miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

А у вас в адресной книге - все с именами?

Я тут узнала интересную вещь (о которой все эти годы ничего не подозревала). Оказывается, во-первых - у многих людей в адресной книге в телефоне записано множество людей, про которых они не знают, как их зовут. И тут, соотвественно, люди пишут описания. Что вам приходит на ум в такой ситуации? Наверное что-то вроде "девушка из травмая"? или "мальчик который мне помог на улице"?
Ан нет!
Во-вторых - как минимум в Германии, где на эту тему провели опрос, 80% описаний людей, заменяющих в адресной книге - ругательства и обзывательства.
Дура такая-то, урод такой-то, склочная баба из магазина. Плюс все нецензурные слова, какими можно описать случайных сексуальных партнеров... (Да, секс не повод для знакомства, и некоторые даже обмениваясь телефонами не удосуживаются спросить...)

А у вас есть люди без имен в телефоне? А как они называются?
Tags: опрос
Subscribe

Posts from This Journal “опрос” Tag

  • Female men?

    А вот у меня опять ступор. Я все ка-кто никак не поспеваю за новыми нормами, и как надо и как положено писать, говорить и мыслить. Читаю статью…

  • А вы любите смотреть"распаковки"?

    На ютюбе много видео, где показывают, как распаковывают какие-то вещи. Я смотрю такие периодически. Всегда - для того, чтобы больше узнать о том,…

  • А есть ли тут танцующие тиктокеры?

    Или инстаграмеры? Кто-то, кто разучивает какие-нибудь хореографии, длиной в 30 секунд, потом делает видео и выставляет в соцсети? Мне вот интересно,…

promo miumau январь 11, 15:00 4
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, напишу тут отдельный пост о том, как я провела целых полгода на Патреоне. Я открыла свой Патреон 1 мая, соответственно в конце октября ему исполнилось ровно полгода. :-) Как я уже писала. мне там очень нравится. Там собралась тепленькая компания, из немалого количества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments