miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

Так боюсь забеременеть!!!



Привет, Миу, хочу задать животрепещущий интимный вопрос.

Все говорят, что после 30 женщина расцветает сексуально. И это я вижу на примере своих подруг. А вот у меня все иначе. После тридцати я стала склоняться к тому, чтобы отказаться от плотских утех. Я мужа люблю и все ок, но у меня появился дикий, просто дичайший страх забеременеть. Казалось бы уже стала взрослой, и ребенок имеется, но вот переклинило и все. Я не могу расслабиться. Естественно, я предохраняюсь, пью таблетки, не даю ничему инородному попасть внутрь…но спокойней не становится. Я никогда не инициирую секс, потому как боюсь, что «приятно проведу время» с мужем, а потом как окажется, что я залетела…Ведь ничто не дает стопроцентной гарантии. Я уже предлагала мужу вазэктомию сделать, но он отказывается. Я бы себе все детородные органы удалила, но такой услуги в больницах нет.



Раньше такого не было, а вот с возрастом появилось. И так жаль мужа, ему то ведь хочется, а я стала параноидальным бревнышком. Я до жути боюсь абортов, но не боли, а всеобщего осуждения. И в свете всего этого воздержание кажется мне лучшей альтернативой, но что делать с партнером? Я ценю свою семью и наши отношения и чувствую себя предательницей. Я как-будто отказываюсь от увлекательных путешествий только потому, что боюсь летать на самолете.

***

Здравствуйте!
Вы совсем не "завяли сексуально", просто у вас появилась паранойя, которая напрямую связана с сексом.
И почему это никто такую услугу не предлагает?
Детородные органы удалять не надо - т.е. по крайней мере яичники не надо, от этого наступит преждевременный климакс, остеоропоз и куча других проблем.

А вот перевязать трубы - вообще никаких проблем. При этой операции трубы пережигают лазером в двух местах, и через месяц после этого там все срастается и рубцуется, и забеременеть становится практически невозможно. Там есть какие-то очень курьезные случаи, один на миллион, но вообще это средстов очень надежное.
В Германии по показаниям делают бесплатно, а без показаний - за 600 евро. И после 23 лет не очень-то уже и уговаривают. Хочешь - делай. Я прямо на 100% уверена, что в России тоже такое сделать не проблема (это делают через лапароскоп, у нас в тот же день домой идут, ну в крайнем случае - на следующий!) Возьмите и сделайте, и спите спокойно.


Кстати, если ваша паранойя достигнет совсем запредельных высот, можно и матку удалить. Тогда точно уж нечем беременеть будет. Хотя лично я - противник отрезания здоровых частей тела без надобности - я считаю, что лучше такое у психотерапевта лечить. Но, факт, что это тоже не смертельная операция, и по рассказам подруг после этой операции секс ощущается так же. Многим из-за серьезно кровящей миомы удалили, или из-за онкологическиго заболевания, и все сказали, что ничего страшного не произошло.
И, как уже сказано - я не могу себе представить, что нельзя сделать операцию за свой счет, еси вы это хотите. Мириады же частных клиник, которые чуть ли не все на свете делают за деньги. Вон, косметические вмешательства какие только не делают, местами страшно смотреть. И ничего - только плати.

Как уже сказано - в худшем случае приезжайте в Германию и сделайте за 600 евро. Что-то мне подсказывает, что можно то же самое сделать в какой-нибудь Венгрии - дешевле. Там тоже что угодно делают в частных клиниках, те же немецкие врачи. И будете спать спокойно. (Я сделала сто лет назад и очень рада. действтилеьно больеш никогда не думаешь об этом вопросе. Если точно не хочешь больше беременеть - почему нет.)
Tags: вопрос-ответ, вопрос-ответ-2019, вопрос-ответ-здоровье, вопрос-ответ-психология, вопрос-ответ-секс, здоровье
Subscribe

Posts from This Journal “вопрос-ответ” Tag

promo miumau январь 11, 15:00 2
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, напишу тут отдельный пост о том, как я провела целых полгода на Патреоне. Я открыла свой Патреон 1 мая, соответственно в конце октября ему исполнилось ровно полгода. :-) Как я уже писала. мне там очень нравится. Там собралась тепленькая компания, из немалого количества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 362 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →