?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Так боюсь забеременеть!!!
miumau


Привет, Миу, хочу задать животрепещущий интимный вопрос.

Все говорят, что после 30 женщина расцветает сексуально. И это я вижу на примере своих подруг. А вот у меня все иначе. После тридцати я стала склоняться к тому, чтобы отказаться от плотских утех. Я мужа люблю и все ок, но у меня появился дикий, просто дичайший страх забеременеть. Казалось бы уже стала взрослой, и ребенок имеется, но вот переклинило и все. Я не могу расслабиться. Естественно, я предохраняюсь, пью таблетки, не даю ничему инородному попасть внутрь…но спокойней не становится. Я никогда не инициирую секс, потому как боюсь, что «приятно проведу время» с мужем, а потом как окажется, что я залетела…Ведь ничто не дает стопроцентной гарантии. Я уже предлагала мужу вазэктомию сделать, но он отказывается. Я бы себе все детородные органы удалила, но такой услуги в больницах нет.



Раньше такого не было, а вот с возрастом появилось. И так жаль мужа, ему то ведь хочется, а я стала параноидальным бревнышком. Я до жути боюсь абортов, но не боли, а всеобщего осуждения. И в свете всего этого воздержание кажется мне лучшей альтернативой, но что делать с партнером? Я ценю свою семью и наши отношения и чувствую себя предательницей. Я как-будто отказываюсь от увлекательных путешествий только потому, что боюсь летать на самолете.

***

Здравствуйте!
Вы совсем не "завяли сексуально", просто у вас появилась паранойя, которая напрямую связана с сексом.
И почему это никто такую услугу не предлагает?
Детородные органы удалять не надо - т.е. по крайней мере яичники не надо, от этого наступит преждевременный климакс, остеоропоз и куча других проблем.

А вот перевязать трубы - вообще никаких проблем. При этой операции трубы пережигают лазером в двух местах, и через месяц после этого там все срастается и рубцуется, и забеременеть становится практически невозможно. Там есть какие-то очень курьезные случаи, один на миллион, но вообще это средстов очень надежное.
В Германии по показаниям делают бесплатно, а без показаний - за 600 евро. И после 23 лет не очень-то уже и уговаривают. Хочешь - делай. Я прямо на 100% уверена, что в России тоже такое сделать не проблема (это делают через лапароскоп, у нас в тот же день домой идут, ну в крайнем случае - на следующий!) Возьмите и сделайте, и спите спокойно.


Кстати, если ваша паранойя достигнет совсем запредельных высот, можно и матку удалить. Тогда точно уж нечем беременеть будет. Хотя лично я - противник отрезания здоровых частей тела без надобности - я считаю, что лучше такое у психотерапевта лечить. Но, факт, что это тоже не смертельная операция, и по рассказам подруг после этой операции секс ощущается так же. Многим из-за серьезно кровящей миомы удалили, или из-за онкологическиго заболевания, и все сказали, что ничего страшного не произошло.
И, как уже сказано - я не могу себе представить, что нельзя сделать операцию за свой счет, еси вы это хотите. Мириады же частных клиник, которые чуть ли не все на свете делают за деньги. Вон, косметические вмешательства какие только не делают, местами страшно смотреть. И ничего - только плати.

Как уже сказано - в худшем случае приезжайте в Германию и сделайте за 600 евро. Что-то мне подсказывает, что можно то же самое сделать в какой-нибудь Венгрии - дешевле. Там тоже что угодно делают в частных клиниках, те же немецкие врачи. И будете спать спокойно. (Я сделала сто лет назад и очень рада. действтилеьно больеш никогда не думаешь об этом вопросе. Если точно не хочешь больше беременеть - почему нет.)
Подписаться на Telegram канал miumau

Записи из этого журнала по тегу «вопрос-ответ»


promo miumau august 9, 13:00 2
Buy for 100 tokens
Заказы принимаются до 19 часов 11 августа по местному времени. Это означает, что вы можете выбрать, что вам хочется купить, в нашем магазине http://www.belolap.ru, написать о своих пожеланиях на help@belolap.ru , и вам привезут желанное, и продадут из рук в руки очень скоро! Выдача - с 12 до 20…

Пить надо больше.... Что бы всякая фигня меньше в голову лезла... Ходить она не боится? Может сразу и ноги ампутировать...

Интересно, а каковы меры предохранения в семье?

"Естественно, я предохраняюсь, пью таблетки, не даю ничему инородному попасть внутрь…"

жизненное и редкое письмо.

Помимо перевязки труб есть еще гормональный имплант. Вгоняется в мышцу руки, процент надежности выше, чем у стерилизации, 98.99, кажется. Один минус - действие всего три года. Зато вкупе с каким-нибудь другим средством предохранения шансы на беременность нулевые. Таблетки в этом плане куда менее надежны, человеческий фактор все косит.


Меня вот что заинтересовало: при аборте вы боитесь осуждения. Чьего? Если сотрудников больниц, то проще разок потерпеть, чем двадцать лет растить ненужного ребенка. А вот если вы боитесь осуждения мужа... То его отказ делать вазектомию и самому предохранятся (зачем презерватив, если есть таблетки у жены) выглядит совсем по другому. И ваша паранойя уже не паранойя. Ваши шансы залететь высоки, мужу на это либо плевать, либо он этого хочет, поэтому ничего не предпринимает, чтобы уменьшить ваши риски. А если вы пойдете на аборт, будет осуждать и устраивать скандалы. Тогда да, с этим мужчиной воздержание лучшая стратегия. Причем он может еще и устроить скандал, если вы таки вырежете себе матку или найдете почти 100% средство предохранения, на действенность которого человеческий фактор не влияет.


Так что, если моя догадка правильная, то проблема у вас не с сексом и не с предохранением, а с мужем. Это уже к психологу, гинеколог вряд ли поможет.


Можете сделать себе или мужу калечащие операции, но это вряд ли 100% поможет от вашей... блажи. Голова больная - вот ее и лечите. Проверяйте, всё ли правильно предохранили. Что значит "не даю ничему инородному"? Есть еще презервативы. Что значит "всеобщее осуждение" за аборт?? Это вообще какие-то дикие новости. А кто будет знать? Если вы с минимальной-минимальной вероятностью забеременеете? В общем, вам к мозгоправу для начала, прежде чем вагину выкорчевывать в 30-то лет.

Причем тут "вагина"? Вы хоть учебник анатомии почитайте для разнообразия что ли. Если у женщины "перевязаны" трубы или хоть даже матка удалена, то без записи в медицинской карте или исследования на УЗИ об этом догадаться невозможно. Если удалены яичники, это да, это моментальный климакс со всеми вытекающими. Ну так их без серьёзных медицинских показаний и не удаляют, именно по этой причине.

Ну пользуйтесь двумя средствами. Типа презики и таблетки. И еще дни считайте.

Аборты на ранних стадиях медикаментозные делают, кто осуждать то будет? Гинеколог которая выпишет эти таблетки для прерывания? Ну плюнете ей в лицо, ибо не ей осуждать.

А перевязывание труб вам не могут сделать? Я не знаю, какие условия для этой операции. Подруге предлагали в 27 после второго кесарева. Типа чтоб дважды не резать

А я думаю, что пока этот 0,01 % есть, то автор не успокоится. У них и так двойное предохранение. Тут с головой надо разбираться.

К психотерапевту надо. Можно сделать операцию, конечно, но психологически проблем это не решит. Возможно, подсознание просто найдёт другой объект приложения психа, вот и все.
И, насколько я знаю, в России операцию по перевозке труб не так легко сделать. Бесплатно делают в строго определённых случаях, про платно и по желанию вообще не слышала.

Делают платно, формально критерии там тоже есть, но думаю платно все формально, бумажки только подпишите что уверены, а на мозг пролайферской пропагандой не давят.


Ну, кстати, про перевязку труб в России вы ошибаетесь) Такую операцию, как и вазектомию мужчине, у нас тут по закону можно сделать только если ты старше 35 лет и у тебя уже есть 3 детей. Если хотя бы одно из условий не соблюдено, то нигде, ни в частной, ни в государственной клинике, этого не сделают. Незаконно-с. Государство на страже рождаемости.
Паранойю только психотерапевтом, наверное, лечить

Вы забыли написать, что без мед. показаний, мне кажется.


если я правильно поняла, у вас двойной голландский метод. Это прекрасно. Трахайтесь и не парьтесь.

Автор, имхо, у вас высокая тревожность, которая вот так нашла выход.
Скорее всего, вы не там ищете - т.е. дело вообще не в беременности, это не ваш истинный страх. Когда у человека повышенная тревожность, то бывает, что она не распыляется на все подряд, а находит вот такую точку приложения - постоянно переживать из-за чего-то одного.
Т.е. устраните вы себе все шансы забеременеть, у вас страх скорее всего не пройдет. Будете думать - а вдруг операция неудачно прошла? А вдруг не все вырезали? А вдруг не так перетянули? А вдруг муж дал взятку врачам, чтобы они сказали, что операция была, а ее на самом деле не было?! Понимаете, было бы желание бояться - а вариант это сделать найдется.

Почему возник именно страх забеременеть - моя версия, что вы тревожитесь в основном из-за сферы, которая плохо поддается контролю. А контроль "забеременела/не забеременела" касается вашего организма, который полностью в вашей власти как бы. Поэтому я думаю, стоит посмотреть в сторону других сфер - где у вас настолько волнующие проблемы, к которым вы боитесь даже подступиться.

Да, тревожность у дамы. Вы правы, закроет текущую панику, откроется в другом месте и тд. Голову лечить

Эта идиотка быстро выздоровеет, когда поймет, что мужика на левак потянуло. Все как рукой снимет у дуры.

Просто выпнет коленом под зад и больше не будет париться, что "муженьку жи хоцца".

Если вы, автор, готовы выпотрошить себя, как курицу, лишь бы исключить беременность (а ещё и мужа «почикать», чтоб уж наверняка) - это признак поехавшей кукухи.
К психиатру срочно.
С такими тараканами, сколько не предохраняйся, все равно будет страх, что ветром надует тли само там зародится.

В России ДХС выполняется только лицам старше 35 ИЛИ имеющим 2 и более детей. Стоимость 250 т.р.

От 20тр цена по первому найденному в гугле. Ну плюс анализы узи не думаю что больше чем на 10тр.