?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Продолжение истории: "Этот мужчина хочет или не хочет?"
miumau
Обожаю такие мыльные оперы. Дорогие читатели, это вам. :-)

***

Здравтвуйте, Яна! Большое спасибо вам и вашим читателям за разъяснения и поддержку. Вот мой пост был:
https://miumau.livejournal.com/3063832.html
У меня есть шикарное продолжение истории, которым нет сил как хочется поделиться!
Начитавшись ваших комментариев, я решила, что гори оно синим пламенем - меня это мучает, надо взять и спросить. Когда на второй день его отпуска он не написал еще никакого намека на возможную встречу, я ему написала, что мол если ты не хочешь со мной встречаться, так и скажи. А если хочешь - то давай договоримся? Он начал отвечать что-то смутное вроде "очень хочу, но как-то все сложно". И я ему написала, что слушай. Мы не в детском садике. Ты сказал, что у тебя отпуск неделю, и что на этой неделе ты хочешь меня увидеть. Я в итоге этого жду. Ты как себе это представлял? Что я всю неделю буду сидеть и ждать, конда ты меня позовешь? Ты не о мжешь вот так оккупировать все мои ресурсы. Либо договорись со мной на какой-то день, либо скажи открыто, что нету времени и желания, тогда я не буду ждать. Я не могу и не хочу тебя постоянно ждать, вообще не представляя, дождусь я чего-то или нет.



На это он довольно быстро ответил, что знаешь, что, ты права, не жди.
Я ответила, что спасибо за честность, типа никаких проблем, я пошла.
Он написал, что не пойми меня неправильно. Ты мне честно очень нравишься. Но вот так выходит, мы познакомились, с тех пор я дико много работаю, после этого все время уставший. Да и честно говоря то, что происходит на работе мне очень нравится, я увлечен работой и с удовольствием столько туда хожу. Ну я понимаю, что я не могу от тебя ожидать, чтобы ты вечно ждала меня. Так что давай останемся друзьями.

Я (поняв, что на самом деле мы прощаемся уже) написала так полушуточно, что блин взрослый же мужик, мог бы и сразу написать. что "как друзья" я тебе интересна, а как женщины просто не очень понравилась. На что он ответил тирадой, что мол вот ты меня как раз совершенно неправильно поняла! Ты мне нравишься как женщина, но просто я не могу сейчас дать тебе то, чего ты достойна.

Ладно, попрощались. После этого он мне писала еще раза три, сначала с промежутков в неделю, потом один раз через месяц. Ну так типа "моя малышка, что ты делаешь". Я, игнорируя "малышку" честно ответила, что делаю. На этом переписка благополучно заглохла.

Тем временем я вернулась на родной сервер знакомств, и пошла знакомиться и встречаться еще. Среди прочих познакомилась с мужчиной, с похожими параметрами. Симпатичный, недалеко от меня живет, и тоже работает в полиции! На самом деле половина немецкого сервера знакомств работает в полиции, всегда так было. В Берлине либо художник/музыкант/дизайнер фрилансер, либо полицейский - 99%. Ладно, хороший мужик, наполовину африканец, но тут родился, повстречались пару раз, понравились. Вместе пошли в бар на крыше в вашем районе, из которого вы все время рисуночки постите, птом я у вас же прочитала про мероприятие, где вы танцевать шли, пошли туда. Видела вас в темноте на другой стороне дискотеки, но не подошла, потом перестала вас видеть. Это которое с бассейном - мы там танцевали до часу ночи и потом упали в бассейн.

Потом у нас был секс, теперь у нас роман. Пробуем. Я очень довольна. Потому что не знаю, что из этого получится. Но пока - вообще никакой мистики. Все нормально, мужик рассказывает, когда работает, когда не работает. Работает тоже много, но он между делом нормально сообщает, что ему еще успеть надо, какие планы, и конструктивно ищет время для встреч. Я ничего не жду, он мотивирован, находим время встречаться несколько раз в неделю. Уже были друг у друга дома, в его "даче" (Kleingartenkolonie).

И тут он недавно говорит, что мол у него Kieztreff. Кто в Германии, знает что это такое. Это такие раз в пару месяцев посиделки людей, которые живут в одном районе близко. Есть такие в некоторых барах или ресторанах, если ходить регулярно, перезнакомишься с людьми, которые недалеко живут. Там просто болтают, ну какие-то насущные проблемы или новости района тоже обсуждают. В целом там люди находят знакомых и близких по духу соседей, поом может кто-то кому-то гдето поможет, или информацией делятся. Короче пошли мы, я в этом районе живу, но конкретно этой компании не знала.

Там еще принято принести с собой какой-то салатик. Я "по-нашему" напекла гору вкусных пирожков, мы красиво оделись и пошли.

Ну и приходим - а там он! Мой предыдущий непонятный дейт! Мой новый друг меня всем представил, а потом дошли до него, он говорит - вот, мы не только соседи, но и коллеги. А я радостно сказала, что "А мы знакомы!" Очень было видно, как он засмущался. Мой конечно сразу невинно так спросил, откуда мы знакомы, и я тут же бойко ответила, что у нас была пара дейтов. (Да, конечно это маленькая месть и немножко злорадства.)

Мы весь вечер посидели очень мило. Обменялись парой общих фраз в общем кругу. Потом разошлись. Мой новый любовник, конечно, как только мы остались одни, расспросила меня, что там было. И я честно рассказала ему всю-всю историю как было. Взрослые же люди. Рассказала, что целовались, и что дальше было ничего не понятно. Даже сказала, что писала вам в блог, потому что мне так непонятно было, что у него за проблемы. И что потом, начитавшись вас, решила разобраться, и на том мы тут же и разбежались. Еще добавила, что половина ваших комментаторов предположили, что он просто "не может"... Мой сказал, что он тоже не знает, что там не то, ему понравилась версия что "не может". Ну в целом остался доволен, что ничего особо не было, и ничего там хорошего не состоялось, просто история дурацкая. Я сказала, что с удовольствием забыла это как страшный сон. И сейчас вот радуюсь, когда вижу, как выглядят нормальные отношения.

Мы эту историю больше не вспоминали и не обсуждали, и просто продолжаем жить своей жизнью. А тот, о котором пост был, естественно написал мне, мол, я вижу что у тебя все отлично. Я ответила, что да, спасибо, я очень довольна. Он написал, что "ты такая прямо не стеснительная, сразу всем рассказала откуда мы знакомы", а я ответила, что мы все взрослые люди, чего выдумывать.Откуда знакомы, оттуда знакомы. Он больше не писал. Не знаю, встречаются ли они двое по работе. Полиция очень большая, в горде миллион отделений, в которых никто никогда не пересекается. Но как-то я очень довольна этой историей.

Я вот не знаю даже, что это - небольшая месть, за то что меня обидели? :-) Или просто радость, что перестала быстро мучиться, не дала себя в обиду, и нашла другое, гораздо лучше! В общем девушки, не ждите от мутных мужиков, что они станут менее мутными! Правильно все пишут Яна и ее читатели! Вы достойны нормальных отношений и нормальных заинтересованных мужчин. И даже если этот мужчина честно хороший и все такое, он все равно не стоит того, чтобы сидеть и чего-то ждать, и грустить, что вас куда-то задвинули, и вообще не понятно, хотят или не хотят!


***P.S. Дорогие читатели. Я уже давно копирую свои посты в фейсбук, и в последнее время там тоже появились читатели, которые оставляют под постами очень поезные комментарии и советы. Если вам интересно увидеть ВСЕ, что кто-то посоветовал в связи с данным постом, заглядывайте и сюда: https://www.facebook.com/mammamiu
ПРАВИЛА:

- Если вы хотите, чтобы ваше письмо опубликовали и обсудили здесь в рубрике "Вопрос-ответ", напишите мне на mammamiu@gmail.com письмо с заголовком "Вопрос-ответ".
- Если вы НЕ хотите, чтобы ваше письмо было опубликовано, НЕ пишите в заголовке "Вопрос-ответ"!
- Письма с заголовком "Вопрос-ответ" содержащие в теле письма фразу "это не для публикации" выбрасываются в помойку независимо от содержания!
- Если вы написали письмо в эту рубрику, оно будет опубликовано! Если вы не уверены в ваших намерениях - не пишите мне! Походите, подумайте, прежде чем писать!
- Я очень серьезно отношусь к своим читателям и их письмам. Пожалуйста, относитесь так же уважительно к моему труду и времени!

Каждый час, который я тут сижу и пишу, ходит неглаженной кисонька!





https://www.patreon.com/mammamiu


Смотрите также:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu





Подписаться на Telegram канал miumau

Записи из этого журнала по тегу «вопрос-ответ»


promo miumau october 14, 09:00 7
Buy for 100 tokens
Несмотря на то, что я тут поболела немного, я неплохо поработала. Единственное, что совсем не успела - это пост о том, что было на моем Патреоне, за август и сентябрь. Так что вот вам небольшой рассказ за два месяца. В августе мои патроны выбрали, что из нейростратегий и методов перевоспитания…

  • 1
Понимаете, некоторые люди, как ни странно, приаыкли не бегать размахивая голой интуицией, а говорить словами через рот. Слова вроде для того и придуманы были.

Да, вы абсолютно правы. Слова - прекрасная вещь. И язык слов чрезвычайно богат именно затем, чтобы огибать нюансы, общаться вежливо и уместно. И если в день свидания вместо "иди на х..." говорят "я тут копаюсь в саду" - это, для человека понимающего в словах, абсолютно достаточная информация о ценности этих отношений для того, кто эти слова говорит.

А вообще, это уму не постижимо - откуда берется эта наглость: требовать от окружающих все выражать словами? ЗАЧЕМ вынуждать кого-то говорить неприятное? Что за садизм? Ну не хотят люди гооврить "не люблю", не нужна". Для этого есть язык поступков, он же более чем понятен. При этом, не перестанут же говорить "суди о людях не по словам, а по поступкам". Так почему бы и не судить-то в том числе И по поступкам, точнее - в первую очередь по ним?
А слова - почему бы их не слышать? Ну, говорят тебе "ты мне нравишься как женщина". И? Где в этой фразе "хочу тебя", "люблю тебя", "хочу отношений"? Вы все про слова, да про слова, так автор их не слышит же.

во-первых.
я тебя люблю! и пусть за этими словами нет совершенно никаких действий, но это правдивые слова честного (и понимающего) человека :)

во-вторых.
хочу усилить этот твой комментарий.

мало кто знает, но у шахматистов во время партии может быть заключена ничья по взаимному согласию. т.е. они могли бы играть и дальше, но вот один берет и вслух предлагает "ничья?", "предлагаю ничью" или "наверное ничья".

любая форма вслух. а вот второй (получивший предложение) - может сказать тоже вслух: "согласен", "да" и пожав руку остановить часы и начать расставлять шахматы в начальное положение.

кодекс оставляет возможность ответить на предложение отказом. или словами "нет", "не думаю", как либо еще. ИЛИ МОЛЧА ОТКАЗАТЬСЯ! т.е. ты ему предложил, а он ноль эмоций, сидит думает, потом бах делает молча ответный ход и переключает часы! это значит он не согласен на предложение и будет дальше пытаться тебя обыгрывать.

именно как ты говоришь - действия ставятся выше слов. слова вообще не нужны смотрят действия.

И я тебя люблю!
Какой же ты спокойный всегда! И хитрый;-)

Как же слова ничего не значат, если пока один не произнесёт слово "Ничья", ничьей не будет точно?
То есть если один не откроет рот и не озвучит этот вопрос, игра будет продолжаться до чего-то поражения.
Автор письма как раз и предложила первому мужчине ничью, а он её принял. Разошлись без ущерба.


в ветке выше не про это. а про истребование обязательного ответа на вопросы.



Да, получается по-другому.
В вашем примере партнёр обязательно отвечает. Словом или шахматным ходом - и в заведомо ограниченное время. А в письме автор предлагает своему партнёру ничью, а тот не отвечает никак! Не говорит "согласен", но и не говорит "нет", не делает ход. И часов нет!!!
Так что не работает пример. Но по сути я со сказанным вами согласна.

вы еще через год напишите коммент свой важный до невозможности. что бы не только в мусор вылетела информация, но уже и в рецикл вступило на предприятиях вторсырья.

Да уж не важнее ваших-то мои комменты.))
О, как я рассердила вас вдруг! Вам тогда правила обращения с собой хорошо бы вывесить где-нибудь на видном месте. И тогда не будут вас беспокоить всякие нерасторопные тормоза.

Вот есть такие женщины, с которыми разговаривают матом, которых толкают на кровати и диваны в сердцах, с которых бросают трубки, которым врут, которым отменяют встречи. Вот это все именно те женщины, которым нужны слова в ситуации, когда все ясно как божий день, только ей одной не ясно, и лишь потому не ясно, что она плевать хотела вообще на обстоятельства, ей надо все сделать так, как хочет только она. Иногда таких женщин еще и бьют, сказала бы я, да не тут, тут агрятся на такое.

В этом письме не было ничего про "ругают матом, кидают трубки, швыряют об предметы". Тут было про "звонят и пишут, но никуда не зовут".
Мне не кажется, что это одно и то же.


В этом письме было про глаза, закатанные глубоко наверх у этого полицейского, и его усталые попытки объяснить, почему "НЕТ". Был бы более дерганый парень - она услышала бы мат, отборный.

Вы чего? :-) Посадят за такое в Германии.
тем более полицейский рисковать не будет.

Так. То есть он знал, что не может послать её матом, поэтому звонил ей и говорил, что хочет встретиться, но не может?
Ох, мужчины такие загадочные существа с этой их муской логикой... Надо тогда девочек с детства учить, что мужское "да, но не сейчас" значит на самом деле "нет". А то учат наоборот, что мужчины все такие прямолинейные.


  • 1