?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
"Перделкин блюз" - продолжение!
miumau


Яна, здравствуйте! Спешу поделиться с вами продолжением моей истории! Да простят меня все сестры по залу - все обвинения с них снимаются.
Больше спасибо всем за комментарии. Они побудили меня затронуть эту тему, причем не в том ключе, что "кто из вас воняет", а более абстрактно: "А еще кто-нибудь заметил, что у нас тут воняет?". Оказалось, что да. Начали расследование. Общими усилиями поняли, что вонь усиливается, когда начинается именно курс (потому и было ощущение, что виноваты танцующие). Пожаловались руководству клуба. Общим мозговым штурмом пришли к тому, что во время курса, среди прочих, активизируется кондиционер и вентиляция. Вызвали мастера. И он обнаружил, что у нас каким-то образом в самой фронтальной части вентиляции сдохла крыса. Он сказал, что если бы мы еще немножечко потерпели, она бы высохла и перестала вонять. Но не дотерпели мы.



Теперь новый вопрос терзает меня, вернее два. 1 - Как же она туда попала, и 2 - как же может получиться столько вони от одной отдельно взятой крысы?
Всем спасибо за поддержку. Хотя бы у нас теперь не воняет.
Ваша все еще верная читательница.

***

Здравствуйте, Верная Читательница. Спасибо, что порадовали нас очередным письмом, думаю, не только мне они тут очень нравятся.
Насчет вопросов - на первый вопрос я ответа не знаю. Мне всегда думалось, что подобные аппараты должны быть сделаны таким образом, чтобы ничего живое в них не пролезло. Но на свете существует столько вентиляторов всех мастей и моделей, я в них не разбираюсь. Мало ли, что там как было сделано. Может был какой-то способ пролезть туда (не очень понимаю куда) из вентиляционной шахты? (Где крысы вполне могут гулять.)

А второе - я неоднократно слышала, что и отдельно взятая сдохшая мышь может порядком навонять в помещении. А если крыса, а если еще старательно вдувать в помещение воздух аккурат из того места, где она лежит? Плюс, может быть вы как раз все еще так удачно расположились прямо под этим вентилятором? опять же, не знаю, как у вас, но у нас решетка от кондиционера в танцевальном зале - прямо в середине потолка, там где люди стоят. Видимо удачно крыса разместилась, что еще сказать.
Крысу жалко, но я рада, что все у вас хорошо закончилось и все реабилитированы! :-)




Смотрите также:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu






Поддержите мой труд и тоже читайте мой тайный блог! :-) https://www.patreon.com/mammamiu
Подписаться на Telegram канал miumau

Записи из этого журнала по тегу «вопрос-ответ»

  • Потеряла ребенка

    Добрый день, Яна. Начну с основного - я потеряла ребенка. Пишу вам не в первый раз - последнее что беспокоило эти в ноябре о том, что я…

  • Зачем читать?

    Привет, Миу! и все читающие! Меня давно мучает вопрос: зачем читать. Я знаю, это приятное времяпрепровождение, но это же просто бегство от…

  • Милые бранятся

    Шла я в субботу по супермаркету, вечером. В это время там ходят толпы очень молодых людей обычно, вообще народу много. И вот прохожу я мимо…


promo miumau august 9, 13:00 2
Buy for 100 tokens
Заказы принимаются до 19 часов 11 августа по местному времени. Это означает, что вы можете выбрать, что вам хочется купить, в нашем магазине http://www.belolap.ru, написать о своих пожеланиях на help@belolap.ru , и вам привезут желанное, и продадут из рук в руки очень скоро! Выдача - с 12 до 20…

  • 1
Папа друга был народным артистом - народ в массовках на подмостках провинциального театра изображал. Он не рассчитывал на такой эффект.Физику знал слабо и не догадывался, что вибрация струн вызывает движение воздуха внутри инструмента. Сначала грешили на крысу в рояле. Потом на грязные подштанники флейтиста (отличался неопрятностью). В конце концов, заметили, что запах появлялся при вступлении виолончелей в увертюре "Наталка-полтавка". Автор в нотах запах не указывал. Поэтому руководитель оркестра сначала виолончелистов кучей заслушал/пронюхал. А потом устроил индивидуальные прослушивания. Тогда-то и выяснилась принадлежность вони Геру (фамилия исполнителя). Руководитель обладал исключительным слухом, но даже он не услышал испускание газов. Потом инструмент передали другому виолончелисту, а Гера направили к врачу. Запах появился опять. Так и поняли, что пердел не Гер, а его инструмент. Эти подробности я сейчас вспомнил.

Это божественно... Мне кажется, сейчас, такие истории просто не могут родиться :)) Спасибо!

Это совершенно прекрасная история, спасибо :)

  • 1