?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
А у вас в адресной книге - все с именами?
miumau
Я тут узнала интересную вещь (о которой все эти годы ничего не подозревала). Оказывается, во-первых - у многих людей в адресной книге в телефоне записано множество людей, про которых они не знают, как их зовут. И тут, соотвественно, люди пишут описания. Что вам приходит на ум в такой ситуации? Наверное что-то вроде "девушка из травмая"? или "мальчик который мне помог на улице"?
Ан нет!
Во-вторых - как минимум в Германии, где на эту тему провели опрос, 80% описаний людей, заменяющих в адресной книге - ругательства и обзывательства.
Дура такая-то, урод такой-то, склочная баба из магазина. Плюс все нецензурные слова, какими можно описать случайных сексуальных партнеров... (Да, секс не повод для знакомства, и некоторые даже обмениваясь телефонами не удосуживаются спросить...)

А у вас есть люди без имен в телефоне? А как они называются?
Метки:
Подписаться на Telegram канал miumau

Записи из этого журнала по тегу «опрос»


promo miumau октябрь 14, 09:00 7
Buy for 100 tokens
Несмотря на то, что я тут поболела немного, я неплохо поработала. Единственное, что совсем не успела - это пост о том, что было на моем Патреоне, за август и сентябрь. Так что вот вам небольшой рассказ за два месяца. В августе мои патроны выбрали, что из нейростратегий и методов перевоспитания…

  • 1
У меня все с именами. Почти. Но после имени могу чтото дописать, чтоб сориентироваться, кто это вообще: Ирина соседка, Игорь муж клиентки, Надежда покупательница, Алиса ярмарка и т.д.

Внизу вон многие написали, что у них так. Не оригинальное у нас с вами мышление :)

  • 1