miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Где и как найти любовника?



Доброго времени суток, дорогая Яна! Спасибо большое за ваш блог и отдельно за рубрику вопрос-ответ...

Пользуясь возможностью пишу вам письмо, если попаду в публикацию, то очень прошу - анонимно.

-

С недавних пор меня волнует вопрос, как, интересно, у женщин получается заводить любовников? Ну вот если «как-то так случайно получилось», то понятно. Но а если я хочу чтоб не случайно, а осознанно) Например можно анкету разместитесь на сайте знакомств и наверно в ней написать честно чего ищешь, но как быть с фото? Вдруг кто-то знакомый увидит. Или вот ещё меня интересует вопрос гигиены и здоровья, чтоб лишнего в семью не принести. Хотелось бы справки от потенциального кандидата, а мужчин такое пугает.



Мы с молодым человеком вместе полтора года и секс у нас, который и сначала был самый обычный, теперь же ещё и совсем пропал. Если два раза в месяц случается, то хорошо. Не знаю готова ли я жить так всю жизнь, но на данный момент расходиться мы не будем(по крайней мере я с ним, так то как знать), а он и в перспективе такого варианта для себя не рассматривает (а если и да, то уж точно не по этой причине) - говорит его все в постели устраивает и что у него такой темперамент, нет острой потребности в частом сексе с течением времени. У меня острой тоже нет, но и то что мы имеем сейчас - не очень привлекает. Задумалась вот о таком варианте для себя, простите кто осудит и против. Но вот только ума не приложу, как это в жизни делается. Если хочешь просто иметь постоянного неофициального партнера исключительно для таких целей? Может у вас есть пара историй о том, как такое случается у женщин. Мужчинам в этом плане легче конечно. Я молодая, симпатичная, когда при марафете, 28лет. Наверно многие скажут уйти от парня и завести такого, чтоб удовлетворял этот параметр. Но я знаю, что все равно ни одно так другое будет в партнере не нравится. Чтоб все устраивало все равно - утопия. Да и в любом случае, даже если разойдёмся, то интересно все равно. Тк как я понимаю с подобным многие пары сталкиваются, но вот о том как из такого положения выходят - все молчат, как партизаны. А вопрос ведь решаемый, вот и интересно как женщины его решают.

-

Спасибо большое, если ответите. И в любом случае, ещё раз спасибо большое за ваш труд и блог!

***

Здравствуйте!

Да, разместить анкету на сервере знакомств. Без фото. Возьмите картинку из комикса, похожую на себя немножко, или что-то такое. И прямо в описании напишите, что не ищу серьезных отношений, но и ONS (встречи на одну ночь) не ищу. И что пришлю фото по запросу. Я вас уверяю, что вам напишет миллион мужчин. Они пришлют вам адреса, куда фото слать. И если у них у самих нет фото в профиле, они охотно сначала пришлют свое. (Всегда пишите, что пришлю фото только, если твое увижу.) Все прекрасно знают, что это такое, когда человек не хочет, чтобы его там узнали знакомые. Можете завести для этого отдельный мейл-адрес, и с него рассылать всем этим кандидатам (которые радостно закидают вам туда фотки), свое фото. (Если вас однажды, ну вдруг, поймает на эту удочку ваш же парень, вы всегда сможете сказать, что этот адрес не ваш, вы не знаете, кто это, и кто-то так шутит с вашим фото, которое взяли в соцсетях, это легко, и так тоже многие делают, только не спрашивайте, зачем.)

Про ONS - это хороший способ отсеять тех, кто правда ищет приключение ровно на один раз. Обычно этим всякая "малышня" отсеивается, которая просто ищет приключений. Отвалится куча ребят, короче очень сильно моложе вас. Впрочем, если вам интересно с ними попробовать один раз - можете такое не писать.

Когда начнете переписываться, честно напишите, что у вас есть отношения, вы ищете секса, или может быть дружбу сс сексом, милый романчик. Еще у нас любят писать, что мол One night stand не хочу, но вполне заинтересована (если получится) 3-night stand. Имеется в виду, что если секс получится, можно и еще пару раз повстречаться, к тому же часто второй раз лучше первого. Но это совсем не означает ничего долговременного, даже на десяток тут уже никто не претендует. А там уж - как получится. У нас прямо вот так и пишут, и находят именно это - желающих покрутить романчик. Чаще всего приходят мужчины, которые сами в отношениях, и у которых дома ровно так же ситуация. Либо такие, кто по каким-то другим причинам отношения строить сейчас не хотят и не могут (много путешествуют, бьются в эпическом разводе).

Плохая новость - справки вы там ни от кого не дождетесь.
Вообще серьезный тест на зппп делается путем взятия мазка. Эта процедура и женщинам не очень нравится, а мужчинам она не нравится прямо сильно-пресильно, у них берут мазок из уретры. Такое может кто один раз сделает, когда уже собрался не предохраняться с той, с которой хочет связаться на очень долго (и она требует). А так - ради каждого нового романа - не делают они этого. Есть анализ мочи и крови, его еще могут сделать. Но тоже без особого энтузиазма. Не знаю, как в России, н у нас такой развернутый тест 50 евро стоит. Его тоже никто не собирается делать после каждого эксперимента.

Так что - резинки, много, всегда, и если секс три раза, то три разные резинки, и оральный секс - тоже с резинкой, да! :-)
И если секс был такой бурный, что всех со всех сторон залило разными жидкостями, то перед следующим раундом надо пойти и помыться, обоим. Других способов не знаю. :-)

А упрекать вас тут никто не будет. Собственно, решений у этой проблемы не так-то уж и много. Расходиться, жить без секса, или искать себе секс в другом месте. У третьего варианта есть пара вариаций: с согласием партнера или без него, вместе или по отдельности, тайно или явно. Но в целом... на этом уже все перечислили. Соотвественно можно быть уверенным, что любой из этих вариантов миллионы людей используют. А разговаривают об этом не очень, да.
Но вообще - вот вы будете там на сервере знакомств переписываться. и может быть даже встречаться с какими-то мужчинами. Не все они вам подойдут, но со многими можно очень мило поболтать. Вот вы и расспросите их, как у них было. (Люди на таких свиданках охотно рассказывают о личном.) У кого что дома, у кого какое было, вот как они такие вопросы решали или решают, что при этом думают и чувствуют, говорят ли об этом дома, с друзьями, знает ли кто. Доводилось ли в такой романчик влюбиться, допускают ли они вообще такой вариант. Все вот это - отличный материал для светской беседы. Вот тут и у знаете, как у других. :-)

В общем - удачных вам поисков.
:-)

***P.S. Дорогие читатели. Я уже давно копирую свои посты в фейсбук, и в последнее время там тоже появились читатели, которые оставляют под постами очень поезные комментарии и советы. Если вам интересно увидеть ВСЕ, что кто-то посоветовал в связи с данным постом, заглядывайте и сюда: https://www.facebook.com/mammamiu
ПРАВИЛА:

- Если вы хотите, чтобы ваше письмо опубликовали и обсудили здесь в рубрике "Вопрос-ответ", напишите мне на mammamiu@gmail.com письмо с заголовком "Вопрос-ответ".
- Если вы НЕ хотите, чтобы ваше письмо было опубликовано, НЕ пишите в заголовке "Вопрос-ответ"!
- Письма с заголовком "Вопрос-ответ" содержащие в теле письма фразу "это не для публикации" выбрасываются в помойку независимо от содержания!
- Если вы написали письмо в эту рубрику, оно будет опубликовано! Если вы не уверены в ваших намерениях - не пишите мне! Походите, подумайте, прежде чем писать!
- Я очень серьезно отношусь к своим читателям и их письмам. Пожалуйста, относитесь так же уважительно к моему труду и времени!

Каждый час, который я тут сижу и пишу, ходит неглаженной кисонька!





https://www.patreon.com/mammamiu


Смотрите также:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu





Tags: вопрос-ответ, вопрос-ответ-2019, вопрос-ответ-секс, вопрос-ответ-социальное, секс
Subscribe

Posts from This Journal “вопрос-ответ” Tag

promo miumau январь 11, 2020 15:00 6
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, напишу тут отдельный пост о том, как я провела целых полгода на Патреоне. Я открыла свой Патреон 1 мая, соответственно в конце октября ему исполнилось ровно полгода. :-) Как я уже писала. мне там очень нравится. Там собралась тепленькая компания, из немалого количества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 394 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “вопрос-ответ” Tag