miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

Меня обкрадут! Обязательно!



В мою рубрику "вопрос-ответ" пишет много женщин и мало мужчин. А из мужчин, которые пишут, у абсолютного большинства один и тот же синдром. Они как бы хотят отношений, не хотят быть одни. Но они абсолютно уверены, что все женщины хотят их обобрать. Во всех смыслах. Получить от них все-все - все их деньги, внимание, заботу, чтобы они заняли все роли в их жизни, и чтобы они вкладывались в отношения, всей душой. При этом непременно собираются ни капельки не вкладываться сами. И непременно не любить, не ценить и не уважать мужчину и весь его вклад. Обращаться с ним плохо, унижать, выделить ему (при всем изобилии обязанностей) всего лишь "птичьи права" в своей жизни, и все время заставлять доказывать, что ни - мужчины.



Интересно, откуда у них это? Это у них так всю жизнь мама с папой обращалась? Или их первая любовь с ними так обошлась? Или кто-то (параноик с циклическим бредом) им всю жизнь такое под ухо жужжал, пока они сами в это не поверили? :-)

Они настолько никогда и нигде не видели нормальных отношений, чтобы понимать, что обычно все же в жизни не так? Ладно, многие отношения разваливаются со временем, из-за многих разных деталей. Но в абсолютном большинстве случаев, все же, особенно в начале отношений, все люди в них как-то складываются , интересуются своим партнером, его жалениями и потребностями.

Более того, люди самодостаточные (а это - все психически здоровые), совершенно не рвутся навесить на своего нового партнера сразу всю ответственность за все в своей жизни. Во многие области они их не впустят, либо первое долгое врем, либо вообще. И детей своих мамы для начала предпочитают воспитывать сами, и свой досуг у женщин есть, и отдых, и увлечения, и дела и планы. А мужчины так пишут, в страхе - вот как появлюсь я в их жизни, так сразу и развлекай, и занимай, и поддерживай, и на руках носи сутками, а они ни-че-го делать ведь не будут. :-)

Женщины их потом видят на серверах знакомств. Они иногда даже уже в свой профиль выкладывают такую простыню о том, чего они опасаются. И, мол, если ты - такая же меркантильная сволочь - даже и не подходи ко мне! Смею предположить, что на такой профиль бросаются только какие-то тоже травмированные женщины, у которых такие речи вызывают острое желание доказать, что они - не такие. :-) :-)

Или на свиданиях несчастным женщинам это все вываливают. А когда тут в комментариях тут пытаются объяснить, что это - симптом, достойный терапии, они отбиваются. Мол: "А что такого??? Я что, совсем не имею права иметь какие-то желания и предпочтения?? Вы вот сто критериев пишете, какой мужчина вам нужен или не нужен, а мы что?!"

А на самом деле тут в комментариях такой замечательный пример привели, мне очень понравился.
Автор письма написал:
А меня возмущают слова о том, что я должен бросить все, вступить в уже сложившуюся семью на птичьих правах и взять на себя ответственность за чужих детей, иначе, дескать, я не мужчина. Представляете уровень манипуляции

А в комментариях предложили:
Можно же все переиначить красиво, например: хочу девушку без детей, что бы вдвоем с ней наслаждаться совместным первым ребенком, открывать вместе грани родительства, и продолжать эти открытия с братьями и сестрами ребенка.

Действительно же - как все просто. И никаких заскоков, нормальные желания. Вот умеют же некоторые так написать о своих ожиданиях и пожеланиях. что сразу всех во всем обвинили, все копмлексы выложили, и практически уже ответили на вопрос "зачем с таким человеком не надо связываться". :-)




Смотрите также:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu






Поддержите мой труд и тоже читайте мой тайный блог! :-) https://www.patreon.com/mammamiu
Tags: размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

  • Burnout vs Boreout

    Некоторые специалисты начали заменять слово "Burnout" (выгорание) на новое слово "Boreout". Как его лучше перевести? Истощение от скуки? (Boring =…

  • Просмотреть что-то до дыр

    И вот еще: вспомнила. Есть у меня один повторяющийся элемент, во всем, в чем я как-то в жизни преуспела. Сначала что-то привлекло мое внимание,…

  • Откуда берется мотивация сделать получше (хотя так труднее)?

    Мы тут уже многократно обсуждали, что любое количество каких-то попыток, рано или поздно, переходит в качество. Это - чистая физиология: моторика…

promo miumau october 14, 09:00 7
Buy for 100 tokens
Несмотря на то, что я тут поболела немного, я неплохо поработала. Единственное, что совсем не успела - это пост о том, что было на моем Патреоне, за август и сентябрь. Так что вот вам небольшой рассказ за два месяца. В августе мои патроны выбрали, что из нейростратегий и методов перевоспитания…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 227 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →