miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Thanksgiving in L.A.

Я знала, что прилечу в праздничный день, но не знала, с каким размахом здесь отмечают День Благодарения. Проехавшись по совершенно пустынному Л.А. я оказалась в гостях за очень щедро накрытым столом. В результате усталость от 14-часовой дороги и роскошного ужина свалили меня часа за два. Уползла отсыпаться, а едва проснувшись узнала, что мы идем доедать остатки праздничного ужина. Сонные и добрые, мы встретились там же во второй раз... и ели 7 часов. За разговорами о скриптах, серверах и душераздирательных любовных историях. Таким образом первые сутки за океаном я полностью посвятила еде и сну.

Только вечером второго дня мы выползли погулять. До этого я как-то рассеянно бродила по дому, отвечая на мейлы и доедая совсем уже последние остатки деликатесов. Вспоминала всякие сказки про скатерти-самобранки и прочие штуки, которые откусываешь, а они снова отрастают. Такое ощущение, что праздничный индюк, которого все готовят в Thanksgiving, тоже обладает такими свойствами.
В результате двухчасовая прогулка оказалась единственным ярким событием дня, после чего я почему-то завалилась спать в 10 вечера, и проспала до 11 часов сегодняшнего дня! Надеюсь, что завтра это уже кончится и я начну жить и спать как человек!






Почему-то все время радуюсь, как ребенок, что в Л.А. везде растут пальмы. Они придают этому большому и живому городу какое-то курортное ощущение, к тому же вполне соответсвуют погоде - в отличие от холодной Европы тут сейчас почти лето. Даже в "сухих" и почти промышленных местах, где кругом фасады супермаркетов и витрины магазинов, во всех окнах отражаются пальмовые ветки. Гуляя по улицам, заметила, что воздух наполнен запахом эвкалиптов и каких-то цветущих растений. Вообще тут удивительно чистый воздух, все вокруг цветет и пахнет
Tags: живу
Subscribe
promo miumau январь 11, 15:00 2
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, напишу тут отдельный пост о том, как я провела целых полгода на Патреоне. Я открыла свой Патреон 1 мая, соответственно в конце октября ему исполнилось ровно полгода. :-) Как я уже писала. мне там очень нравится. Там собралась тепленькая компания, из немалого количества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments