miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

День кошек и его последствия



А, еще день кошек же был недавно. Я, хоть и большая кошатница, этот день бы пропустила. Если бы не лавина писем от всех магазинов, продающих что-то для питомцев. Все устроили уценки на 30%. А т.к. мы все закупаем в промышленных количествах, и все равно, сколько ни купи- все сожрут, могрнуть не успеешь - решила воспользоваться. Ну, заказала - четыре мешка того, 36 банок этого.

Через два дня под окном нарисовался почтальон с кучей неподъемных коробок. Спрашивает: "Что случилось? Атомную войну кто-то предсказал?" Рассказываю, что уценка везде была. Он говорит: "Блин, если бы я знал, взял бы выходной на этот день. Я весь день сегодня ношу на хрен знает какой этаж 100 кг наполнителя для лотка и 200 банок кошачьей жраки..." :-)))
Tags: живу, кошки
Subscribe

Posts from This Journal “кошки” Tag

  • Похоже?

  • Безумное - творческое - кошачье

    Знаете, чем у нас с мамой частенько заканчиваются периоды депрессии, тоски и всяческой душваной хандры? Дурацкими творческими проектами! Проект…

  • Вот так я рисую

    Киса еще при этом громко мурлыкает и немножко меня когтит. :-) Когда размахиваюсь слишком сильно. Facebook post

promo miumau january 11, 15:00 2
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, напишу тут отдельный пост о том, как я провела целых полгода на Патреоне. Я открыла свой Патреон 1 мая, соответственно в конце октября ему исполнилось ровно полгода. :-) Как я уже писала. мне там очень нравится. Там собралась тепленькая компания, из немалого количества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments