?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Каждый может найти секс, когда дети уже есть. А вы сделайте ребенка без секса!
miumau


Яна, здравствуйте. Постоянно читаю вас, на многие вопросы нашла ответы, а сейчас у меня есть свой ответ на этот пост https://miumau.livejournal.com/3115345.html
Не знаю, насколько моя ситуация стандартная.
Мы прожили с мужем 14 лет, познакомились с ним на работе, мне было тогда 18 лет. Он старше меня на 15 лет. Брак был действительно счастливым, я родила троих детей с разницей в возрасте. Занималась ими и своими хобби, развивалась сама.



С сексом стало сложно и скучно лет через 6. Тоже сама проявляла инициативу, отклика было очень мало, секс длился не больше минуты, перерывы в несколько месяцев стали нормой. Я и забыла, что такое удовлетворение. По факту, мы были партнерами в воспитании детей, романтика и разговоры? Пфф...
На работу пришла новая коллега, молодая девушка. Мы сошлись на общих интересах, чувстве юмора. Стали общаться очень плотно.
По семейным обстоятельствам, я должна была уехать с ребенком в другой город для учебы. Жить с мужем решили на два города, пока не сьедемся в одном.
За 10 дней до моего отъезда, я случайно коснулась моей подруги в транспорте и почувствовала желание, дома в фантазиях была она. Через два дня я ее поцеловала. Она ответила взаимностью. Начался головокружительнейший роман, через три дня мы решили, что она поедет со мной.
Я улетела, через месяц в аэропорту встретила мою возлюбленную.
Уже два года мы вместе. Я развелась с мужем, дети со мной. Они не о чем не догадываются, думают, что подруга живет с нами вместе для удобства и экономии.
Нежность, страсть, дружба, поддержка, уважение, забота, цветы, поцелуи, разговоры до утра, объятия, прогулки, секс, секс, секс. Я не знала, что можно испытывать такое в постели, мы таем и сходим с ума от страсти. Часы секса, а это после стольких лет воздержания.
Ни о чем не жалею, ни о том, что мужа оставила, ни о том, что изменила всю жизнь, начала с нуля, мы учимся справляться в новом городе, боремся и развиваемся, растем и движемся вперед.
Вот так тоже бывает.


***

Здравствуйте!
Ну, по сути - плюс-минус какие-то детали и особенности сценария - вы ведь описали вариант "брлсить мужа". Я этот вариант в своем ответе озвучила, и многие )гораздо категоричнее, чем я), написали, что именно этим и кончится. И надо вообще искать свое счастье в другом месте, чем скорее, тем лучше.

И, кстати, вы так оптимистично написали, что мол у вас "свой ответ". Но на вопрос как ребенка сделать без секса с мужем, вы так и не ответили. Можно сказать, что вам повезло - вы успели аж троих детей родить, прежде чем секс у вас развалился! А тут ребенка-то сделать не успели, соотвественно там у читательницы время поджимает. И влюбиться в женщину тут тоже - не лучший вариант. :-) Мужчину бы надо для начала найти, который станет отцом будущих детей!

Так что я боюсь, что вы именно той читательнице никакого нового рецепта не предложили. Но я очень рада, что у вас все так здорово сложилось. И хорошо, когда у людей хватает широты кругозора - чтобы смотреть по сторонам, замечать интересные для себя варианты и пробовать их. Чего и всем остальным желаю! Ищите свое счастье смело, и может быть оно найдется в самом неожиданном месте! :-)

***P.S. Дорогие читатели. Я уже давно копирую свои посты в фейсбук, и в последнее время там тоже появились читатели, которые оставляют под постами очень поезные комментарии и советы. Если вам интересно увидеть ВСЕ, что кто-то посоветовал в связи с данным постом, заглядывайте и сюда: https://www.facebook.com/mammamiu
ПРАВИЛА:

- Если вы хотите, чтобы ваше письмо опубликовали и обсудили здесь в рубрике "Вопрос-ответ", напишите мне на mammamiu@gmail.com письмо с заголовком "Вопрос-ответ".
- Если вы НЕ хотите, чтобы ваше письмо было опубликовано, НЕ пишите в заголовке "Вопрос-ответ"!
- Письма с заголовком "Вопрос-ответ" содержащие в теле письма фразу "это не для публикации" выбрасываются в помойку независимо от содержания!
- Если вы написали письмо в эту рубрику, оно будет опубликовано! Если вы не уверены в ваших намерениях - не пишите мне! Походите, подумайте, прежде чем писать!
- Я очень серьезно отношусь к своим читателям и их письмам. Пожалуйста, относитесь так же уважительно к моему труду и времени!

Каждый час, который я тут сижу и пишу, ходит неглаженной кисонька!




Поддержите мой труд и тоже читайте мой тайный блог! :-) https://www.patreon.com/mammamiu
Подписаться на Telegram канал miumau

Записи из этого журнала по тегу «вопрос-ответ»


promo miumau august 9, 13:00 2
Buy for 100 tokens
Заказы принимаются до 19 часов 11 августа по местному времени. Это означает, что вы можете выбрать, что вам хочется купить, в нашем магазине http://www.belolap.ru, написать о своих пожеланиях на help@belolap.ru , и вам привезут желанное, и продадут из рук в руки очень скоро! Выдача - с 12 до 20…

  • 1

Ну а что тут сделаешь, если нет влечения к жене
Женщинам проще чисто технически - легла и лежи
А мужчине что тут сделать, если он не хочет жену?
Как вы себе это представляете?


я представляю себе это в виде разговора двух взрослых людей. которые имеют обоюдную проблему и в силу наличия мозгов и взаимоуважения намерены ее решать совместно. то, что я часто читаю о жизни супругов, напоминает мне какие-то бытовые хроники, а не любовный союз двух людей.

Я не совсем понимаю, как вы предлагаете эту проблему решать чисто технически
Вот поговорили они
Она говорит "хочу секса"
Он говорит "но я не хочу, нет влечения"
И? Дальше что?
Он не хочет трахать жену
Думаете, он сможет как то себя заставить?
На таблетки его подсаживать, чтобы тупо стояло? Но оно без влечения не будет стоять, насколько я понимаю
Вы вообще понимаете принцип работы такого механизма как либидо?


И да, брак это не про страстный секс
Брак это совместное ведение хозяйства



Edited at 2019-08-09 20:28 (UTC)

  • 1