miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

"Перделкин блюз" - продолжение!



Яна, здравствуйте! Спешу поделиться с вами продолжением моей истории! Да простят меня все сестры по залу - все обвинения с них снимаются.
Больше спасибо всем за комментарии. Они побудили меня затронуть эту тему, причем не в том ключе, что "кто из вас воняет", а более абстрактно: "А еще кто-нибудь заметил, что у нас тут воняет?". Оказалось, что да. Начали расследование. Общими усилиями поняли, что вонь усиливается, когда начинается именно курс (потому и было ощущение, что виноваты танцующие). Пожаловались руководству клуба. Общим мозговым штурмом пришли к тому, что во время курса, среди прочих, активизируется кондиционер и вентиляция. Вызвали мастера. И он обнаружил, что у нас каким-то образом в самой фронтальной части вентиляции сдохла крыса. Он сказал, что если бы мы еще немножечко потерпели, она бы высохла и перестала вонять. Но не дотерпели мы.



Теперь новый вопрос терзает меня, вернее два. 1 - Как же она туда попала, и 2 - как же может получиться столько вони от одной отдельно взятой крысы?
Всем спасибо за поддержку. Хотя бы у нас теперь не воняет.
Ваша все еще верная читательница.

***

Здравствуйте, Верная Читательница. Спасибо, что порадовали нас очередным письмом, думаю, не только мне они тут очень нравятся.
Насчет вопросов - на первый вопрос я ответа не знаю. Мне всегда думалось, что подобные аппараты должны быть сделаны таким образом, чтобы ничего живое в них не пролезло. Но на свете существует столько вентиляторов всех мастей и моделей, я в них не разбираюсь. Мало ли, что там как было сделано. Может был какой-то способ пролезть туда (не очень понимаю куда) из вентиляционной шахты? (Где крысы вполне могут гулять.)

А второе - я неоднократно слышала, что и отдельно взятая сдохшая мышь может порядком навонять в помещении. А если крыса, а если еще старательно вдувать в помещение воздух аккурат из того места, где она лежит? Плюс, может быть вы как раз все еще так удачно расположились прямо под этим вентилятором? опять же, не знаю, как у вас, но у нас решетка от кондиционера в танцевальном зале - прямо в середине потолка, там где люди стоят. Видимо удачно крыса разместилась, что еще сказать.
Крысу жалко, но я рада, что все у вас хорошо закончилось и все реабилитированы! :-)




Смотрите также:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu






Поддержите мой труд и тоже читайте мой тайный блог! :-) https://www.patreon.com/mammamiu
Tags: вопрос-ответ, продолжение истории
Subscribe

Posts from This Journal “вопрос-ответ” Tag

  • Все время простываю

    Яна, добрый день. Если можно - анонимно. Вопрос достаточно банальный, но в данный момент для меня актуальный, надеюсь, что коллективная мудрость…

  • Может на новой работе все - зомби?

    Добрый день, Яна. Спасибо Вам большое, что Вы есть) Буду очень признательна, если найдется несколько слов по поводу моей ситуации. Я проработала на…

  • Совсем не могу найти работу дизайнером

    Здравствуйте, Яна. Спасибо вам за ЖЖ, книги, всякие прикольные штуки в магазине и вообще, что вы есть – ваши истории, и личные и читательские, очень…

promo miumau october 14, 09:00 7
Buy for 100 tokens
Несмотря на то, что я тут поболела немного, я неплохо поработала. Единственное, что совсем не успела - это пост о том, что было на моем Патреоне, за август и сентябрь. Так что вот вам небольшой рассказ за два месяца. В августе мои патроны выбрали, что из нейростратегий и методов перевоспитания…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments