miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Загадочное в моей жизни



Это - сочинение на тему "как я провела воскресенье":
1 - Положила кошкам еды, обычно они свою такую порцию съедают минуты за две. Они с занятым видом ели минут 15... а тарелки наполвоину полные. Даже у М-Джней, которая обычно ест, как экскаватор. Так и не поняла, что они там делали. Носами рылись в тарелке? Жевали? Думали? Невкусно? Они еще потом выложили вторую половину своей порции полукругом вокруг тарелки. Я никак комментировать не стала, и делать ничего не стала, т.к. все равно весь день занималась уборкой. Решила, что вот дойду до кухни, отмою уже все. Но пока я добралась до этого места, они таки все подъели. Иногда все у кошек странно.



2 - А в субботу на ночь я читала в очередной раз немецкий форум, посвященный чистоте и порядку (это стало одним из моих любимых мест, после треда про отмывание унитаза). И наткнулась на вопрос, который поставил меня в тупик. Там кто-то восклицает в виртуальную толпу: "Люди, а у васс кошкой общее полотенце?"
Я аж подвисла. У моих кошек вообще нет своего полотенца - ни своего, ни общего. Я - плохая хозяйка?

3 - Тоже про кошек. М-Джей моя в последнее время что-то не поделила с симпатичным мусорным ведерком в ванной комнате. Практически каждое утро я прихожу туда, а оно лежит, опрокинутое, на середине ванной. Вчера вот услышала страшный грохот днем, пошла смотреть, вижу, как она выбегает из ванной. А оно там опять валяется. Т.е. она его побила, пошвыряла, и бегом-галопом с места преступления. Что оно ей сделало?

Ах, да, уборка. Я ей вчера посвятила день - с 10 утра до 6 вечера провозилась. Это потому, что до этого я две недели слишком много работала, и мы совсем засрались с кошками, прямо ужас и кошмар наступил. Но я как-то вошла в раж - наверное на меня последний жаркий день так действует. Помыла все самое необходимое, а потом еще кучу всего. Где-то в середине дня мне позвонил М. и сообщил, что он пробовал сходить в парк, но ему слишком жарко (он дару переносит не очень, в отличие от меня). Решил поехать на озеро. Я сказала, что я тут как раз все разворотила - останусь дома, я это все так сейчас не брошу. И вообще, тепло, светло, идеальный день для уборки. Он несколько раз сказал: "Ой, я тебе так завидую! У тебя силы и настроение есть убираться!" А потом еще на прощание: "Ну радости тебе с твоей уборкой, здорово, к вечеру у тебя все чисто будет". Я, в свою очередь, передала привет нашей любимой лебедихе с лебеденочком. Где такое видано - человек едет на озеро в жаркий день, валяться, купаться и на лебеденка мимимикать, и завидует мне за мою уборку.

:-)




Смотрите также:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu





Tags: живу, кошки
Subscribe

Posts from This Journal “живу” Tag

  • Готова к труду и обороне. Кажется.

    Переехала я на свое новое рабочее место. Я долго собиралась это сделать, раскачивалась. А потом, когда я поняла, что ничего уже не мешает взяться за…

  • Что я наделала

    А бывает - ходите вы всю жизнь мимо каких-нибудь запретных дверей. Не обращаете особо внимания. Нельзя и нельзя, сколько себя помню, всю жизнь там…

  • Про мотивацию немножко

    Знаете из-за чего я научилась рисовать? Я с детства видела много образцов живописи и иллюстрации. У нас были потрясающие книги по искусству, и…

promo miumau january 11, 15:00 4
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, напишу тут отдельный пост о том, как я провела целых полгода на Патреоне. Я открыла свой Патреон 1 мая, соответственно в конце октября ему исполнилось ровно полгода. :-) Как я уже писала. мне там очень нравится. Там собралась тепленькая компания, из немалого количества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →