miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

Что-то пошло не так



У меня сегодня был запланирован на вечер лайвстрим для Патреона. Ничего особенного, я думала что сейчас сяду, привычно все запущу, и... А там что-то сломалось. На ютюбе оно в верхней плашке говорит: "Ваш стрим в порядке и все счатсливы", а в самом окне стрима - заставка и написано "стрим офлайн" вместо меня. Крутила-вертела, так ничего и не вышло. Наконец решила ради эксперимента выйти лайв другим (очень нелюбимым) способом: через "выйти сейчас", которое автоматом швыряет в дурацкий Hangouts. Там меня стало слышно (но не видно). Между тем читатели сообщили, что на этой неделе еще у одной девушки из Германии не работал лайвстрим.

Короче, поговорила через hangouts, только голосом, но т.к. он ничего не записывает, еще записала это дело с экрана obs studio и выложила. Потому что смотрите, какая у нас была киса!!! Разве можно такое не записать еще и на видео?

P.S. Друзья, а может кто в курсе? Что там случилось-то?
Судя по тому, что оно с hangouts Хоть как-то сработало, я подозреваю, что сломалось сотрудничетсво между ютюбом и OBS Studio. Последнее вроде не обновлялось. Но ютюб запросто мог изменить какие-то настройки. Кто-нибудь уже сталкивался? Может кто знает, что там сдохнло?
Tags: живу, опрос, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кружка "Вы продОёте рыбОВ?"

    Два смешных мема за один год! Этот нам тоже так понравился,что захотелось нарисовать свою версию. Теперь в Белолапике есть такая кружка! Купить тут:…

  • Белолапик едет к вам!

    1. Белолапик едет в Киев. Он поедет в понедельник. Заказы принимаются до 16 часов по Киеву воскресенья. Забрать можно будет со вторника. P.S. В Киеве…

  • Как сейчас прыгну из окна!

    В контексте всех воспоминаний о богеме вспомнились мне специфические истории, когда кто-то стоял в открытом окне или балконе (уже свесив на улицу все…

promo miumau january 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments