?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
День кошек и его последствия
miumau


А, еще день кошек же был недавно. Я, хоть и большая кошатница, этот день бы пропустила. Если бы не лавина писем от всех магазинов, продающих что-то для питомцев. Все устроили уценки на 30%. А т.к. мы все закупаем в промышленных количествах, и все равно, сколько ни купи- все сожрут, могрнуть не успеешь - решила воспользоваться. Ну, заказала - четыре мешка того, 36 банок этого.

Через два дня под окном нарисовался почтальон с кучей неподъемных коробок. Спрашивает: "Что случилось? Атомную войну кто-то предсказал?" Рассказываю, что уценка везде была. Он говорит: "Блин, если бы я знал, взял бы выходной на этот день. Я весь день сегодня ношу на хрен знает какой этаж 100 кг наполнителя для лотка и 200 банок кошачьей жраки..." :-)))
Метки: ,
Подписаться на Telegram канал miumau

Записи из этого журнала по тегу «кошки»

  • Что передают по кошачьему телеграфу?

    В нашем подъезде почти у всех есть кошки. Не считая одних соседей, у которых собака. И кошки наши друг друга знают! Хотя большинство лично не…

  • Кошка скребет лапкой, все время. Что делать?

    Яна, здравствуйте! У меня котовопрос, на который я толком нигде не могу найти ответ. Вдруг вы или ваши читатели с таким сталкивались. У меня кошечка…

  • Хроники Рыжика

    Семь месяцев отметили, как Рыжик у нас. Что сказать: он конечно немного успокоился. Но не до такой степени, как хотелось бы. Единственное, что у него…


promo miumau october 14, 09:00 7
Buy for 100 tokens
Несмотря на то, что я тут поболела немного, я неплохо поработала. Единственное, что совсем не успела - это пост о том, что было на моем Патреоне, за август и сентябрь. Так что вот вам небольшой рассказ за два месяца. В августе мои патроны выбрали, что из нейростратегий и методов перевоспитания…

  • 1
КотЭ, это котЭ!
Им и 200 кг можно принести.)

  • 1