?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Каждый может найти секс, когда дети уже есть. А вы сделайте ребенка без секса!
miumau


Яна, здравствуйте. Постоянно читаю вас, на многие вопросы нашла ответы, а сейчас у меня есть свой ответ на этот пост https://miumau.livejournal.com/3115345.html
Не знаю, насколько моя ситуация стандартная.
Мы прожили с мужем 14 лет, познакомились с ним на работе, мне было тогда 18 лет. Он старше меня на 15 лет. Брак был действительно счастливым, я родила троих детей с разницей в возрасте. Занималась ими и своими хобби, развивалась сама.



С сексом стало сложно и скучно лет через 6. Тоже сама проявляла инициативу, отклика было очень мало, секс длился не больше минуты, перерывы в несколько месяцев стали нормой. Я и забыла, что такое удовлетворение. По факту, мы были партнерами в воспитании детей, романтика и разговоры? Пфф...
На работу пришла новая коллега, молодая девушка. Мы сошлись на общих интересах, чувстве юмора. Стали общаться очень плотно.
По семейным обстоятельствам, я должна была уехать с ребенком в другой город для учебы. Жить с мужем решили на два города, пока не сьедемся в одном.
За 10 дней до моего отъезда, я случайно коснулась моей подруги в транспорте и почувствовала желание, дома в фантазиях была она. Через два дня я ее поцеловала. Она ответила взаимностью. Начался головокружительнейший роман, через три дня мы решили, что она поедет со мной.
Я улетела, через месяц в аэропорту встретила мою возлюбленную.
Уже два года мы вместе. Я развелась с мужем, дети со мной. Они не о чем не догадываются, думают, что подруга живет с нами вместе для удобства и экономии.
Нежность, страсть, дружба, поддержка, уважение, забота, цветы, поцелуи, разговоры до утра, объятия, прогулки, секс, секс, секс. Я не знала, что можно испытывать такое в постели, мы таем и сходим с ума от страсти. Часы секса, а это после стольких лет воздержания.
Ни о чем не жалею, ни о том, что мужа оставила, ни о том, что изменила всю жизнь, начала с нуля, мы учимся справляться в новом городе, боремся и развиваемся, растем и движемся вперед.
Вот так тоже бывает.


***

Здравствуйте!
Ну, по сути - плюс-минус какие-то детали и особенности сценария - вы ведь описали вариант "брлсить мужа". Я этот вариант в своем ответе озвучила, и многие )гораздо категоричнее, чем я), написали, что именно этим и кончится. И надо вообще искать свое счастье в другом месте, чем скорее, тем лучше.

И, кстати, вы так оптимистично написали, что мол у вас "свой ответ". Но на вопрос как ребенка сделать без секса с мужем, вы так и не ответили. Можно сказать, что вам повезло - вы успели аж троих детей родить, прежде чем секс у вас развалился! А тут ребенка-то сделать не успели, соотвественно там у читательницы время поджимает. И влюбиться в женщину тут тоже - не лучший вариант. :-) Мужчину бы надо для начала найти, который станет отцом будущих детей!

Так что я боюсь, что вы именно той читательнице никакого нового рецепта не предложили. Но я очень рада, что у вас все так здорово сложилось. И хорошо, когда у людей хватает широты кругозора - чтобы смотреть по сторонам, замечать интересные для себя варианты и пробовать их. Чего и всем остальным желаю! Ищите свое счастье смело, и может быть оно найдется в самом неожиданном месте! :-)

***P.S. Дорогие читатели. Я уже давно копирую свои посты в фейсбук, и в последнее время там тоже появились читатели, которые оставляют под постами очень поезные комментарии и советы. Если вам интересно увидеть ВСЕ, что кто-то посоветовал в связи с данным постом, заглядывайте и сюда: https://www.facebook.com/mammamiu
ПРАВИЛА:

- Если вы хотите, чтобы ваше письмо опубликовали и обсудили здесь в рубрике "Вопрос-ответ", напишите мне на mammamiu@gmail.com письмо с заголовком "Вопрос-ответ".
- Если вы НЕ хотите, чтобы ваше письмо было опубликовано, НЕ пишите в заголовке "Вопрос-ответ"!
- Письма с заголовком "Вопрос-ответ" содержащие в теле письма фразу "это не для публикации" выбрасываются в помойку независимо от содержания!
- Если вы написали письмо в эту рубрику, оно будет опубликовано! Если вы не уверены в ваших намерениях - не пишите мне! Походите, подумайте, прежде чем писать!
- Я очень серьезно отношусь к своим читателям и их письмам. Пожалуйста, относитесь так же уважительно к моему труду и времени!

Каждый час, который я тут сижу и пишу, ходит неглаженной кисонька!




Поддержите мой труд и тоже читайте мой тайный блог! :-) https://www.patreon.com/mammamiu
Подписаться на Telegram канал miumau

Записи из этого журнала по тегу «вопрос-ответ»

  • Когда хамят дети - трагическое продолжение истории!

    Здравствуйте, Яна! Не так давно я писала вам в рубрику, вы опубликовали письмо, за что больше вам спасибо. Я читала 800 комментариев и рыдала. В…

  • Умер любимый котик

    Здравствуйте, дорогая Яна! Чуть больше недели назад у нас умер котик. Ему было всего 9 лет, умер он совершенно внезапно от сердечного приступа. Я…

  • Ищем красивые эротические блоги

    Яна, здравствуйте! Когда-то давно вы в своем блоге дали ссылку на красивый эротический блог на tumblr, и он на долгое время стал моим любимым.…


promo miumau october 14, 09:00 7
Buy for 100 tokens
Несмотря на то, что я тут поболела немного, я неплохо поработала. Единственное, что совсем не успела - это пост о том, что было на моем Патреоне, за август и сентябрь. Так что вот вам небольшой рассказ за два месяца. В августе мои патроны выбрали, что из нейростратегий и методов перевоспитания…

  • 1
Никакие они не олигархи, ведь подруга живет с ними для "экономии". Вполне вероятно, что автор живет с ней и одним ребенком, а 2 других ребенка продолжают жить с папой в своем городе, который их и содержит. Иначе как можно не заметить этот постоянный секс-секс-секс в одной кровати.

А вообще, это интересно. Для экономии - это когда скидываются. То есть - эта подруга какбе помогает жить автору и ее детям. А автор - помогает подруге. Вопрос - как это они всем так рассказали про экономию, что автору удобно что-то отдавать подруге (при трех детях), а подруге интересно при этом жить аж с тремя чужими детьми. Чтобы с тремя детьми жить - надо быть совсем нищей и быть согласной на матрас в кухне. Но от нищей какой толк? 2 тыщи на съем? А это выгодно - при трех детях? Экономия бывает, когда две подруги в равных условиях с равными потребностями. А когда потребности разные, то это не экономия нифига, ее не просчитать. В такой ситуации экономит всегда кто-то один, а ему разрешают, если это близкий человек.

Edited at 2019-08-09 09:56 (UTC)

Может там любовница автора богачка, снимает на всех огромные апарты и оплачивает уборку, и автор совмещает приятное с полезным? Иначе да, трое детей и обучение-новый город-море секса никак не сходятся в одной точке.

Тогда мир лесбиянок для меня заиграл еще боле новыми красками, ибо женщине с тремя детьми поди найди хорошего богатого мужика! А богатым лесбиянкам трижды рожавшие мамаши с усталым бюстом походу прям вот нужны...

привет. Можно вопрос личного характера?

  • 1