miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

Худой художник, рисующий бодипозитив - это как священник, ходящий к малолетним проститутам!



Здравствуйте, Яна!
Хочу поговорить с вами и с вашими читателями о недавнем вашем посте. О стройной девушке, которая рисует толстых, и продает их под девизом "бодипозитива". Многие непонимающе разводили руками, и писали "ачотакова". Мол, нельзя любить толстых и восхищаться ими, будучи худой? Или "надо понимать бодипозитив широко, любить всех, и худых и толстых"?

А вот как вы относитесь к священникам, которые проповедуют, что секс только в браке, и гомосексуальные отношения - это грех, а сами при этом ходят покупать секс у малолетних проститутов?
Это вот на самом деле одно и то же!
С уважением, Н.



***
Оу, вау - ну вы загнули, дорогая читательница!
Я не думаю, что это - одно и то же!
Хотя бы потому, что худая девушка с бодипозитивными наклейками ничего не проповедует, и никого ни за что не клеймит. На самом деле, если серьезно, то она даже ничего не пропагандирует. В ее работах не было ни одного лозунга или призыва к чему-либо. Просто картинки в стиле пин-ап, на которых все девушки - очень кругленькие. Тут вообще можно думать что угодно, о том, как у ее работ и магазина был посыл, какова концепция, и что она хотела сказать миру своим артом.

И тем более она не совершает тяжелых уголовных преступлений, коими является секс с несовершеннолетними (безотносительно всего остального из вашего примера), за что нужно было бы ее так осуждать или привлекать к ответственности.

***
Вообще, дорогие читатели, я пару минут думала, публиковать ли это письмо. Но потом решила все же опубликовать. Я диву даюсь, в каких необъяснимых и непредсказуемых направлениях иной раз движется мысль моих читателей. Как до такого додумываются, интересно? :-)

***P.S. Дорогие читатели. Я уже давно копирую свои посты в фейсбук, и в последнее время там тоже появились читатели, которые оставляют под постами очень поезные комментарии и советы. Если вам интересно увидеть ВСЕ, что кто-то посоветовал в связи с данным постом, заглядывайте и сюда: https://www.facebook.com/mammamiu
ПРАВИЛА:

- Если вы хотите, чтобы ваше письмо опубликовали и обсудили здесь в рубрике "Вопрос-ответ", напишите мне на mammamiu@gmail.com письмо с заголовком "Вопрос-ответ".
- Если вы НЕ хотите, чтобы ваше письмо было опубликовано, НЕ пишите в заголовке "Вопрос-ответ"!
- Письма с заголовком "Вопрос-ответ" содержащие в теле письма фразу "это не для публикации" выбрасываются в помойку независимо от содержания!
- Если вы написали письмо в эту рубрику, оно будет опубликовано! Если вы не уверены в ваших намерениях - не пишите мне! Походите, подумайте, прежде чем писать!
- Я очень серьезно отношусь к своим читателям и их письмам. Пожалуйста, относитесь так же уважительно к моему труду и времени!

Каждый час, который я тут сижу и пишу, ходит неглаженной кисонька!




Поддержите мой труд и тоже читайте мой тайный блог! :-) https://www.patreon.com/mammamiu



Смотрите также:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu



Tags: вопрос-ответ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Все про меня и этот жж

    Для тех, кто тут впервые: Я - Яна Франк, "живу" в сети очень много лет с псевдонимом Miu Mau. Родилась в Таджикистане в 1972 году, живу в…

  • Берлинские нищие

    Как жалко, что не дал мне себя сфотографировать на улице нищий араб. Я бежала к врачу, увидела его. Потянулась за телефоном, очень хотела фотку…

  • Все время простываю

    Яна, добрый день. Если можно - анонимно. Вопрос достаточно банальный, но в данный момент для меня актуальный, надеюсь, что коллективная мудрость…

promo miumau октябрь 14, 09:00 7
Buy for 100 tokens
Несмотря на то, что я тут поболела немного, я неплохо поработала. Единственное, что совсем не успела - это пост о том, что было на моем Патреоне, за август и сентябрь. Так что вот вам небольшой рассказ за два месяца. В августе мои патроны выбрали, что из нейростратегий и методов перевоспитания…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 233 comments