miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Свинская еда



Купила я сливы с огромным свинским потенциалом. Знаете такие? Они очень спелые, фактически жидкие уже, но при этом - в довольно толстой и жесткой шкурке. И практически невозможно откусить от такой сливы кусок, чтобы она не растеклась и не разбрыгалась по всей округе. И чтобы целиком затолкать ее в рот. она слииишком большая. И резать это тоже невозможно - будет тот же эффект! Мало того, там еще возникает такое интересное взаимодействие между жесткой но эластичной шкуркой и совершенно жидким содержимым, что оно как-то так там плещется и переливается, и когда снаружи нажимаешь, оно потом выливается оттуда под особо большим давлением. :-) Т.е. фонтаном.

Вот такие сливы я купила, еще и с красной начинкой - радость всей семье, можно сразу делать генеральную уборку. Особенно, когда это начинают есть дети. Взрослые еще хоть как-то пытаются бороться с этим эффектом...

Нам в последнее время постоянно попадаются такие "свинские фрукты". А вчера я обнаружила еще одну свинскую комбинацию: очень тонкие хлебцы, прямо тонюсенькие, но очень вкусные. И густой "кримчиз", который всем понравилось мазать на них толстым слоем. Берешь в руки, и от этого чуда начинают отламываться куски. И они, конечно же, падают на пол исключительно сыром вниз, т.к. он тяжелее воздушной корочки. После пятого такого куска я поняла, что надо как-то завязывать с этим рецептом. Или изначально ломать на такие маленькие кусочки, чтобы нечему уже было отламываться.
Гррр...

А вы знаете такую "свинскую еду", которая очень вкусная, но невозможно поесть, без того, чтобы потом понадобилась уборка или вообще ремонт? :-)
Tags: еда
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Провела день на кухне :-)

    А я сегодня испекла ореховый медовик на глазок. Рецепт не нашла, но решила, что делала его миллион раз, и достаточно хорошо помню. Потом так же…

  • Продукты становятся другими на вкус?

    Вот бывает так - привыкли вы есть какой-то любимый продукт, и кажется, что могли бы отличить его вкус "во сне". И прекрасно знаете, чем этот вкус…

  • Я это съем

    Наткнулась на девушку - хрупкую и стройную, которая ест. На зрителя. Много. Очень много. Как я поняла, она живет на жрательные челенджи. Я про…

promo miumau january 11, 2020 15:00 6
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, напишу тут отдельный пост о том, как я провела целых полгода на Патреоне. Я открыла свой Патреон 1 мая, соответственно в конце октября ему исполнилось ровно полгода. :-) Как я уже писала. мне там очень нравится. Там собралась тепленькая компания, из немалого количества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Провела день на кухне :-)

    А я сегодня испекла ореховый медовик на глазок. Рецепт не нашла, но решила, что делала его миллион раз, и достаточно хорошо помню. Потом так же…

  • Продукты становятся другими на вкус?

    Вот бывает так - привыкли вы есть какой-то любимый продукт, и кажется, что могли бы отличить его вкус "во сне". И прекрасно знаете, чем этот вкус…

  • Я это съем

    Наткнулась на девушку - хрупкую и стройную, которая ест. На зрителя. Много. Очень много. Как я поняла, она живет на жрательные челенджи. Я про…