?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Продолжение истории: "Этот мужчина хочет или не хочет?"
miumau
Обожаю такие мыльные оперы. Дорогие читатели, это вам. :-)

***

Здравтвуйте, Яна! Большое спасибо вам и вашим читателям за разъяснения и поддержку. Вот мой пост был:
https://miumau.livejournal.com/3063832.html
У меня есть шикарное продолжение истории, которым нет сил как хочется поделиться!
Начитавшись ваших комментариев, я решила, что гори оно синим пламенем - меня это мучает, надо взять и спросить. Когда на второй день его отпуска он не написал еще никакого намека на возможную встречу, я ему написала, что мол если ты не хочешь со мной встречаться, так и скажи. А если хочешь - то давай договоримся? Он начал отвечать что-то смутное вроде "очень хочу, но как-то все сложно". И я ему написала, что слушай. Мы не в детском садике. Ты сказал, что у тебя отпуск неделю, и что на этой неделе ты хочешь меня увидеть. Я в итоге этого жду. Ты как себе это представлял? Что я всю неделю буду сидеть и ждать, конда ты меня позовешь? Ты не о мжешь вот так оккупировать все мои ресурсы. Либо договорись со мной на какой-то день, либо скажи открыто, что нету времени и желания, тогда я не буду ждать. Я не могу и не хочу тебя постоянно ждать, вообще не представляя, дождусь я чего-то или нет.



На это он довольно быстро ответил, что знаешь, что, ты права, не жди.
Я ответила, что спасибо за честность, типа никаких проблем, я пошла.
Он написал, что не пойми меня неправильно. Ты мне честно очень нравишься. Но вот так выходит, мы познакомились, с тех пор я дико много работаю, после этого все время уставший. Да и честно говоря то, что происходит на работе мне очень нравится, я увлечен работой и с удовольствием столько туда хожу. Ну я понимаю, что я не могу от тебя ожидать, чтобы ты вечно ждала меня. Так что давай останемся друзьями.

Я (поняв, что на самом деле мы прощаемся уже) написала так полушуточно, что блин взрослый же мужик, мог бы и сразу написать. что "как друзья" я тебе интересна, а как женщины просто не очень понравилась. На что он ответил тирадой, что мол вот ты меня как раз совершенно неправильно поняла! Ты мне нравишься как женщина, но просто я не могу сейчас дать тебе то, чего ты достойна.

Ладно, попрощались. После этого он мне писала еще раза три, сначала с промежутков в неделю, потом один раз через месяц. Ну так типа "моя малышка, что ты делаешь". Я, игнорируя "малышку" честно ответила, что делаю. На этом переписка благополучно заглохла.

Тем временем я вернулась на родной сервер знакомств, и пошла знакомиться и встречаться еще. Среди прочих познакомилась с мужчиной, с похожими параметрами. Симпатичный, недалеко от меня живет, и тоже работает в полиции! На самом деле половина немецкого сервера знакомств работает в полиции, всегда так было. В Берлине либо художник/музыкант/дизайнер фрилансер, либо полицейский - 99%. Ладно, хороший мужик, наполовину африканец, но тут родился, повстречались пару раз, понравились. Вместе пошли в бар на крыше в вашем районе, из которого вы все время рисуночки постите, птом я у вас же прочитала про мероприятие, где вы танцевать шли, пошли туда. Видела вас в темноте на другой стороне дискотеки, но не подошла, потом перестала вас видеть. Это которое с бассейном - мы там танцевали до часу ночи и потом упали в бассейн.

Потом у нас был секс, теперь у нас роман. Пробуем. Я очень довольна. Потому что не знаю, что из этого получится. Но пока - вообще никакой мистики. Все нормально, мужик рассказывает, когда работает, когда не работает. Работает тоже много, но он между делом нормально сообщает, что ему еще успеть надо, какие планы, и конструктивно ищет время для встреч. Я ничего не жду, он мотивирован, находим время встречаться несколько раз в неделю. Уже были друг у друга дома, в его "даче" (Kleingartenkolonie).

И тут он недавно говорит, что мол у него Kieztreff. Кто в Германии, знает что это такое. Это такие раз в пару месяцев посиделки людей, которые живут в одном районе близко. Есть такие в некоторых барах или ресторанах, если ходить регулярно, перезнакомишься с людьми, которые недалеко живут. Там просто болтают, ну какие-то насущные проблемы или новости района тоже обсуждают. В целом там люди находят знакомых и близких по духу соседей, поом может кто-то кому-то гдето поможет, или информацией делятся. Короче пошли мы, я в этом районе живу, но конкретно этой компании не знала.

Там еще принято принести с собой какой-то салатик. Я "по-нашему" напекла гору вкусных пирожков, мы красиво оделись и пошли.

Ну и приходим - а там он! Мой предыдущий непонятный дейт! Мой новый друг меня всем представил, а потом дошли до него, он говорит - вот, мы не только соседи, но и коллеги. А я радостно сказала, что "А мы знакомы!" Очень было видно, как он засмущался. Мой конечно сразу невинно так спросил, откуда мы знакомы, и я тут же бойко ответила, что у нас была пара дейтов. (Да, конечно это маленькая месть и немножко злорадства.)

Мы весь вечер посидели очень мило. Обменялись парой общих фраз в общем кругу. Потом разошлись. Мой новый любовник, конечно, как только мы остались одни, расспросила меня, что там было. И я честно рассказала ему всю-всю историю как было. Взрослые же люди. Рассказала, что целовались, и что дальше было ничего не понятно. Даже сказала, что писала вам в блог, потому что мне так непонятно было, что у него за проблемы. И что потом, начитавшись вас, решила разобраться, и на том мы тут же и разбежались. Еще добавила, что половина ваших комментаторов предположили, что он просто "не может"... Мой сказал, что он тоже не знает, что там не то, ему понравилась версия что "не может". Ну в целом остался доволен, что ничего особо не было, и ничего там хорошего не состоялось, просто история дурацкая. Я сказала, что с удовольствием забыла это как страшный сон. И сейчас вот радуюсь, когда вижу, как выглядят нормальные отношения.

Мы эту историю больше не вспоминали и не обсуждали, и просто продолжаем жить своей жизнью. А тот, о котором пост был, естественно написал мне, мол, я вижу что у тебя все отлично. Я ответила, что да, спасибо, я очень довольна. Он написал, что "ты такая прямо не стеснительная, сразу всем рассказала откуда мы знакомы", а я ответила, что мы все взрослые люди, чего выдумывать.Откуда знакомы, оттуда знакомы. Он больше не писал. Не знаю, встречаются ли они двое по работе. Полиция очень большая, в горде миллион отделений, в которых никто никогда не пересекается. Но как-то я очень довольна этой историей.

Я вот не знаю даже, что это - небольшая месть, за то что меня обидели? :-) Или просто радость, что перестала быстро мучиться, не дала себя в обиду, и нашла другое, гораздо лучше! В общем девушки, не ждите от мутных мужиков, что они станут менее мутными! Правильно все пишут Яна и ее читатели! Вы достойны нормальных отношений и нормальных заинтересованных мужчин. И даже если этот мужчина честно хороший и все такое, он все равно не стоит того, чтобы сидеть и чего-то ждать, и грустить, что вас куда-то задвинули, и вообще не понятно, хотят или не хотят!


***P.S. Дорогие читатели. Я уже давно копирую свои посты в фейсбук, и в последнее время там тоже появились читатели, которые оставляют под постами очень поезные комментарии и советы. Если вам интересно увидеть ВСЕ, что кто-то посоветовал в связи с данным постом, заглядывайте и сюда: https://www.facebook.com/mammamiu
ПРАВИЛА:

- Если вы хотите, чтобы ваше письмо опубликовали и обсудили здесь в рубрике "Вопрос-ответ", напишите мне на mammamiu@gmail.com письмо с заголовком "Вопрос-ответ".
- Если вы НЕ хотите, чтобы ваше письмо было опубликовано, НЕ пишите в заголовке "Вопрос-ответ"!
- Письма с заголовком "Вопрос-ответ" содержащие в теле письма фразу "это не для публикации" выбрасываются в помойку независимо от содержания!
- Если вы написали письмо в эту рубрику, оно будет опубликовано! Если вы не уверены в ваших намерениях - не пишите мне! Походите, подумайте, прежде чем писать!
- Я очень серьезно отношусь к своим читателям и их письмам. Пожалуйста, относитесь так же уважительно к моему труду и времени!

Каждый час, который я тут сижу и пишу, ходит неглаженной кисонька!





https://www.patreon.com/mammamiu


Смотрите также:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu





Подписаться на Telegram канал miumau

Записи из этого журнала по тегу «вопрос-ответ»


promo miumau август 9, 13:00 2
Buy for 100 tokens
Заказы принимаются до 19 часов 11 августа по местному времени. Это означает, что вы можете выбрать, что вам хочется купить, в нашем магазине http://www.belolap.ru, написать о своих пожеланиях на help@belolap.ru , и вам привезут желанное, и продадут из рук в руки очень скоро! Выдача - с 12 до 20…

  • 1
Вот слова: «Я хочу тебя видеть, но сейчас занят». С какой стати, уважая другого человека, мне, например, подвергать сомнению его слова,додумывая за него, «что хотел сказать автор» (кстати, разве не про это гуру говорит: «не влезайте в голову другому человеку»). «Не влезать в голову» значит верить человеку, с какой стати надо предполагать, что это намёк на «отвали», а не «хочу видеть, но занят, как только, так сразу»?
Т.е.,получается некий диссонанс - «не лезь в голову», но «намек пойми». «У взрослого человека есть рот», но «Не доставай вопросами, липкость».

Эти слова в ответ на её вопросы.
Не нужно додумывать. Нужно своими делами заниматься.
О встрече он попросит. Но только, если захочет.

В эти слова можно поверить ровно один раз. Ото всей души поверить, и это будет правильно.
Дальше - этот человек должен приехать\организовать/увидеться. САМ. Когда сможет, когда освободится от своих трудов. Обычно, в случае, когда мужчина рельно заинтересован, он приедет или в это же вечер, или на следующий день. Можно спросить "как дела", если не проявляется. И всё. Дальше, даже если он умер - не надо дознаваться.

А ему не надо было писать, когда она уже с другим была.

Почему ему не надо было писать? Она для него теперь - бесполый товарищ. После случайной встречи в общих местах люди часто списываются, разок. При этом, вполне у него могла быть потребность "закрыть дверь" заново, без хлопков, без того, что он ее послал буквально, с учетом того, что теперь он значится как знакомый ее бойфренда, и не более.
И вообще, мало ли, зачем он там написал, какая разница. Важно, что автора это не должно телепать.

Вообще-то послала она его) он готов был ещё пару лет переписываться, знаю я этих "писателей".

А она, наверное, не знает "писателей", вот и пристала, мол, скажи. А надо было просто не отвечать, он бы и замолчал. Я тоже пару раз трясла "сколько можно писать, звонить, когда увидимся-то?" По наивности.
Держит меня по полчаса у телефона, а толку ноль, оно мне надо?

А он глупое письмо написал вдогонку. У них же ничего не было.

"Вообще-то послала она его" - это же где??
Когда женщина говорит "я не буду тебя больше ждать и надеяться робко на чудо", а мужик говорит "не жди" - это он ее послал.

Там была не робкая надежда, а припирание к стенке мужчины, которые "не мычит, не телится"


Мы не в детском садике. Ты сказал, что у тебя отпуск неделю, и что на этой неделе ты хочешь меня увидеть. Я в итоге этого жду. Ты как себе это представлял? Что я всю неделю буду сидеть и ждать, конда ты меня позовешь? Ты не о мжешь вот так оккупировать все мои ресурсы. Либо договорись со мной на какой-то день, либо скажи открыто, что нету времени и желания, тогда я не буду ждать. Я не могу и не хочу тебя постоянно ждать, вообще не представляя, дождусь я чего-то или нет.


И он после этого наезда ещё продолжил писать! Явно не хотел терять "благодарного читателя"

Продолжал отвечать на:
"я так и знала, что тебе не нравлюсь!"
"так бы сразу и сказал, а чо сразу не сказал!".
Он отвечал) а нахрена она эти запросы создавала???
Боле того: не зовет никуда тебя в дни отпуска - значит послал.
Он же только оправдывался на ЕЕ запросы. Она на него тупо ругалась, хоты надо было ей замолчать уже сильно заранее. В итоге - она три раза спросила, и он ее три раза послал.

Как бы не так)) после "запроса"(хотя это никакой не запрос, а "отвяжись и не морочь голову" - с мужчинами, которые нравятся, так не разговаривают) был его ответ


На что он ответил тирадой, что мол вот ты меня как раз совершенно неправильно поняла! Ты мне нравишься как женщина, но просто я не могу сейчас дать тебе то, чего ты достойна.

Так он на этом не успокоился, а, как и положено "писателю" ещё попробовал попереписываться(терпеливую любительницу переписки найти трудно)

После этого он мне писала еще раза три, сначала с промежутков в неделю, потом один раз через месяц. Ну так типа "моя малышка, что ты делаешь". Я, игнорируя "малышку" честно ответила, что делаю. На этом переписка благополучно заглохла.

Это у неё затянулось по неопытности, потом научится видеть "писателей" сразу.

Ну, не знаю, может и писатель. Может и читатель. Может и импотент даже. Но!
Имеет значение лишь то, что он избегал, не инициировал встреч. Никогдя с ней не спал, даже под напором. Не проявлял НИКАКИХ симптомов отношений. ОТКРЫТО говорил о не имении желания встретиться (отмазывался несмертельными причинами). И если женщине в 45 лет в этом что-то не понятно, то это точно ее, а не его проблемы.

Это не её проблемы, а её отсутствие опыта. Не попадались ей до этого мужчины, которые переписываются на ура, а встречаться, тем более секс, не хотят.

Я тоже их не сразу раскусила. Подставляла уши 3-4 раза, потом сказала больше не звонить. Следующие блокировались сразу. Мне было 47😀. Раньше я в интернете НИКОГДА не знакомилась.

"И он после этого наезда ещё продолжил писать!" - потому что не отвечать обиженной женщине - значит проявить тупо крайнюю степень неуважения. А такой человек так понимает уважение себя, в первую очередь - отвечать развернуто при возникшем непонимании. Нет, оказывается ему надо было ее игнорировать как умалишенную! Но он не хочет обставлять ситуацию так, чтобы автор выглядела стремно и некрасиво, и жалко. Он проявляет уважение - когда на ее наезды подробно отвечает ей. Он пытается быть вежливым, не обижать. Но автор этого совершенно не может оценить.

Он на наезд отвечал, отвечал и отвечал😀 месяц, несколько раз. Хотя на него давно никто не наезжал, я там ниже написала.

  • 1