?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Худой художник, рисующий бодипозитив - это как священник, ходящий к малолетним проститутам!
miumau


Здравствуйте, Яна!
Хочу поговорить с вами и с вашими читателями о недавнем вашем посте. О стройной девушке, которая рисует толстых, и продает их под девизом "бодипозитива". Многие непонимающе разводили руками, и писали "ачотакова". Мол, нельзя любить толстых и восхищаться ими, будучи худой? Или "надо понимать бодипозитив широко, любить всех, и худых и толстых"?

А вот как вы относитесь к священникам, которые проповедуют, что секс только в браке, и гомосексуальные отношения - это грех, а сами при этом ходят покупать секс у малолетних проститутов?
Это вот на самом деле одно и то же!
С уважением, Н.



***
Оу, вау - ну вы загнули, дорогая читательница!
Я не думаю, что это - одно и то же!
Хотя бы потому, что худая девушка с бодипозитивными наклейками ничего не проповедует, и никого ни за что не клеймит. На самом деле, если серьезно, то она даже ничего не пропагандирует. В ее работах не было ни одного лозунга или призыва к чему-либо. Просто картинки в стиле пин-ап, на которых все девушки - очень кругленькие. Тут вообще можно думать что угодно, о том, как у ее работ и магазина был посыл, какова концепция, и что она хотела сказать миру своим артом.

И тем более она не совершает тяжелых уголовных преступлений, коими является секс с несовершеннолетними (безотносительно всего остального из вашего примера), за что нужно было бы ее так осуждать или привлекать к ответственности.

***
Вообще, дорогие читатели, я пару минут думала, публиковать ли это письмо. Но потом решила все же опубликовать. Я диву даюсь, в каких необъяснимых и непредсказуемых направлениях иной раз движется мысль моих читателей. Как до такого додумываются, интересно? :-)

***P.S. Дорогие читатели. Я уже давно копирую свои посты в фейсбук, и в последнее время там тоже появились читатели, которые оставляют под постами очень поезные комментарии и советы. Если вам интересно увидеть ВСЕ, что кто-то посоветовал в связи с данным постом, заглядывайте и сюда: https://www.facebook.com/mammamiu
ПРАВИЛА:

- Если вы хотите, чтобы ваше письмо опубликовали и обсудили здесь в рубрике "Вопрос-ответ", напишите мне на mammamiu@gmail.com письмо с заголовком "Вопрос-ответ".
- Если вы НЕ хотите, чтобы ваше письмо было опубликовано, НЕ пишите в заголовке "Вопрос-ответ"!
- Письма с заголовком "Вопрос-ответ" содержащие в теле письма фразу "это не для публикации" выбрасываются в помойку независимо от содержания!
- Если вы написали письмо в эту рубрику, оно будет опубликовано! Если вы не уверены в ваших намерениях - не пишите мне! Походите, подумайте, прежде чем писать!
- Я очень серьезно отношусь к своим читателям и их письмам. Пожалуйста, относитесь так же уважительно к моему труду и времени!

Каждый час, который я тут сижу и пишу, ходит неглаженной кисонька!




Поддержите мой труд и тоже читайте мой тайный блог! :-) https://www.patreon.com/mammamiu



Смотрите также:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu



Подписаться на Telegram канал miumau

Последние записи в журнале

  • Все про меня и этот жж

    Для тех, кто тут впервые: Я - Яна Франк, "живу" в сети очень много лет с псевдонимом Miu Mau. Родилась в Таджикистане в 1972 году, живу в…

  • Что-то с памятью моей стало

    Хотите смешную историю? иногда мне где-то на ходу, среди дня, попадается что-то, про что я думаю: "Надо написать об этом пост!" Иногда я об этом…

  • Время лечит

    Добрый день, Миу! Я вам писала два года назад с вопросом: почему же так больно после расставания? кратко: я понимала, что рассталась с очень…


promo miumau август 9, 13:00 2
Buy for 100 tokens
Заказы принимаются до 19 часов 11 августа по местному времени. Это означает, что вы можете выбрать, что вам хочется купить, в нашем магазине http://www.belolap.ru, написать о своих пожеланиях на help@belolap.ru , и вам привезут желанное, и продадут из рук в руки очень скоро! Выдача - с 12 до 20…

  • 1
Вообще изначально какая-то странная идея - что полных может рисовать только полный художник.
А собачек может рисовать только собачка?

Рискну предположить, что тут дело в "страданиях". Ну как не понять "нам белым" о чем поет Сэм Кук словами "I was born by the river In a little tent". Так и не понять худым или "нормальным" как страдает полный человек в этом мире. Как то так наверно насрато у некоторых в голове.

Я вообще эту тему не понимаю. Совсем. У меня наверное ума не хватает.
То сторонники бодипозитива говорят нам, что полными быть нормально и полные люди не страдают от лишнего веса. Ок, не страдают, так не страдают. Потом от них же мы слышим, что "худой не моги рисовать толстых, потому что ты не понимаешь их страданий". Так страдают они все-таки или нет? Что вообще происходит? Аааааа

Ну вот у вас когнитивный диссонанс а у "них" нет - когда удобно страдают, когда это не нужно - не страдают. Наверно, люди так пытаются приспособится к реальности, когда вроде бы ты хочешь быть каким тебе удобно, но в то же время ищешь одобрения и внимания окружающих. А не получаешь. И тогда начинается натягивание своего мира на реальность с помощью манипуляций.

  • 1