсем не успела - это пост о том, что было на моем Патреоне, за август и сентябрь. Так что вот вам небольшой рассказ за два месяца. В августе мои патроны выбрали, что из нейростратегий и методов перевоспитания…

Прибрались.=) Тем более, люди тут на многих фото красками рисуют. Я вот не представляю, как рисовать красками, пить чай и сохранить белую столешницу в принципе.

Вот эти огромные окна в пол! Мечта!
Конечно убрались, не бардак же свой показывать. Но, думаю , это то, куда они садятся каждый раз, начиная работу. Очень стимулирует. Как и уборка по завершению!))

от этих огромных окон холодрыга зимой ужасная. и жить с такими окнам надоедает, все время как на витрине себя чувствуешь

По моим наблюдениям, кода работы становится стабильно много и нужна концентрация, даже конченные бардачники вынуждены прийти в итоге к систематизации и порядку, если не круглосуточному, то хотя бы регулярному, иначе им просто плохо и нервно) те, кто работают ОЧЕНЬ много - обычно в порядке относительном.

А когда то густо, то пусто, то в аврал - да, бардак.

о, можно я свое тоже покажу?

честно скажу — прибралась ) но я это делаю почти каждый день, потому что много предметов на столе мешает мне сосредоточиться

Edited at 2019-09-04 14:25 (UTC)

вы маслом не пишете, оно долго сохнет, его так вот вдруг не уберешь :(
(это я о наболевшем)

это наверно и пол и стены клеенкой или там газетами завешивают, а потом раз, убрали и чистота :)
я вечно все заляпываю, у меня еще помощники лапы и носы любят совать

Ну конечно же прибрались. Никто нормальный не любит фотографироваться в стиле - я грязная свинья, и работаю в хлеву.

Наверное, в чём заключается процесс. например, если я просто пишу в компе, у меня идеально может быть на столе. А если я шью кукол, то просто ничего не будет видно - сплошная куча тряпья.
Но вообще я не могу в хламе работать - мне нужно, чтобы всё было аккуратно передо мной - иначе я просто не сосредоточусь. Я даже краски стараюсь раскладывать в маленькие контейнеры - по оттенкам.

На фотках же показан не творческий процесс, а просто мастерская. Закончили работу, всё убрали и зафотали.

У меня свалка на столе, но я никому не показываю.

Конечно, перед фото напоказ все прибираются. Даже если это кухня - мастерская любителей готовить; даже если кисоньку в комнате сфоткать надо. Ну это как перед приходом гостей прибраться :)
А вообще, когда рабочее место прибрано после каждого проекта - оно так и манит заняться следующим.

Конечно, прибрались!
и на втором фото- понятно кто!
оно там скромно сидит спинкой в центе фото- ненавязчиво так...

Вяжу я вообще на диване в гостиной, а в швейном ателье - всегда творческий беспорядок, понятный только мне, иногда неделями ждёт вдохновения.😊


я не творец, а аналитик
и у меня на столе небольшая свалка из произведений творцов
если есть дама с горностаем - то все ок

Я допускаю, что те, у кого работа только "в цифре", имеют такие рабочие места в реале. Но когда краски...


Мой хоум-офис идеально чист и аккуратен. Планшет графический, клавиатура, карандаши, стикеры, бумага рядом аккуратной стопочкой, принтер... кароч, всё разложено чуть ли не по линеечке, мне так удобно.
А чётко напротив, на другом конце комнаты - филиал ада. Ещё один мой стол, где раскиданы эскизики, лежат выкраски, кучей свалены какие-то ветки, бусины, книги, пинцеты, катушки проволоки... И да, мне тоже так удобно!


Раздвоение личности?
:)



Edited at 2019-09-04 17:19 (UTC)

Кажется некоторые навели там ремонт


Даже и не думайте, сразу видно, что все складывали, убирали, натирали и намывали. И, может, не сами, а клининговую фирму вызвали.