?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Каждый может найти секс, когда дети уже есть. А вы сделайте ребенка без секса!
miumau


Яна, здравствуйте. Постоянно читаю вас, на многие вопросы нашла ответы, а сейчас у меня есть свой ответ на этот пост https://miumau.livejournal.com/3115345.html
Не знаю, насколько моя ситуация стандартная.
Мы прожили с мужем 14 лет, познакомились с ним на работе, мне было тогда 18 лет. Он старше меня на 15 лет. Брак был действительно счастливым, я родила троих детей с разницей в возрасте. Занималась ими и своими хобби, развивалась сама.



С сексом стало сложно и скучно лет через 6. Тоже сама проявляла инициативу, отклика было очень мало, секс длился не больше минуты, перерывы в несколько месяцев стали нормой. Я и забыла, что такое удовлетворение. По факту, мы были партнерами в воспитании детей, романтика и разговоры? Пфф...
На работу пришла новая коллега, молодая девушка. Мы сошлись на общих интересах, чувстве юмора. Стали общаться очень плотно.
По семейным обстоятельствам, я должна была уехать с ребенком в другой город для учебы. Жить с мужем решили на два города, пока не сьедемся в одном.
За 10 дней до моего отъезда, я случайно коснулась моей подруги в транспорте и почувствовала желание, дома в фантазиях была она. Через два дня я ее поцеловала. Она ответила взаимностью. Начался головокружительнейший роман, через три дня мы решили, что она поедет со мной.
Я улетела, через месяц в аэропорту встретила мою возлюбленную.
Уже два года мы вместе. Я развелась с мужем, дети со мной. Они не о чем не догадываются, думают, что подруга живет с нами вместе для удобства и экономии.
Нежность, страсть, дружба, поддержка, уважение, забота, цветы, поцелуи, разговоры до утра, объятия, прогулки, секс, секс, секс. Я не знала, что можно испытывать такое в постели, мы таем и сходим с ума от страсти. Часы секса, а это после стольких лет воздержания.
Ни о чем не жалею, ни о том, что мужа оставила, ни о том, что изменила всю жизнь, начала с нуля, мы учимся справляться в новом городе, боремся и развиваемся, растем и движемся вперед.
Вот так тоже бывает.


***

Здравствуйте!
Ну, по сути - плюс-минус какие-то детали и особенности сценария - вы ведь описали вариант "брлсить мужа". Я этот вариант в своем ответе озвучила, и многие )гораздо категоричнее, чем я), написали, что именно этим и кончится. И надо вообще искать свое счастье в другом месте, чем скорее, тем лучше.

И, кстати, вы так оптимистично написали, что мол у вас "свой ответ". Но на вопрос как ребенка сделать без секса с мужем, вы так и не ответили. Можно сказать, что вам повезло - вы успели аж троих детей родить, прежде чем секс у вас развалился! А тут ребенка-то сделать не успели, соотвественно там у читательницы время поджимает. И влюбиться в женщину тут тоже - не лучший вариант. :-) Мужчину бы надо для начала найти, который станет отцом будущих детей!

Так что я боюсь, что вы именно той читательнице никакого нового рецепта не предложили. Но я очень рада, что у вас все так здорово сложилось. И хорошо, когда у людей хватает широты кругозора - чтобы смотреть по сторонам, замечать интересные для себя варианты и пробовать их. Чего и всем остальным желаю! Ищите свое счастье смело, и может быть оно найдется в самом неожиданном месте! :-)

***P.S. Дорогие читатели. Я уже давно копирую свои посты в фейсбук, и в последнее время там тоже появились читатели, которые оставляют под постами очень поезные комментарии и советы. Если вам интересно увидеть ВСЕ, что кто-то посоветовал в связи с данным постом, заглядывайте и сюда: https://www.facebook.com/mammamiu
ПРАВИЛА:

- Если вы хотите, чтобы ваше письмо опубликовали и обсудили здесь в рубрике "Вопрос-ответ", напишите мне на mammamiu@gmail.com письмо с заголовком "Вопрос-ответ".
- Если вы НЕ хотите, чтобы ваше письмо было опубликовано, НЕ пишите в заголовке "Вопрос-ответ"!
- Письма с заголовком "Вопрос-ответ" содержащие в теле письма фразу "это не для публикации" выбрасываются в помойку независимо от содержания!
- Если вы написали письмо в эту рубрику, оно будет опубликовано! Если вы не уверены в ваших намерениях - не пишите мне! Походите, подумайте, прежде чем писать!
- Я очень серьезно отношусь к своим читателям и их письмам. Пожалуйста, относитесь так же уважительно к моему труду и времени!

Каждый час, который я тут сижу и пишу, ходит неглаженной кисонька!




Поддержите мой труд и тоже читайте мой тайный блог! :-) https://www.patreon.com/mammamiu
Подписаться на Telegram канал miumau

Записи из этого журнала по тегу «вопрос-ответ»


promo miumau august 9, 13:00 2
Buy for 100 tokens
Заказы принимаются до 19 часов 11 августа по местному времени. Это означает, что вы можете выбрать, что вам хочется купить, в нашем магазине http://www.belolap.ru, написать о своих пожеланиях на help@belolap.ru , и вам привезут желанное, и продадут из рук в руки очень скоро! Выдача - с 12 до 20…

То есть детей ожидает большой- большой сюрприз.
вот они рады-то будут.)
ну, не вечно ж они будут маленькими несмышленышами.
Могут и папе рассказать- под впечатлением.
что-то мне подсказывает- папа- то есть муж ваш тоже может чрезвычайно впечатлиться.
Ждем следующего письма - копим на камаз попкорна.

Edited at 2019-08-09 04:12 (UTC)

Ну расскажут дети папе и что? Какая ему разница с кем спит его бывшая жена?


(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
юристы кому не лень ответить есть? ну или имевшие практику.

сам дожил фиг знает до стольких лет никогда не думал про это.

вот он развелся с женой с 3-мя детьми.
для него-же в плане алиментов есть разница 1-2-3-4 ребенка ? сколько ему навесили по суду за 3-их?

и еще. от алиментов он не уходит в этой ситуации - понятно. мало ли кто у мамы новая мадам пол моет, просто про книжки поговорить или как новый муж.

а если бы они любовь свою скрепили бы браком - алименты по прежнему отец ребенка слала бы и слал ровно в суммах определенных судом? или нет?

наверное по алиментам- всегда решение матери, а не ситуацию с её новой жизнью определяющая?

50% алименты на троих. Не имеет значение за кого выйдет замуж мать, хоть за арабского шейха, сумма алиментов не уменьшится. Вот если у отца детей появится еще один ребенок в новой семье, отец сможет подать в суд на уменьшение алиментов. Но и то не факт что суд одобрит такое


Я не поняла, автор хвастается или жалуется? ))

А когда (не если, а когда) дети догадаются, что скажете?
У вас там с ней, конечно, любовь, а для всех остальных - изощренный блуд при трех детях. Ситуация, когда вагина - глава семьи. Пиздоситуация. Повторю, не для вас, для всех вокруг. Это может сказаться на детях

Для каких всех остальных? Депутата Милонова, религиозных фанатиков и мракобесов?))

можно было секс хотя бы не упоминать. И что вы друг другу засовываете ? )))))))))))))))
Две дуры ))))))

А вас почему это так трогает? Они же вас не зовут.

Молодец.
зажигательно написано!

Только непонятно, что дама ожидала от почти 50-летнего старика?

Конечно ему никакой секс уже не нужен.

как много завистников мужского пола в комментариях).

но у меня другой вопрос к тем же мужчинам: вот вы видите, что жена недовольна, брак по швам, член не стоит. неужели в голову не приходит мысль, что пора поднять свою жопу и что-то делать?

не стоит член, а поднять жопу? логичненько )

(Удалённый комментарий)
Днище. Ну и в эпоху живём - самое главное нынче это удовольствия. А женщина ещё даже героин не пробовала, сколько ещё впереди. Пусть "развивается" дальше.

Я, конечно, предпочитаю людям верить, но письмо выглядит как сексуальная фантазия.

Edited at 2019-08-09 07:53 (UTC)

Мне больше интересно - деньги.
Получается ли из трех декретов хорошо и благополучно жить с тремя детьми и герл-френд. Получается, что та девуша тоже сорвалась и уехала - куда, откуда? От работы, жилья, семьи? Не, если это две красивые богачки, то всё отлично, конечно... но кажется что-то мутное.

А что будет, если возлюбленная захочет своего ребенка, у нее ведь нету, а часики тикающие есть?

Забавно, когда к своим же детям относятся как к неразумным существам. А дети наблюдательнее и проницательнее взрослых. Все эти "я такая хитрая и осторожная, никто ничего не знает", оказываются "мама так увлечена собой, что не замечает, как я курю в туалете".

Дети и не скажут, что они знают, а что нет. Молча охреневать будут. И травмироваться про себя.

Яна, вы всегда так метко отвечаете на вопрос, что добавить нечего.
Вы правы, история никак не отвечает на мой вопрос, как зачать ребенка, но я рада такую историю прочитать.
К сожалению, из 600 комментариев в посте-вопросе, не было ни одного счастливого исхода типа "и тра*ались они долго и счастливо"...

Почему?? Вам же там писали про развод.

Автор, а вы не п.здите случайно?
Трое детей - это целый колхоз с кучей административных заморочек. Школы, сады, поликлиники, кружки... И вот автор пошла из семьи, такая легкая, веселая.
И дети такие: построились по росту, запрыгнули автору в карман, застегнулись и сидят тихонько.
И муж такой: да дорогая, я недостоин тебя, иди к своей любви, деньги на карточку пришлю первого числа.
И девушка такая: да любимая, вот тебе цветы, романтика, саморазвитие, и секс-секс-секс, а дети видимо все это время тихонько в карманах сидят, застегнутые.
И автор так снисходительно: да, такое бывает.
Бывает, да во влажных мечтах.

Edited at 2019-08-09 08:38 (UTC)

да там с одной готовкой на всех повесишься)
а они вместо этого пишут о всякой лабуде типа "саморазвития"

(Удалённый комментарий)
С хрена ли отец отсутствующий? Он вполне мог делать для детей втрое больше матери.

(Удалённый комментарий)