miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Перделкин блюз?



Яна, здравствуйте! Позвольте покричать в ваш "Вопрос-ответ"! Вы ведь танцующий человек, как и я! Поговорите со мной о моем горе!
На дворе жаркое лето, а мне жизнь совсем не в радость. Потому что я (похоже, как и вы) танцую шесть дней в неделю. И видимо виной тому чудесные летние фрукты! Но танцевать стало невыносимо!
Пердят! Ян, не могу, дышать нечем! Такое ощущение, что прям все! Что делать-то? Сказать? Кому? Всем? Табличку повесить втихаря в раздевалке? Мол, дорогие дамы, не жрите фрукты перед танцами?



Скажите, Яна, а у вас есть в зале такая проблема? И как вы ее решаете? И читатели: кто сталкивался?
Жду, когда пройдет вонючее лето!

Ваша верная читательница.

***

Здравствуйте, дорогая читательница!
Во-первых - спасибо за чудесное письмо, я от души посмеялась.
А про "вонючее лето" - честно говоря, у меня от лета совсем иные ощущения. У нас все благоухают. Как раз сейчас, в жару, нагревшись, все начинают пахнуть всякими чудо-средствами, которым душатся и моются. Приятно. Я нескольких дам спросила, чем они таким приятным пахнут, и теперь у меня тоже такое есть, очень симпатичное.

А про фрукты - у нас их много, они чудесные, многие плюнули временно на свои кето-диеты, и обжираются витаминами с утра до вечера. Но никаких таких трагедий это не влечет за собой. Я не знаю, где вы живете, и что за фрукты у вас коварные! (Или может другая какая-то еда?) И что делать - тоже не знаю. Идея с табличкой очень смешная. Даже если не поможет, сделайте ее, всем будет смешно! :-)

Читатели, я прямо даже не знаю, что тут советовать. Но я вас, конечно, не могла лишить такого письма!

***P.S. Дорогие читатели. Я уже давно копирую свои посты в фейсбук, и в последнее время там тоже появились читатели, которые оставляют под постами очень поезные комментарии и советы. Если вам интересно увидеть ВСЕ, что кто-то посоветовал в связи с данным постом, заглядывайте и сюда: https://www.facebook.com/mammamiu
ПРАВИЛА:

- Если вы хотите, чтобы ваше письмо опубликовали и обсудили здесь в рубрике "Вопрос-ответ", напишите мне на mammamiu@gmail.com письмо с заголовком "Вопрос-ответ".
- Если вы НЕ хотите, чтобы ваше письмо было опубликовано, НЕ пишите в заголовке "Вопрос-ответ"!
- Письма с заголовком "Вопрос-ответ" содержащие в теле письма фразу "это не для публикации" выбрасываются в помойку независимо от содержания!
- Если вы написали письмо в эту рубрику, оно будет опубликовано! Если вы не уверены в ваших намерениях - не пишите мне! Походите, подумайте, прежде чем писать!
- Я очень серьезно отношусь к своим читателям и их письмам. Пожалуйста, относитесь так же уважительно к моему труду и времени!

Каждый час, который я тут сижу и пишу, ходит неглаженной кисонька!





https://www.patreon.com/mammamiu


Смотрите также:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu





Tags: вопрос-ответ, вопрос-ответ-2019, вопрос-ответ-социальное
Subscribe

Posts from This Journal “вопрос-ответ” Tag

promo miumau январь 11, 15:00 4
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, напишу тут отдельный пост о том, как я провела целых полгода на Патреоне. Я открыла свой Патреон 1 мая, соответственно в конце октября ему исполнилось ровно полгода. :-) Как я уже писала. мне там очень нравится. Там собралась тепленькая компания, из немалого количества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →