?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Худой художник, рисующий бодипозитив - это как священник, ходящий к малолетним проститутам!
miumau


Здравствуйте, Яна!
Хочу поговорить с вами и с вашими читателями о недавнем вашем посте. О стройной девушке, которая рисует толстых, и продает их под девизом "бодипозитива". Многие непонимающе разводили руками, и писали "ачотакова". Мол, нельзя любить толстых и восхищаться ими, будучи худой? Или "надо понимать бодипозитив широко, любить всех, и худых и толстых"?

А вот как вы относитесь к священникам, которые проповедуют, что секс только в браке, и гомосексуальные отношения - это грех, а сами при этом ходят покупать секс у малолетних проститутов?
Это вот на самом деле одно и то же!
С уважением, Н.



***
Оу, вау - ну вы загнули, дорогая читательница!
Я не думаю, что это - одно и то же!
Хотя бы потому, что худая девушка с бодипозитивными наклейками ничего не проповедует, и никого ни за что не клеймит. На самом деле, если серьезно, то она даже ничего не пропагандирует. В ее работах не было ни одного лозунга или призыва к чему-либо. Просто картинки в стиле пин-ап, на которых все девушки - очень кругленькие. Тут вообще можно думать что угодно, о том, как у ее работ и магазина был посыл, какова концепция, и что она хотела сказать миру своим артом.

И тем более она не совершает тяжелых уголовных преступлений, коими является секс с несовершеннолетними (безотносительно всего остального из вашего примера), за что нужно было бы ее так осуждать или привлекать к ответственности.

***
Вообще, дорогие читатели, я пару минут думала, публиковать ли это письмо. Но потом решила все же опубликовать. Я диву даюсь, в каких необъяснимых и непредсказуемых направлениях иной раз движется мысль моих читателей. Как до такого додумываются, интересно? :-)

***P.S. Дорогие читатели. Я уже давно копирую свои посты в фейсбук, и в последнее время там тоже появились читатели, которые оставляют под постами очень поезные комментарии и советы. Если вам интересно увидеть ВСЕ, что кто-то посоветовал в связи с данным постом, заглядывайте и сюда: https://www.facebook.com/mammamiu
ПРАВИЛА:

- Если вы хотите, чтобы ваше письмо опубликовали и обсудили здесь в рубрике "Вопрос-ответ", напишите мне на mammamiu@gmail.com письмо с заголовком "Вопрос-ответ".
- Если вы НЕ хотите, чтобы ваше письмо было опубликовано, НЕ пишите в заголовке "Вопрос-ответ"!
- Письма с заголовком "Вопрос-ответ" содержащие в теле письма фразу "это не для публикации" выбрасываются в помойку независимо от содержания!
- Если вы написали письмо в эту рубрику, оно будет опубликовано! Если вы не уверены в ваших намерениях - не пишите мне! Походите, подумайте, прежде чем писать!
- Я очень серьезно отношусь к своим читателям и их письмам. Пожалуйста, относитесь так же уважительно к моему труду и времени!

Каждый час, который я тут сижу и пишу, ходит неглаженной кисонька!




Поддержите мой труд и тоже читайте мой тайный блог! :-) https://www.patreon.com/mammamiu



Смотрите также:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu



Подписаться на Telegram канал miumau

Последние записи в журнале

  • Все про меня и этот жж

    Для тех, кто тут впервые: Я - Яна Франк, "живу" в сети очень много лет с псевдонимом Miu Mau. Родилась в Таджикистане в 1972 году, живу в…

  • Что-то с памятью моей стало

    Хотите смешную историю? иногда мне где-то на ходу, среди дня, попадается что-то, про что я думаю: "Надо написать об этом пост!" Иногда я об этом…

  • Время лечит

    Добрый день, Миу! Я вам писала два года назад с вопросом: почему же так больно после расставания? кратко: я понимала, что рассталась с очень…


promo miumau august 9, 13:00 2
Buy for 100 tokens
Заказы принимаются до 19 часов 11 августа по местному времени. Это означает, что вы можете выбрать, что вам хочется купить, в нашем магазине http://www.belolap.ru, написать о своих пожеланиях на help@belolap.ru , и вам привезут желанное, и продадут из рук в руки очень скоро! Выдача - с 12 до 20…

  • 1
Вот-вот, читала такую историю про Дарью Донцову и Валентина Катева) Подозреваю, что это может быть не единственный такой случай, потому что некоторые учителя решают, что им точно известно, что хотел сказать автор и альтернативные мнения не принимают вообще (даже от самого автора).

Толстой может быть вообще сидел в творческом кризисе, думал "так, про что бы еще написать..." и пока мыслей не было, писал про ближайший дуб :-)

Я сталкивалась с моментами, когда читатели додумывают гораздо больше, чем ты изначально пыталась вложить. Причём додумывают вполне логично и обосновано, на базе этого же текста.
В таких случаях их даже как-то неудобно разочаровывать, что сигара - просто сигара.

Учителя не решают ничего, у них так по программе написано) и в универе их так учили.

Каждый учитель решает, будет он железно стоять на том "что хотел сказать автор" или будет давать ученикам пространство для дискуссии :-)

У нас была учительница, которая не настаивала на том, что в произведении есть какой-то один конкретный смысл и больше ничего. Если у ученика была своя точка зрения и он ее мог ее логично обосновать - всегда пожалуйста.
А потом я узнала о существовании учителей, которые за альтернативные мнения ставят двойки.

Нам учительница разрешала в процессе придумывать в любую сторону, лишь бы в результате мы сошлись с методичкой) И когда она рассказала в чем вообще смысл этих придумываний, стало значительно легче.

В развитии фантазии. Это пришлось на то время, когда советская идеология уже отмерла, а новая не приросла. А методичка была советская, новым взглядам не подходящая. Мы каждый урок ругались какое же он говно, этот положительный герой. Мы могли фантазировать в любом направление, ну какие-то формальности соблюдали. Или она нам зачитывала верный вариант)

Кстати, ещё в FIDO попала на одну очень интересную дискуссию читателей-почитателей с Ником Даниловичем Перумовым по поводу одного его произведения. Он в итоге на нас очень сильно обиделся и разозлился, потому что ВСЕ мы в этом произведении увидели совершенно не то, что он имел в виду. Вот реально все как один "неправильно считали посыл". Ну так и кто ж ему злобный буратино, если он рисовал лошадку, а получилась большая собака? После той дискуссии он мне и сам как-то резко разонравился - слишком остро отреагировал.

  • 1