miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

Что было в этом месяце на моем Патреоне



Моему Патреону исполнилось целых три месяца! И там продолжает собираться очень милая "тепленькая компания".
После того, как начались посты про нейростратегии, патроны дружно попросили... ну, угадайте что? Правильно, нейростратегий помогающих не ходить по ночам (и сто раз между делом) к холодильнику, чтобы сожрать там, чего не положено.

На самом деле уже первые видео на эту тему уже внесли свой вклад, но теперь я выложила первоочередно еще две, которые чаще всего используют именно для этого.
Там была смешная нейростратегий про "зыбучие пески", и еще более смешная - про сепарацию. В итоге... читатели попробовали, для чего угодно, только не для холодильника. Однако подтвердили, что работает (кто кусты постриг, кто проект сдал, а одна читательница даже курить бросила спонтанно, и уже 10 дней держится)!

Осталась последняя, которая будет опубликована на днях. Но я вижу, что народ и без нее уже неплохо справляется. :-) (Это просто будет еще одна подмога.)





Еще было видео про мои два самых любимых рабочих места, процесс рисования большой картинки. И сама картинка, выложенная в слоях, для тех, кому интересно.


Было 7 обзоров работ патронов. Это, как я посмотрю, стало любимой рубрикой подписчиков, все смотрят и комментируют не только свои обзоры, и многие пользуются советами и вдохновителньыми примерами, которые я показывала кому-то другому.

Еще там был пост в трех частях про один мой рабочий день (потому что патреоновский движок не позволил мне сунуть три видео в один пост). И видео о том, как собирать идеи в программу Scrivener. И еще - вдохновительные иллюстрации, книжки и ссылки на магазины успешных иллюстраторов и работы интересных авторов. (Много!)

А еще были ежемесячные открытки!




Как видите, жизнь бурлит!
Если вам тоже интересно и хочется поддержать мой труд - подписывайтесь, приходите!

https://www.patreon.com/mammamiu

Tags: патреон
Subscribe

Posts from This Journal “патреон” Tag

  • #ThankYouPatrons Day

    На Патреоне сегодня #ThankYouPatrons Day - день благодарности патронам за то, что они поддерживают творцов на Патреоне. Патреон ввел этот…

  • Что было на моем Патреоне в августе и сентябре

    Несмотря на то, что я тут поболела немного, я неплохо поработала. Единственное, что совсем не успела - это пост о том, что было на моем Патреоне,…

  • Что было на моем Патреоне в июне?

    В этом месяце мы немного помаялись дурью и сделали иллюстрированную версию "ган челенджа". Но в остальном занимались делом. За месяц мне прислали…

promo miumau october 14, 09:00 7
Buy for 100 tokens
Несмотря на то, что я тут поболела немного, я неплохо поработала. Единственное, что совсем не успела - это пост о том, что было на моем Патреоне, за август и сентябрь. Так что вот вам небольшой рассказ за два месяца. В августе мои патроны выбрали, что из нейростратегий и методов перевоспитания…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments