?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Каждый может найти секс, когда дети уже есть. А вы сделайте ребенка без секса!
miumau


Яна, здравствуйте. Постоянно читаю вас, на многие вопросы нашла ответы, а сейчас у меня есть свой ответ на этот пост https://miumau.livejournal.com/3115345.html
Не знаю, насколько моя ситуация стандартная.
Мы прожили с мужем 14 лет, познакомились с ним на работе, мне было тогда 18 лет. Он старше меня на 15 лет. Брак был действительно счастливым, я родила троих детей с разницей в возрасте. Занималась ими и своими хобби, развивалась сама.



С сексом стало сложно и скучно лет через 6. Тоже сама проявляла инициативу, отклика было очень мало, секс длился не больше минуты, перерывы в несколько месяцев стали нормой. Я и забыла, что такое удовлетворение. По факту, мы были партнерами в воспитании детей, романтика и разговоры? Пфф...
На работу пришла новая коллега, молодая девушка. Мы сошлись на общих интересах, чувстве юмора. Стали общаться очень плотно.
По семейным обстоятельствам, я должна была уехать с ребенком в другой город для учебы. Жить с мужем решили на два города, пока не сьедемся в одном.
За 10 дней до моего отъезда, я случайно коснулась моей подруги в транспорте и почувствовала желание, дома в фантазиях была она. Через два дня я ее поцеловала. Она ответила взаимностью. Начался головокружительнейший роман, через три дня мы решили, что она поедет со мной.
Я улетела, через месяц в аэропорту встретила мою возлюбленную.
Уже два года мы вместе. Я развелась с мужем, дети со мной. Они не о чем не догадываются, думают, что подруга живет с нами вместе для удобства и экономии.
Нежность, страсть, дружба, поддержка, уважение, забота, цветы, поцелуи, разговоры до утра, объятия, прогулки, секс, секс, секс. Я не знала, что можно испытывать такое в постели, мы таем и сходим с ума от страсти. Часы секса, а это после стольких лет воздержания.
Ни о чем не жалею, ни о том, что мужа оставила, ни о том, что изменила всю жизнь, начала с нуля, мы учимся справляться в новом городе, боремся и развиваемся, растем и движемся вперед.
Вот так тоже бывает.


***

Здравствуйте!
Ну, по сути - плюс-минус какие-то детали и особенности сценария - вы ведь описали вариант "брлсить мужа". Я этот вариант в своем ответе озвучила, и многие )гораздо категоричнее, чем я), написали, что именно этим и кончится. И надо вообще искать свое счастье в другом месте, чем скорее, тем лучше.

И, кстати, вы так оптимистично написали, что мол у вас "свой ответ". Но на вопрос как ребенка сделать без секса с мужем, вы так и не ответили. Можно сказать, что вам повезло - вы успели аж троих детей родить, прежде чем секс у вас развалился! А тут ребенка-то сделать не успели, соотвественно там у читательницы время поджимает. И влюбиться в женщину тут тоже - не лучший вариант. :-) Мужчину бы надо для начала найти, который станет отцом будущих детей!

Так что я боюсь, что вы именно той читательнице никакого нового рецепта не предложили. Но я очень рада, что у вас все так здорово сложилось. И хорошо, когда у людей хватает широты кругозора - чтобы смотреть по сторонам, замечать интересные для себя варианты и пробовать их. Чего и всем остальным желаю! Ищите свое счастье смело, и может быть оно найдется в самом неожиданном месте! :-)

***P.S. Дорогие читатели. Я уже давно копирую свои посты в фейсбук, и в последнее время там тоже появились читатели, которые оставляют под постами очень поезные комментарии и советы. Если вам интересно увидеть ВСЕ, что кто-то посоветовал в связи с данным постом, заглядывайте и сюда: https://www.facebook.com/mammamiu
ПРАВИЛА:

- Если вы хотите, чтобы ваше письмо опубликовали и обсудили здесь в рубрике "Вопрос-ответ", напишите мне на mammamiu@gmail.com письмо с заголовком "Вопрос-ответ".
- Если вы НЕ хотите, чтобы ваше письмо было опубликовано, НЕ пишите в заголовке "Вопрос-ответ"!
- Письма с заголовком "Вопрос-ответ" содержащие в теле письма фразу "это не для публикации" выбрасываются в помойку независимо от содержания!
- Если вы написали письмо в эту рубрику, оно будет опубликовано! Если вы не уверены в ваших намерениях - не пишите мне! Походите, подумайте, прежде чем писать!
- Я очень серьезно отношусь к своим читателям и их письмам. Пожалуйста, относитесь так же уважительно к моему труду и времени!

Каждый час, который я тут сижу и пишу, ходит неглаженной кисонька!




Поддержите мой труд и тоже читайте мой тайный блог! :-) https://www.patreon.com/mammamiu
Подписаться на Telegram канал miumau

Записи из этого журнала по тегу «вопрос-ответ»

  • Время лечит

    Добрый день, Миу! Я вам писала два года назад с вопросом: почему же так больно после расставания? кратко: я понимала, что рассталась с очень…

  • Почему я не могу заработать больше денег

    Добрый день, Яна. Если можно, анонимно. Вопрос у меня по части психологии, а может и эзотерики. Как вы считаете, есть ли такое явление как…

  • Он круче меня...

    Яна, здравствуйте! У меня ситуация, наверное, очень распространенная. Четыре года назад я эмигрировала из России, в новой стране буквально через…


promo miumau august 9, 13:00 2
Buy for 100 tokens
Заказы принимаются до 19 часов 11 августа по местному времени. Это означает, что вы можете выбрать, что вам хочется купить, в нашем магазине http://www.belolap.ru, написать о своих пожеланиях на help@belolap.ru , и вам привезут желанное, и продадут из рук в руки очень скоро! Выдача - с 12 до 20…

  • 1
А когда (не если, а когда) дети догадаются, что скажете?
У вас там с ней, конечно, любовь, а для всех остальных - изощренный блуд при трех детях. Ситуация, когда вагина - глава семьи. Пиздоситуация. Повторю, не для вас, для всех вокруг. Это может сказаться на детях

Для каких всех остальных? Депутата Милонова, религиозных фанатиков и мракобесов?))

Нет, не только для них. Для меня тоже, и я такая не одна, вот совсем не одна. Девушка взяла к себе жить в семью, к детям, притащила волоком - девку, на которую от недоебита бросилась. Когда женщина также делает с мужиком, ей говорят, что у нее пиздос головного мозга. А тут, вообще-то, то же самое, при этом в не самой естественной форме. Я всё понимаю, само собой, что они и люди хорошие, и вообще, но в один момент сыграли исключительно промежностные приоритеты. А это просто так никогда не обходится. И жизнь во вранье. Когда человек описывает ненорму как большое счастье - измены, наркотики, промискуитет - значит у него где-то в голове дырка. Не осуждаю в целом никак вообще, просто спрашиваю - как это будет объясняться детям.

Edited at 2019-08-09 07:22 (UTC)

Странные рассуждения, где все сводится к банальному сексу. Так судить, то и замуж женщина выходила, потому что "пизда чесалась".
Вам не приходит в голову, что есть такая штука -любовь и она не зависит от пола и возраста?
хотя таким ханжам это не понять

Я не ханжа, и мне всё про любовь известно. И что пол, возраст и условия имеют в ней огромное значение - тоже. Это автор, а не я, к письму про секс пишет про "любовь". Она пишет, как и где нашла секс. Что там у них уже и любовь - ради бога, это хорошо. Наверное.
Дети могут это принять, а могут не принять, а могут не все принять. Первая проблема - это ложь. Они живут в семье, о формате которой им не сказали. Дети там частично уже подростки.
А два года еще ни чему не срок. Зачем они живут вместе? И за чей счет, интересно.

Вообще так не только про секс
Притащила бы она мужика, это существенно на что то повлияло бы?



Edited at 2019-08-09 08:34 (UTC)

Да, конечно. Ее окрестили бы ебнутой напрочь. Только безумная тащит мужика к трем детям жить сразу, и сливается с ним в экстазе. А тут типа раз тетя, значит не страшно. Хотя вообще-то тетя - отбитая содомитка, срывающася с места и за месяц переезжающая в семью с тремя детьми. Нахрена ей это? ЖИТЬ с тремя детьми чужими, бабе... чтобы любиться втихаря после отбоя? Подозрительно тут всё.

Edited at 2019-08-09 08:53 (UTC)

Каким образом лесбиянки и бисексуалки лично вам мешают жить? Почему эти две женщины должны соответствовать вашим представлениям о нормальности? Почему они не могут быть счастливы вместе и испытывать друг к другу серьёзные чувства? Какое вам дело? Ко мне регулярно, на протяжении всей моей взрослой сознательной жизни, подкатывают женатые мужчины, и лни искренне не понимают, что такого в том, чтобы обманывать жену и детей. Со мной не вышло — не беда, пойдут дальше. Вы просто не представляете себе масштаб этого явления. И женщины тоже изменяют. Но при этом их семьи считаются нормальными. И семьи людей, которые рассказывают детям древние сказки про боженьку, заставляют поститься, носить платочки и запрещают читать книжки прл Гарри Поттера — тоже якобы нормальные. А тут надо же, бедные дети живут во лжи! Так виноваты в этом не героини письма, а наше больное общество и ханжи вроде вас.

Таки я не понимаю: вы в принципе осуждаете такое явление, как отчим/мачеха? Даже в случае, если человек овдовел? То есть, если завел детей, то вообще лишился права на интимную жизнь с кем-то, кроме их сородителя?
Но если бы рождение детей создавало такие сложности, то перевелся бы род людской, не?


Есть тенденция - в готовую уже семью женщина приводит "отца" с удивительной, недальновидной скоростью. Про детей, у которых по сто пап, мы все знаем. Женщины гораздо медленне сходятся в обычном росане с мужчиной, чтобы пожениться, завести семью, а в уже готовой семье она тупо затыкает дыру. Это не всегда, но часто. Да сплошь и рядом. Ей так быстрее, удобнее. Только вот этому мужчине это тоже часто - удобнее. В корыстных целях, или потому что у него вообше нет целей. Отчимы кругом избивают чужих детей! Мамаши молчат. Мужики отжимают у детей ресурсы и площадь, рожают новых, отселяют на задворки старых. Для нового отца должен быть очень и очень тщательный отбор. Это в принципе не необходимость. Но бабе же очень женского счастья надо. Даже не денег.

Насчет заткнуть дыру согласна. С другой стороны - плохо, когда мать из за незаткнутой дыры тяготится детьми, и транслирует им это - оттого что вы есть, мне плохо.
И мне не показалось, что тут женщина всем такого же желает, просто отчиталась, что вот вроде ей повезло, хотя и не совсем типично.


Интимная жизнь тут вообще ни при чем. Ее можно делать и без того, чтобы в два месяца, с тремя детьми, решить создать лесбийскую семью.

Тогда любая мать-одиночка -- тоже "изощрённый блуд" при детях. И если замужем, но лидер в паре -- она, тоже. (А во всём, что касается детей, мать обычно главнее отца.) В общем, "изощрённо блудят" практически все женщины!

Не изощренный, а просто блуд.
Только при чем тут замужем за отцом своих детей?

  • 1