miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

Милые бранятся



Шла я в субботу по супермаркету, вечером. В это время там ходят толпы очень молодых людей обычно, вообще народу много. И вот прохожу я мимо парочки, которая страшно ругается. Вернее ей дико хочется выяснять отношения, а ему неохота ни о чем говорить, категорически. Он и говорит ей сквозь зубы, мол, ну чего ты прямо тут, в общественном месте, скандалишь. Не буду я сейчас с тобой о таких вещах говорить. А она закипела прямо сильно, и успокоиться не может вообще. И плачет, и очень-очень злится, и наскакивает на него, мол, не уходи от разговора! Не отстану я от тебя! Это важно! Что ты себе думал! Как ты мог!



Парень закатил глаза и пошел куда-то, подальше от нее... Я тоже пошла. Через пару кругов по магазину выруливаю к кассе, и опять утыкаюсь в них. На этот раз они в очередь встали, деваться ему некуда. И она продолжает: "Нет, ты мне скажи - вот вы что себе думали? Вы хоть на минуту подумали, чем все это должно было закончиться? И почему вы вообще с ней разговариваете обо мне? Со мной ты об этом поговорить все никак не мог, а с ней вдруг смог? А какое ее дело? Это наше с тобой дело?"

Через какое-то время парень плюнул на все и просто вышел на улицу, оставив ее у кассы, платить и вообще оставаться. Она, вся такая же разнесчастная, дрожащими руками заплатила, запихала немногочисленные товары в сумку, и побежала на улицу. Когда я вышла из магазина, две минуты спустя, она стояла у входа и плакала, и больше там в поле зрения никого не было. Он ушел. (Домой?) Явно понимая, что она не отцепится, и не продолжать эту беседу возможно только, если не находиться рядом вообще.

Что-то я на это так посмотрела, посочувствовала ей. У нее там все бушует и горит, страсти, и что-то такое как раз в жизни происходит. Я от таких вещей давно очень далека. Но были и у меня моменты в жизни, когда очень хотелось разобраться, и эмоции переливались через край, и успокоиться было невозможно. Просто я давно в такое не ввязываюсь. Не хочешь - не надо. Не можешь говорить, или хочешь говорить с другими - иди говори с другими. Не можешь по-нормальному состоять со мной в отношениях - не надо. Я еще шла потом домой и думала - это я такая... циничная стала? Или что это? Нежелание тратить эмоции и здоровье на такую фигню. Да, я вот здоровье свое очень полюбила, и очень озадачиваюсь тем, как бы его сохранить побольше и подольше. Это у меня очень высоко забралось на шкале приоритетов. А то, что этому плану мешает - очень низко спустилось. Гори оно все синим пламенем - мои нервы мне важнее.

А у вас были такие разборки, когда рыдания, и бесконечные попытки поговорить, и никакого результата. И обиды через край, и страсти, и эмоции, и бессонные ночи. И такие вот препирательства в общественных местах, и рыдания на парковках, и бросания друг друга где-то, потому что просто невозможно уже вместе домой идти? :-) А сейчас прошло? А у вас уже отрос вселенский дзен на это все?




Смотрите также:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu






Поддержите мой труд и тоже читайте мой тайный блог! :-) https://www.patreon.com/mammamiu
Tags: живу
Subscribe
promo miumau january 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 280 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →