miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

В Белолапике дорстопер! Как живой!



По крайней мере жизнь он уже прожил, как настоящий кот!
Задумали мы сделать этот дорстопер года два назад, но он долго у нас не получался. Сначала я сделала модель, которая мне очень нравилась оптически, но она плохо стояла и держала дверь. Потом мы пытались сделать ее более "приземистой", но она от этого становилась более уродливой. Потом мы это дело разочарованно бросили. А потом, когда отложили где-то на год, нас вдруг осенило, и мы сделали выкройку заново, на этот раз так, как нам нравится.

Отдали в производство, в одном месте напечатали ткань, в другом месте отдали в пошив. А нам оттуда сообщают, мол, мы их начали шить, а они такие хорошенькие, их все хотят. Можно, мы прямо отсюда их уже желающим продадим? Ну мы решили - почему нет, раз клиент есть, разрешили. А потом moe_delo поехала их забирать оттуда - ой! А они все кривые и косые. Ну не так чтобы совсем уж уродцы, но не такие, как мы задумывали. Гораздо более небрежно сшитые. Котик у них там вышел толстый и рыхлый, с такими волнящимися боками - целлюлит у него и галифе. А они так радостно сообщают, что целую кучу их уже продали! Интересно, мы еще к ним попридираться не успели, а их уже кто-то полюбил. В результате первую партию забрали домой, и несколько котов перешили. Чтобы стало ясно, как их надо шить правильно. Исправили кота. Он у нас пошел в спортзал, увлекся ЗОЖ, начал развивать свои опоры, привел себя в форму, и стал подтянутым и привлекательным. :-) Вот - было и стало.





В итоге пришли к тому, что все ушки котам нужно перешивать вручную самим, всех котов распороли и исправили. И из-за того, что ушки всем подшивали, подрезали и выворачивали вручную, они получились разные. И у каждого кота немного свое выражение лица. :-) Так что будет. как с живым котом - у каждого будет немного свой характер.

Этими котиками можно подпирать двери, окна или книги на полке.
Вот они в Белолапике: https://belolap.ru/magazin/%D0%94%D0%BE%D1%80%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%80-%D0%9A%D0%BE%D1%82-p145701018




Смотрите также:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu





Tags: белолапик, мои вещи
Subscribe

Posts from This Journal “белолапик” Tag

promo miumau октябрь 14, 09:00 7
Buy for 100 tokens
Несмотря на то, что я тут поболела немного, я неплохо поработала. Единственное, что совсем не успела - это пост о том, что было на моем Патреоне, за август и сентябрь. Так что вот вам небольшой рассказ за два месяца. В августе мои патроны выбрали, что из нейростратегий и методов перевоспитания…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments