miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

Вернулась из отпуска и дождалась анализов - продолжение истории



Яна, здравствуйте! Пишу вам продолжение вот этого письма https://miumau.livejournal.com/3088154.html
Большое спасибо, что опубликовали мое письмо сразу, поддержка от вас и комментаторов мне очень помогла в тот момент, потому что я действительно сильно испугалась и была в состоянии, близком к панике:(

В путешествие я съездила, и не пожалела бы об этом ни при каком исходе: красота Черногории заставила забыть обо всем, я просто наслаждалась моментом и своей семьей. Ранки доставили неприятности, но не критично, всё равно всё было здорово.



А сегодня я сходила за результатом гистологии. Родинка на одном пальце оказалась совершенно обычной, на другом было обнаружено некое скопление атипичных клеток, но как сказала врач, это еще не рак, но предраковое состояние. Все оказалось удалено в пределах здоровых тканей, меня даже не стали ставить на учет, отправили жить обычной жизнью, наказав только беречься от солнца. В общем, в любом случае хорошо, что мне удалили эти бяки, победили врага в зародыше:) Осталось только заживить ранки, но это совсем ерунда.

Еще раз спасибо вам за рубрику и добрые слова!:)

***

Здравствуйте!
очень рада такому продолжению истории! Хорошо, что вы смогли хорошо отдохнуть, и хорошо, что вы здоровы и ничего не надо лечить! :-)
С одной стороны - да, надо внимательно следить за здоровьем, не пропускать никакие "звоночки" и симптомы. С другой стороны - эта история еще раз показывает нам, что хорошо бы сохранять спокойствие как можно дольше. По крайней мере не паниковать, пока нет диагноза и каких-нибудь результатов. И еще - важное-важное: спрашивать в таких пугающих ситуациях более чем одного человека! Мало ли, что кто-то один там скажет, и какие у него мотивы. Если вас испугали, или есть ощущение, что невнимательно обследовали, что-то назначили пугающее и.т.д. - спросите еще пять человек. Или сто, как тут. Послушайте разные мнения, и картина прояснится, наверн\ка вам станте спокойнее. Нет ничего страшнее, чем когда боишься в серьезной ситуации, и не хватает информации.

В общем - здоровья всем, и хорошо, что вы хорошо отдохнули!

***P.S. Дорогие читатели. Я уже давно копирую свои посты в фейсбук, и в последнее время там тоже появились читатели, которые оставляют под постами очень поезные комментарии и советы. Если вам интересно увидеть ВСЕ, что кто-то посоветовал в связи с данным постом, заглядывайте и сюда: https://www.facebook.com/mammamiu
ПРАВИЛА:

- Если вы хотите, чтобы ваше письмо опубликовали и обсудили здесь в рубрике "Вопрос-ответ", напишите мне на mammamiu@gmail.com письмо с заголовком "Вопрос-ответ".
- Если вы НЕ хотите, чтобы ваше письмо было опубликовано, НЕ пишите в заголовке "Вопрос-ответ"!
- Письма с заголовком "Вопрос-ответ" содержащие в теле письма фразу "это не для публикации" выбрасываются в помойку независимо от содержания!
- Если вы написали письмо в эту рубрику, оно будет опубликовано! Если вы не уверены в ваших намерениях - не пишите мне! Походите, подумайте, прежде чем писать!
- Я очень серьезно отношусь к своим читателям и их письмам. Пожалуйста, относитесь так же уважительно к моему труду и времени!

Каждый час, который я тут сижу и пишу, ходит неглаженной кисонька!





https://www.patreon.com/mammamiu


Смотрите также:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu





Tags: вопрос-ответ
Subscribe

Posts from This Journal “вопрос-ответ” Tag

  • Все время простываю

    Яна, добрый день. Если можно - анонимно. Вопрос достаточно банальный, но в данный момент для меня актуальный, надеюсь, что коллективная мудрость…

  • Может на новой работе все - зомби?

    Добрый день, Яна. Спасибо Вам большое, что Вы есть) Буду очень признательна, если найдется несколько слов по поводу моей ситуации. Я проработала на…

  • Совсем не могу найти работу дизайнером

    Здравствуйте, Яна. Спасибо вам за ЖЖ, книги, всякие прикольные штуки в магазине и вообще, что вы есть – ваши истории, и личные и читательские, очень…

promo miumau october 14, 09:00 7
Buy for 100 tokens
Несмотря на то, что я тут поболела немного, я неплохо поработала. Единственное, что совсем не успела - это пост о том, что было на моем Патреоне, за август и сентябрь. Так что вот вам небольшой рассказ за два месяца. В августе мои патроны выбрали, что из нейростратегий и методов перевоспитания…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments