?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
А вы сколько баллов себе дадите?
miumau


Я все никак не примирюсь с этой системой, когда люди оценивают внешность других по десятибальной шкале. Мне кажется, что в реально жизни все это слшком аморфно - из чего сделаны эти тройки, восьмерки, десятки? Для кого-то один десятка, для кого-то он же - пятерка.

А вот видео сделали, где людям предлагают оценить себя. И что. Все смотрящие это видео говорят: "Фи, этот дал себе слишком много, а эта дала слишком мало".

Каковы ваши ощущения (если уж пробовать поиграть в эту игру). Правильно ребята себя оценивают? Или все, кто дают себе мало баллов - недооценивают? А все, кто искренне дает себе много баллов - тоже, по вашему, слишком оптимистичны?

А главный вопрос: а вы себя на сколько этих самых баллов оцените?
Метки:
Подписаться на Telegram канал miumau

Записи из этого журнала по тегу «опрос»


promo miumau октябрь 14, 09:00 7
Buy for 100 tokens
Несмотря на то, что я тут поболела немного, я неплохо поработала. Единственное, что совсем не успела - это пост о том, что было на моем Патреоне, за август и сентябрь. Так что вот вам небольшой рассказ за два месяца. В августе мои патроны выбрали, что из нейростратегий и методов перевоспитания…

  • 1
Те, кто оценивали на 5-7 - адекватно, те, кто на 9-10 - ну нет. Если брать 10 как максимальный балл, то это топовые красавицы уровня Анжелины Джоли в молодости, а тут вообще самые обычные люди, самой заурядной средней внешности. Мне кажется, жить в иллюзиях относительно того, что ты офигенен и круче большинства, имея при этом самые обычные внешние данные - это вообще не круто.

Себе бы тоже дала баллов 5-6. Не стремный урод, но и не топ-красавица, где-то посерединке.

Edited at 2019-08-22 13:25 (UTC)

Здесь она еще подросток
А так она женщина несомненно красивая


А у меня как раз сомнения. И когда она стала старше тоже.

Ага. На танцах, во-всяком случае, такие нарасхват.

А нельзя не работать в сфере красоты, кино итп, но выглядеть объективно "не хуже Джоли"? Ну там иметь правильные пропорции и не иметь заметных дефектов. Не такая и редкость.

Анжелина Джоли была и есть довольно стрёмно выглядящая женщина, удивляюсь, почему её постоянно приводят в пример как чуть ли не эталон красоты. Страшненькая, вот правильное слово.

  • 1