miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

Милые бранятся



Шла я в субботу по супермаркету, вечером. В это время там ходят толпы очень молодых людей обычно, вообще народу много. И вот прохожу я мимо парочки, которая страшно ругается. Вернее ей дико хочется выяснять отношения, а ему неохота ни о чем говорить, категорически. Он и говорит ей сквозь зубы, мол, ну чего ты прямо тут, в общественном месте, скандалишь. Не буду я сейчас с тобой о таких вещах говорить. А она закипела прямо сильно, и успокоиться не может вообще. И плачет, и очень-очень злится, и наскакивает на него, мол, не уходи от разговора! Не отстану я от тебя! Это важно! Что ты себе думал! Как ты мог!



Парень закатил глаза и пошел куда-то, подальше от нее... Я тоже пошла. Через пару кругов по магазину выруливаю к кассе, и опять утыкаюсь в них. На этот раз они в очередь встали, деваться ему некуда. И она продолжает: "Нет, ты мне скажи - вот вы что себе думали? Вы хоть на минуту подумали, чем все это должно было закончиться? И почему вы вообще с ней разговариваете обо мне? Со мной ты об этом поговорить все никак не мог, а с ней вдруг смог? А какое ее дело? Это наше с тобой дело?"

Через какое-то время парень плюнул на все и просто вышел на улицу, оставив ее у кассы, платить и вообще оставаться. Она, вся такая же разнесчастная, дрожащими руками заплатила, запихала немногочисленные товары в сумку, и побежала на улицу. Когда я вышла из магазина, две минуты спустя, она стояла у входа и плакала, и больше там в поле зрения никого не было. Он ушел. (Домой?) Явно понимая, что она не отцепится, и не продолжать эту беседу возможно только, если не находиться рядом вообще.

Что-то я на это так посмотрела, посочувствовала ей. У нее там все бушует и горит, страсти, и что-то такое как раз в жизни происходит. Я от таких вещей давно очень далека. Но были и у меня моменты в жизни, когда очень хотелось разобраться, и эмоции переливались через край, и успокоиться было невозможно. Просто я давно в такое не ввязываюсь. Не хочешь - не надо. Не можешь говорить, или хочешь говорить с другими - иди говори с другими. Не можешь по-нормальному состоять со мной в отношениях - не надо. Я еще шла потом домой и думала - это я такая... циничная стала? Или что это? Нежелание тратить эмоции и здоровье на такую фигню. Да, я вот здоровье свое очень полюбила, и очень озадачиваюсь тем, как бы его сохранить побольше и подольше. Это у меня очень высоко забралось на шкале приоритетов. А то, что этому плану мешает - очень низко спустилось. Гори оно все синим пламенем - мои нервы мне важнее.

А у вас были такие разборки, когда рыдания, и бесконечные попытки поговорить, и никакого результата. И обиды через край, и страсти, и эмоции, и бессонные ночи. И такие вот препирательства в общественных местах, и рыдания на парковках, и бросания друг друга где-то, потому что просто невозможно уже вместе домой идти? :-) А сейчас прошло? А у вас уже отрос вселенский дзен на это все?




Смотрите также:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu






Поддержите мой труд и тоже читайте мой тайный блог! :-) https://www.patreon.com/mammamiu
Tags: живу
Subscribe
promo miumau january 11, 15:00 2
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, напишу тут отдельный пост о том, как я провела целых полгода на Патреоне. Я открыла свой Патреон 1 мая, соответственно в конце октября ему исполнилось ровно полгода. :-) Как я уже писала. мне там очень нравится. Там собралась тепленькая компания, из немалого количества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 281 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →