?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
А вы сколько баллов себе дадите?
miumau


Я все никак не примирюсь с этой системой, когда люди оценивают внешность других по десятибальной шкале. Мне кажется, что в реально жизни все это слшком аморфно - из чего сделаны эти тройки, восьмерки, десятки? Для кого-то один десятка, для кого-то он же - пятерка.

А вот видео сделали, где людям предлагают оценить себя. И что. Все смотрящие это видео говорят: "Фи, этот дал себе слишком много, а эта дала слишком мало".

Каковы ваши ощущения (если уж пробовать поиграть в эту игру). Правильно ребята себя оценивают? Или все, кто дают себе мало баллов - недооценивают? А все, кто искренне дает себе много баллов - тоже, по вашему, слишком оптимистичны?

А главный вопрос: а вы себя на сколько этих самых баллов оцените?
Метки:
Подписаться на Telegram канал miumau

Записи из этого журнала по тегу «опрос»

  • Стоит вот так писать анонсы, или лучше нет?

    Вот что скажете, дорогие читатели? Я считаю, что это таки слишком фамильярно и несерьезно звучит. Отдает балаганом. И очень отчаянной попыткой…

  • Как могут отставать электронные часы?

    Очередное загадочное из моей жизни: есть у меня любимый будильник, очень простая китайская штука за копейки. Он сделан в виде маленького…

  • Ужас или веселуха?

    Пошла я в субботу на афро-танцевальный вокрошоп. Народу там набилось немало, среди прочих была одна из моих читательниц с ФБ. Один из мужчин немного…


promo miumau август 9, 13:00 2
Buy for 100 tokens
Заказы принимаются до 19 часов 11 августа по местному времени. Это означает, что вы можете выбрать, что вам хочется купить, в нашем магазине http://www.belolap.ru, написать о своих пожеланиях на help@belolap.ru , и вам привезут желанное, и продадут из рук в руки очень скоро! Выдача - с 12 до 20…

Те, кто оценивали на 5-7 - адекватно, те, кто на 9-10 - ну нет. Если брать 10 как максимальный балл, то это топовые красавицы уровня Анжелины Джоли в молодости, а тут вообще самые обычные люди, самой заурядной средней внешности. Мне кажется, жить в иллюзиях относительно того, что ты офигенен и круче большинства, имея при этом самые обычные внешние данные - это вообще не круто.

Себе бы тоже дала баллов 5-6. Не стремный урод, но и не топ-красавица, где-то посерединке.

Edited at 2019-08-22 13:25 (UTC)

Адекватнее всех тут брюнет с бородой без кубиков на 7. Кубики - это много, но зато в нем точно есть потенциал для высокой оценки. Девушка же, оценившая себя высоко, но без отточенной фигуры и прямых зубов неплохая фантазерка) т.к. точить фигуру ей сложнее, чем тому мужику кубики себе сделать. А зубы ровнять года два-три. То есть есть работать баллов на пять надо, учитывая неплохой остальной исходник.
Я - 5. Но лучше тех пятерок, что в видео.

Я 8, видео не смотрела. Не люблю видео.

О, я тоже не люблю, оказывается еще кто-то.


Оценка 5 максимально близка к истине. Середнячок - большинство людей.
Себя оцениваю в 6. Накину единичку по блату.

0))) , принимаю себя такой, какая я есть)

Себе 4- не ужас, но и хуже среднего

там разные шкалы оценки. Кто говорил "мне есть к чему стремиться", тот оценивал по собственной шкале, то есть 10 быллов это ты сам в лучшей своей форме. А те кто смотрит со стороны для него эта шкала как будто этот человек среди всех знакомых людей смотрящего в линейке стоит. Конечно те кто себе дал 8 не находятся на 8-ке смотрящего.

Более того, люди в шкале смотрящего постоянно свое место меняют, потому что чем больше его значимость для смотрящегО, тем он красивее кажется. Потом так же может с пьедестала свалиться по какой-то причине.

Edited at 2019-08-22 13:52 (UTC)

Тоже не понимаю эту шкалу. Красота - тонкая материя. Иногда одеваю красивое платье, укладываю волосы, а чувствую себя на 3. А иногда внутри что-то горит и 11 ти баллов мало :)

О боги. Как можно вообще поставить что-то кроме максимума? Все уникальны, индивидуальны и прекрасны! Каждый по-своему.

так люди оценивают внешность не объективно, а именно по совпадению со своими вкусами, странно было бы ждать от них научной точности.

видео смотрел без звука, но в сильно подавляющем большинстве там вполне красивые ребята и девчонки.

себя бы оценил на 6,34 ))