?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
День кошек и его последствия
miumau


А, еще день кошек же был недавно. Я, хоть и большая кошатница, этот день бы пропустила. Если бы не лавина писем от всех магазинов, продающих что-то для питомцев. Все устроили уценки на 30%. А т.к. мы все закупаем в промышленных количествах, и все равно, сколько ни купи- все сожрут, могрнуть не успеешь - решила воспользоваться. Ну, заказала - четыре мешка того, 36 банок этого.

Через два дня под окном нарисовался почтальон с кучей неподъемных коробок. Спрашивает: "Что случилось? Атомную войну кто-то предсказал?" Рассказываю, что уценка везде была. Он говорит: "Блин, если бы я знал, взял бы выходной на этот день. Я весь день сегодня ношу на хрен знает какой этаж 100 кг наполнителя для лотка и 200 банок кошачьей жраки..." :-)))
Метки: ,
Подписаться на Telegram канал miumau

Записи из этого журнала по тегу «кошки»


promo miumau август 9, 13:00 2
Buy for 100 tokens
Заказы принимаются до 19 часов 11 августа по местному времени. Это означает, что вы можете выбрать, что вам хочется купить, в нашем магазине http://www.belolap.ru, написать о своих пожеланиях на help@belolap.ru , и вам привезут желанное, и продадут из рук в руки очень скоро! Выдача - с 12 до 20…

  • 1
Когда мне привезли 8×14кг наполнителя таскала как миленькая на первый этаж. Ну дура я, дура.

У кошатников каждый день - день кошки.)))

КотЭ, это котЭ!
Им и 200 кг можно принести.)

  • 1